Das Unternehmen ist unter aller S... Ich habe ÃŒber Amazon dort gekauft und darf jetzt alle paar Tage mich durch deren Hotline kÀmpfen. Die Abwicklung ÃŒber Amazon ist eine Katastrophe. Weitestgehe... ãã£ãšèŠã
WaybexÂ
Trustpilot ã«ã¢ã¯ã»ã¹ããŠããã ããããããšãããããŸããæ®å¿µãªããããã®äŒæ¥ã®ãŠã§ããµã€ããééãããããããã¡ãã«ã¬ãã¥ãŒãæžãããšã¯ã§ããªããªããŸãããã質åããããŸãããããé æ ®ãªããåãåãããã ããã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe eine Palette ja Solar bestellt und schlussendlich nach vielen Nachfragen, Ãnderungen der gekauften Ware in Ersatz Paneele, durch hervorragenden hilfsbereiten Spediteur und in allen Belangen OK er... ãã£ãšèŠã
Zur Zeit kann ich nur schreiben, das trotz Bezahlung ich seid 4 Tagen so gar nichts weiss. Keine Mail, keine Erreichbarkeit, keine Antwort auf Mails. Anker Erweiterungsbank gekauft. Mal sehen was no... ãã£ãšèŠã
Ich habe heute versehentlich bei Waybex fÃŒr 702 EUR einen Batteriespeicher mit SmartzÀhler bestellt und nach RÃŒcksprache mit meiner Frau musste ich die Bestellung wieder stornieren. Der Kontakt zu Way... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Eine reibungslose Abwicklung mit Support
Eine reibungslose Abwicklung, von Bestellung bis zur Abholung in Ronnenberg, war sehr angenehm...weiter so!!!
Die Installation war nach Information vom Team und Bedienhilfe mit Shelly pro aus dem Internet dann sehr einfach.
Ablauf: 1. Installation der shelly App und Einbindung ins Netzwerk mit LAN-anschluss fÃŒr den Smartmeter (nulleinspeisung) Eintrag Netzwerk 1010 im UPD nicht vergessen.
2. Nachdem das geht die Marstek-App installieren.
3. Den Speicher starten.
4. Den Speicher im gleichen Netz anmelden, nicht ÃŒber Mesh-router, sollte direkt z.b. speedport 4 sein. Mein Router stand im Keller.
5. Netzwerkname sollte keine Sonderzeichen enthalten und netz 2,4Ghz haben!!
6. Nach erfolgter Anmeldung habe ich den Speicher in die Garage gestellt und er lÀuft einwandfrei Ìber CT mit Eigenverbrauch und der Mesh Erweiterung von der Telekom.
Der speicher entlÀdt bis 11% runter und geht dann in Standby.
LÀuft super, warte jetzt auf die smart Box, bis diese rauskommt.
GrÃŒÃe JÃŒrgen
P.s.: Erst direkt am Router anmelden, dann Ìber Mesh bei guter Verbindung möglich.
In der Shelly-App habe ich den Port "1010" eingestellt.
Marstek-App ist Version V1.6.41
GerÀte-Software: V151
Schlechter KD Service
Ware wurde erst geliefert, nachdem ÃŒber PayPal das Geld zurÃŒck geholt wurde. Keine Antwort auf E-Mail anfragen. Schlechter KD Service.
Der Preis war unschlagbar gÃŒnstig, aber der Versand erfolgte erst nach der dritten Nachfrage mit der Androhung das Geld per Paypal zurÃŒck zu holen
Die Lieferung von unserem Speicher istâŠ
Der Speicher ist pÌnktlich, in einer sehr guten QualitÀt und sehr schnell geliefert worden.
Auch das Arbeiten mit der App und das koppeln der GerÀte hat sehr gut geklappt.
Alles OK.Gerne wieder.
Waybex ein guter online shop
Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert, und alles war in Ordnung damit.
PÃŒnktliche Lieferung
Schnelle Lieferung, Ware gut und sicher verpackt
Bei Bestellung im Onlineshop wurde 1 Woche Lieferzeit prognostiziert, am Ende waren es 2 Wochen, was ich fÌr Speditionsware absolut in Ordnung finde. Auch die Hotline war wÀhrend der Zeit erreichbar und gab Auskunft zur Liefersituation. Zum Bestezeitpunkt einer der gÌnstigsten Shops fÌr einen Marstek Venus-C.
Bin zufrieden
Bin zufrieden. Sonntag bestellt, Donnerstag geliefert. Aber keine AnkÌndigung des Liefertages und Lieferzeit. Eine halbe Stunde vor Ablieferung rief die Spedition an, dass sie 30 Minuten spÀter vor der TÌr stehen wÌrden. Sehr kundenunfreundliche Spedition!
Top Ware,gute Kommunikation,schnelleâŠ
Top Ware,gute Kommunikation,schnelle und einwandfreie Lieferung
Kooperative Abwicklung.
Kooperative Abwicklung.
GerÀt konnte praktisch in der 'Nachbarschaft' (Lager) abgeholt
werden.
Schnelle Antwort bei (kleinem)
Problem.
warte immer noch auf meine RÃŒcksendungâŠ
warte immer noch auf meine RÃŒcksendung von der bei ihnen gekauften Ware
Super leicht auch fÃŒr nicht so gutâŠ
Super leicht auch fÃŒr nicht so gut ausgebildete User zu bedienen.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung! Hat alles Bestens und wie beschrieben funktioniert.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã