Wealthtradingempire レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J'ai rejoint la plateforme WTE toolbox 2.0 il y a 2 mois maintenant, puis mon expérience est formidable depuis. Les analyses WTE, les nombreux outils d'analyse et les nombreux guides d'apprentissage m... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Deja 4 ans et toujours pas décu. Apprendre le métier de trader et le devenir n'est pas évident. Wealthtradingempire m'accompgne tout au long de ce processus au travers de sa platefor... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tres rare ou on trouve une plateforme qui met en perspective l efficacité et la simplicité dans le trading, en version francaise en plus on a la tolal avec le wealth trading empire. Bravo l’équipe kee... もっと見る

5つ星のうち4の評価

企業情報

1. 証券取引所
  2. 教室
  3. コンサルタント
  4. 教育センター
  5. 家庭教師

当該企業による記述

Wealth Trading Empire est une entreprise œuvrant dans le domaine du trading , nous développons des solutions technologiques pouvant permettre au trader de structurer sa prise de décision sur le marché, nous offrons également des formations de trading , un service de mentoring et un accès à un espace de trading entouré des gens partageant les memes ambitions que nous.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 3

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Jai énormément aimé ma formation avec…

Jai énormément aimé ma formation avec Amadubah.
Je recommande a tous deprendre la formation.
Avant d’avoir pris le cours j’avais commencé à trader et ce n’était pas comparable à ce cue j’ai appris dans la formation.
Nous avons touché plusieurs aspects très importante comme la psychologie du trader, l’analyse , fondamental et technique.
Se sont des points très important qu’avant je n’appliquais pas et aujourd’hui les résultats sont concrets
L’accompagnement est incroyable durant et après le cours.

Training Fire

I liked the training. I had neglected fundamental analysis throughout my trading career but after having had the intensive training with him even on site in Laval, I learned a lot of things. it's great what he gives as training. I recommend you.

5つ星のうち5の評価

J’avoue que la formation était bien…

J’avoue que la formation était bien structurée, il prend vraiment le temps de tout expliquer et voir même repasser de travers afin qu’il se rassure que son étudiant ait bien compris avant d’avancer. En gros, il faudrait juste être très patient avec lui car il est très occupé quelque fois mais avec lui je vous rassure que vous obtiendrez une bonne vision du trading. En ce qui est de la plateforme, il y’a quasiment tout ce dont vous avez besoin pour être un bon trader et sans oublier les live qu’il offre tous les matins ce qui pourrait vous aider à mieux comprendre car il prend aussi le temps d’expliquer ce qu’il fait et en plus de ça il est ouvert à toutes questions ou suggestions.
Merci El professor!!!

5つ星のうち4の評価

En décembre 2020

En décembre 2020, je ne connaissais rien en trading. J'ai acheté la formation de WTE en janvier 2021. Aujourd'hui, je suis capable de faire mes propres analyses fondamentales et techniques. En gros, la formation m'a rendu indépendant du formateur. Donc, je la recommande fortement. La seule critique que je peux me permettre de faire c'est que pendant la formation, j'ai eu l'impression que le formateur était un peu trop occupé. Mais sinon on y prend beaucoup de choses pertinentes.

5つ星のうち5の評価

Je vous doit tous mes progrès en terme…

Je vous doit tous mes progrès en terme de trading, car après une longue phase d'autoformation sur youtube et plusieurs formation suivies par ci et là, ce n'est qu'après avoir suivi votre formation que j'ai commencé à vraiment avoir des résultats sur les marchés, ainsi que mon premier retrait. Vraiment , merci pour tout

5つ星のうち5の評価

La meilleure formation de trading !

J’ai eut la chance d’assister a une formation donnée par Amadou, ca a changer mon point de vue sur le trading. Il a sut bien transmettre les connaissances qu’il a acquis au fil des ans. Il nous a bien ouvert les yeux sur les 3 grande sphères du trading, le fondamental, le technique et le psychologique. Il a egalement mit en place un siteweb, où l’on peut faire son propre plan de trading, suivre les nouvelles en temps réel et meme avoir accès a certains signals de trading. Je recommande énormément cette formation pour quelqu’un qui veut se lancer dans le trading ou pour une personne qui veut acquérir plus de connaissances.

Services impeccables!

J’ai eu la chance de profiter des différents services proposés par WTE et j’ai été agréablement surpris ! Tout d’abord, le professionnalisme se fait instantanément ressentir. En effet, les différents éducateurs ( Amadou Bah pour ma part ) ont une maîtrise incroyable du sujet. Ces derniers prennent bien leur temps d’expliquer une notion et s’assurent qu’on ai bien compris avant de passer à autre chose. Les années d’expériences se font clairement ressentir et il est difficile de mettre en doutes les compétences de WTE ! Complet et professionnel je n’ai rien à dire de mauvais ! Je peut aussi affirmer que mon trading c’est amélioré suites à leur services cependant un travail personnel est requis !

Très recommandé

L’équipe de Wealth Trading Empire a une approche très professionelle sur les marchés et je recommande leurs services et leur platforme à tous les traders peu importe leur niveau de connaissance ou d’expérience sur les marchés. Les leçons sur la psychologie d’Amadou valent vraiment de l’or.

Merci à l’équipe.

Excellent service

Excellent service et très bonne formation. Ainsi, avec cette formation j'ai pu avoir les outils nécessaires pour naviguer aussi bien dans le marché du forex que des cryptos. Amadou explique bien les concepts fondamentaux au succès dans le trading. Je ne peux que recommander leurs services

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。