Waybex

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Das Unternehmen ist unter aller S... Ich habe ÃŒber Amazon dort gekauft und darf jetzt alle paar Tage mich durch deren Hotline kÀmpfen. Die Abwicklung ÃŒber Amazon ist eine Katastrophe. Weitestgehe... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Habe eine Palette ja Solar bestellt und schlussendlich nach vielen Nachfragen, Änderungen der gekauften Ware in Ersatz Paneele, durch hervorragenden hilfsbereiten Spediteur und in allen Belangen OK er... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Zur Zeit kann ich nur schreiben, das trotz Bezahlung ich seid 4 Tagen so gar nichts weiss. Keine Mail, keine Erreichbarkeit, keine Antwort auf Mails. Anker Erweiterungsbank gekauft. Mal sehen was no... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe heute versehentlich bei Waybex fÃŒr 702 EUR einen Batteriespeicher mit SmartzÀhler bestellt und nach RÃŒcksprache mit meiner Frau musste ich die Bestellung wieder stornieren. Der Kontakt zu Way... もっず芋る

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 30ä»¶

レビュヌを曞く

Stromspeicher zurÃŒck Geld nicht wiederbekommen

Ich habe den Stromspeicher unversehrt zurÃŒckgeschickt weil er technisch nicht in meine bestehende Anlage passt , so der Elektriker und nicht ,wie waybex behauptet,daß mir der Artikel nicht gefallen. Leider ist jetzt der Artikel weg und waybex weigert sich beharrlich mir die 339,00€ zurÃŒckzuÃŒberweisen.Ich finde,daß ist schon kriminell.

2025幎9月22日

Kommunikation mangelhaft

Keine Beschreibung im Karton!ErklÀrungen zum Produkt fÌr mich als Laien also wichtig!! Telefonbetreuung tÀgl. von 14-16Uhr findet nicht statt!!!Schlecht!Immer zwei Stunden versucht,Warteschleife wurde fÌr meine Geduld mit Besetztzeichen beendet?!Mail ist genauso sinnlos!So werde ich Waybex nicht weiterempfehlen. Habe leider zu spÀt bemerkt, dass ich den Marstek B2500 auch bei eBay bekommen hÀtte.Durch googeln im Netz habe ich mich herangetastet.Das Produkt an sich scheint gut zu sein. Hat aber gar nichts mit der Vertriebsfirma zu tun!!!!!

2025幎10月20日

Liefertermin nicht eingehalten, keine Antwort auf Mails

Ich habe am 07.10.25 ein Smartmeter bei Waybex bestellt, aufgrund der zugesicherten schnellen Lieferung auf der Internetseite. Nach dem ich die Lieferung, kurz vor dem zugesicherten Termin, auf der Internetseite von Waybex und im Chat verfolgt habe, musste ich feststellen, dass die Bestellung noch nicht bearbeitet wurde („wartet darauf, ausgefÃŒhrt zu werden“). Ich habe per Mail die Bestellung umgehend storniert und die RÃŒckÃŒberweisung des Kaufbetrages gefordert. Außer der LesebestÀtigung kam keine Reaktion von Waybex. Daraufhin habe ich noch das Widerspruchsformular ausgefÃŒllt und Waybex per Mail zugesandt. Wieder nur eine LesebestÀtigung und keine BestÀtigung oder sonstige Reaktion auf die Mails oder Chat-Nachrichten.
Aufgrund dieser Erfahrung ist der Shop nicht zu empfehlen. Außerdem werde ich einen Fall bei PayPal eröffnen mÃŒssen um den Kaufpreis zurÃŒckzuerhalten.

2025幎10月11日
5぀星のうち5の評䟡

Excellent

Da die meisten ihre Bewertung nur abgeben, wenn etwas nicht optimal gelaufen ist, hier meine Erfahrung:
Excellent. Super schnelle Lieferung, schneller und ausfÃŒhrlicher e-Mail Kontakt und auch gÃŒnstige Preise.

2025幎10月4日
自発的なレビュヌ