äŒæ¥ãåçããŸãã
Sorry, das war nichts. Einmal und nie wieder. Die Preise bei Wattwelt24 sind in Ordnung und ich wollte einem "Newcomer" eine Chance geben, aber das war auch eine einmalige Sache. Gekauf... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe zum ersten Mal bei Wattwelt24 bestellt und bin echt zufrieden. Den Gira X1 habe ich dort zu einem richtig guten Preis gefunden, was mich schon mal ÃŒberzeugt hat. Die Bestellung selbst war un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die WattWelt24 GmbH mit Sitz in Köln ist Ihr zuverlÀssiger Partner fÃŒr Elektromaterial. Unser Onlineshop bietet ein umfangreiches Sortiment an hochwertigen Produkten fÃŒr Elektroinstallation, Beleuchtung, Kabel und Leitungen, Schalterprogramme sowie Zubehör fÃŒr Handwerk und Heimwerker. Wir beliefern sowohl Privat- als auch GeschÀftskunden und legen Wert auf QualitÀt, faire Preise und schnellen Versand. Dank unseres Fachwissens und sorgfÀltig ausgewÀhlter Lieferanten finden Sie bei uns genau die Produkte, die Sie fÃŒr Ihre Projekte benötigen. WattWelt24 GmbH steht fÃŒr Kompetenz, Service und eine starke Auswahl im Bereich Elektrotechnik â online und zuverlÀssig aus einer Hand.
Kleine Spitzengasse 2-4, 50676, köln, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Die Bestellung verlief unkompliziert und reibungslos, die Lieferung erfolgte schnell und die Ware kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Auch das Preis-Leistungs-VerhÀltnis hat mich Ìberzeugt. Insgesamt ein zuverlÀssiger und empfehlenswerter Elektrowaren-Shop. Gerne wieder!
Sorry, das war nichts. Einmal und nie wieder.
Gekauft am Mittwoch 22.07. Vormittag, alle Artikel 2-3 Werktage Lieferzeit. Werktage sind Mo - Sa, d. h. spÀtestens am Samstag 25.07. hÀtte alles bei mir zu Hause sein mÌssen.
Als am Freitag noch keine Versandmitteilung kam, habe ich im Webshop nachgesehen, alle Artikel weiterhin mit 2-3 Werktagen Lieferzeit. Auch an den Folgetagen bis zur Lieferung habe ich nachgesehen, die Lieferzeitangabe bei allen Artikeln blieb gleich.
Am Montag 27.07. kam dann die Versandmitteilung.
Laut DHL-Tracking versendet wurde sie erst am Mittwoch, 29.07.
Am Donnerstag, 30.07. kam die Lieferung dann bei mir an, nach 7 Werktagen. Also mehr als die doppelte Lieferzeit.
Dazu kommt noch, abgesehen von der falschen Versandmitteilung zwei Tage zu frÌh, dass es der Anbieter nicht nötig hielt, mich in irgendeiner Form Ìber die VerspÀtung zu informieren.
Jetzt könnte man ja sagen, dass sie noch ein junges Unternehmen sind und wenig Ahnung von IT-Prozessen, aber laut deren Website unter "Ãber uns" bieten sie sogar IT-Dienstleistungen und Webshops an. D. h. sie sind vom Fach.
Es gibt also keine Ausrede fÃŒr nicht eingehaltene Lieferzeiten, falsche Versandangaben und mangelnde Informationen des Kunden bei Problemen.
Zu allem Ãberfluss steht noch in den AGB, dass (Zitat:) "2.5 Der Vertrag kommt zustande, wenn die Bestellung innerhalb von drei Werktagen per E-Mail ausdrÃŒcklich durch uns bestÀtigt wird."
Dabei wird aber wohl Ìbersehen, dass eine Zahlungsaufforderung (z. B. die PrÀsentation eines Links zur Vorkassezahlung) in der Praxis einer Vertragsannahme gleich kommt (warum sollte man jemanden zur Zahlung auffordern, wenn man nicht vor hat, den Vertrag anzunehmen?). Entsprechend haben die meisten Webshops in den letzten Jahren ihre AGB angepasst, die noch solche veralteten Vertragsannahmeklauseln hatten, aber hier, die IT- und Webshop-Fachleute von Wattwelt24 nicht.
Sei's drum, die Lieferung war nach 7 (statt 2-3) Werktagen bei mir und zukÌnftig bestelle ich wieder bei den vielen anderen Elektromaterial-HÀndlern, die (nach meiner Erfahrung) in der Regel am Tag der Bestellung versenden. Hier, bei Wattwelt24, sicher nicht mehr.

Guter Service bin sehr zufrieden

Wattwelt24 ããã®åç
Sehr hilfsbereit, ich habe gute Erfahrung gemacht.

Wattwelt24 ããã®åç
Die Bestellung wurde genau zum gewÌnschten Termin geliefert und alles hat perfekt funktioniert. Die Abwicklung war zuverlÀssig und die Ware entsprach meinen Erwartungen. Bin sehr zufrieden mit dem Service.

Wattwelt24 ããã®åç
Sehr gute Beratung sowie alles lief Reibungslos! Bestellvorgang lief ganz schnell und unkompliziert!

Wattwelt24 ããã®åç
Ich bin wirklich positiv ÃŒberrascht von Wattwelt24. Die Bestellung lief komplett reibungslos und die Website ist ÃŒbersichtlich aufgebaut, sodass man schnell findet, was man braucht. Besonders ÃŒberzeugt haben mich die fairen Preise und die schnelle Lieferung â meine Bestellung war schneller da als erwartet.
Auch der Kundenservice war freundlich und kompetent, Fragen wurden zÃŒgig beantwortet. Die Ware kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Insgesamt eine sehr angenehme Kauferfahrung.
Ich werde definitiv wieder dort bestellen und kann den Shop guten Gewissens weiterempfehlen.ð«¡ð«¡â¥ïžâ¥ïž

Wattwelt24 ããã®åç
Schnelle Lieferung, gute Ware und auf jeden Fall eine Empfehlung wert.

Wattwelt24 ããã®åç
Meine Bestellung lief reibungslos und bin sehr zufrieden mit dem shop und besonders der kundensupport!
Empfehle ich auf jeden Fall weiter!

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã