Shipping was extremely fast and reliable, I also got a âThank youâ note with my name, the packaging was nice and a 10% off, for the next purchase, card was included, will definitely buy again from th... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit warpedsense. Leider war mir der bestellte Fragment Ring in 63 zu groà und daher habe ich ihn gegen einen Fragment Ring in GröÃe 60 umtauschen lassen. Ich finde e... ãã£ãšèŠã
Warpedsense hat eine so unglaublich gute QualitÀt, habe schon öfter bestellt und auch geschenkt bekommen, liebe es jedes mal wieder. Die Verarbeitung immer bestens und bin hochzufrieden. Trage seit... ãã£ãšèŠã
Ich hatte 2 ArmbÀnder in unterschiedlichen Weiten bestellt. Direkt nach der Bestellung fiel mir auf, daà das engere Armband zu eng sein wird und ich schickte am nÀchsten Tag den ausgefÃŒllten Widerru... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Schmuck-Marke aus Deutschland. Schmuck designed in Deutschland und hergestellt in Italien. Accessoires aus 925 Sterlingsilber, 18 Karat Gold und Edelstahl. Unisex Halsketten, Ringe, ArmbÀnder und mehr.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 66ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich habe Perlenohrringe gekauft
Ich habe Perlenohrringe gekauft, die von hoher QualitÀt sind. 5 Sterne âïž
Ich werde auf jeden Fall bald ein weiteres Accessoire kaufen.
In jeder Kategorie super
QualitÀt 10/10
Shipping 9/10
Keine Probleme gehabt bisher, öfter schon bestellt, QualitÀtsfirma
Style 10/10
Muy recomendableâŠ
El pedido llegó en menos de dos semanas a España, es precioso, de buena calidad, la talla es precisa y me encantó la presentación y el packaging
Classic Ring
Zum 20.11.'23 habe ich mehrere Teile, u.a. den Classic Ring bestellt. WÀhrend der Emoji-Ring sich super schlÀgt, blÀttert beim Classic Ring die Rhodium-Beschichtung â vor allem auf der Innenseite â inzwischen (April '24) schon massiv ab. Selbst in dieser Preisklasse dÃŒrfte dies bei stetem Tragen nicht passieren. Es liegt auch nicht daran, dass der Ring falsch angepasst wÀre, im Gegenteil trÀgt sich dieser sehr bequem. DafÃŒr gibt's die AbzÃŒge. Ansonsten ist das Design der Teile wirklich gelungen und auch Versand etc. klappten bei dieser und anderen Bestellungen super.
Schon mehrmals bestellt
Schon mehrmals bestellt, immer zufrieden
Gute Auswahl, schöne Verpackung und zÃŒgige Lieferung ððœ
Super guter Kundensupport
Einfach subber!
Super QualitÀt! Schnelle Lieferung. War ein persönlicher kleiner Gruà im PÀckchen drin. Echt super! Hoffentlich bleibt das konstant so! WÌnsche dem Unternehmen nur das Beste!!! Danke nochmal fÌr Kette und Ring.
Levering var super hurtig og virkeligâŠ
Levering var super hurtig og virkelig god! Og kvaliteten af halskÊden er helt i top! ðð»
Stylischer und qualitativer Schmuck
Habe seit einiger Zeit ein Auge auf ein bestimmtes Produkt geworfen. Durch die Benachrichtigungsfunktion bei Restock des Produktes, konnte ich super einfach das Produkt bestellen. Es ist schnell geliefert worden und die Produkte waren sicher eingepackt. Sehr gute QualitÀt der Produkte und sind zudem sehr gut verarbeitet.
Warte mittlerweile seit mehreren WochenâŠ
Warte mittlerweile seit mehreren Wochen auf die RÌckerstattung meiner Retoure..Schade bis jetzt war ich sehr zufrieden.Musste Konfliktlösung bei Paypal da auf meine mehrere Nachrichten hat niemand reagiert
The Quality of Materials used were wayâŠ
The Quality of Materials used were way good. Design top notch. Highly recommend and will definitely buy again
Gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung. Es sind super tolle Produkte mit guter QualitÀt. Auch der Kundendienst antwortet schnell und ist freundlich.
Paket ist leider nicht angekommen
Paket ist leider nicht angekommen. Wollte bei euch bestellen, weil ein Kollege euch empfohlen hat.
Einfach nur schlecht!
Warte mittlerweile seit mehreren Wochen auf die RÃŒckerstattung meiner Retoure..
Kann nur davon abraten hier zu bestellen..
Auch der Versand hat schon 2 Wochen gedauert.
Alles in bester Ordnung
Alles in bester Ordnung. Freundlich, schnell, zuverlÀssig, Ware in einwandfreiem Zustand, alles professionell. Vielen Dank!
Very bad quality stuff
Very bad quality stuff. Rings basically feels like they are made of plastic
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ