Con el suplemento En Forma me he ido sintiendo menos cansada y apática al final del día. Tengo más energía y disposición para hacer deporte inclusive. No tengo quejas como empresa, siempre me responde... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Los productos son una maravilla. Yo llevo meses tomando “equilibro” y también he probado “en forma” y me gustan mucho los dos, aunque lo mejor que tienen es el equipo humano que está detrás. Pendiente... もっと見る
Agradecida porque tras dos años en Domma siempre estáis ahí para hacer cualquier consulta y aconsejarnos. Contenta con los productos que utilizo. Mi especial agradecimiento a Marta por ser tan buena... もっと見る
企業が回答しました
企業が回答しました
企業情報
DOMMA について
当該企業による記述

¡Bienvenida a la menopausia bien llevada!
DOMMA es una compañía enfocada en mejorar la salud y bienestar de la mujer en la madurez. Nuestro propósito es acabar con el tabú de la menopausia y acompañar a todas las mujeres en esta etapa a través de tratamientos naturales de alta eficacia para combatir los síntomas y mejorar la salud de forma holística.

Descubre la solución integral, natural y eficaz para aliviar tus síntomas antes, durante y después de la menopausia.
Una gama de nutracéuticos de alta efectividad y evidencia científica, diseñada para combatir los principales síntomas y molestias derivadas del desajuste hormonal que se produce en el climaterio, desde la perimenopausia hasta la postmenopausia. Ofrecemos soluciones para los sofocos, cansancio, cambios de humor, ansiedad, insomnio, sudores nocturnos, sequedad íntima, baja libido, entre otros.
- ✓ Ingredientes naturales con evidencia científica. Sin hormonas, ni isoflavonas de soja, ni tóxicos.
- ✓ Efectividad testada: más del 80% de las mujeres reducen su sintomatología y mejoran su salud y bienestar.
- ✓ Enfoque holístico y multifactorial: abordamos los síntomas desde las múltiples causas, actuando a nivel hormonal y en los distintos sistemas del organismo que se ven afectados con la menopausia.
- ✓ Acompañamiento personalizado por expertas en menopausia
- ✓ Específico para climaterio: Formulado por especialistas en salud integral de la mujer en fase de transición menopáusica.
Domina tu menopausia con DOMMA
La menopausia afecta en la calidad de vida al 85% de las mujeres. No necesitas aguantarte: necesitas que te entiendan, necesitas un plan. Es hora de tomar el control y priorizarte. DOMMA es tu aliada de salud y bienestar en la madurez, antes y después de la menopausia.
連絡先
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Explosión de sabores
Me gusta mucho el sabor y lo fácil que es de tomar.La empresa DOMMA la encontré por casualidad en internet y estoy contenta con lo fácil y rápido que me ha llegado mi pedido.

Positiva
Mi experiencia esta siendo muy positiva si bien es cierto al principio no sentia los efectos ahora puedo sentirme mucho mejor y muy satisfecha con los suplementos.

He vuelto a la normalidad 🙏🏼💖💪🏼
He vuelto a la normalidad 🙏🏼💖💪🏼
He vuelto a tener energía, me ha quitado la neblina mental, no tengo sofocos y sobretodo, lo mejor, es que estoy estable en mi carácter
Estoy feliz con los resultados que han superado mis espectativas💞💞💞

Producto muy recomendable
Producto muy recomendable. La sequedad y los dolores derivados han desaparecido por completo.

DOMMA からの回答
Atención impecable y cercana, ¡gracias Ana!
Quiero dejar una reseña súper positiva para Ana y todo el equipo de DOMMA 💖
La atención de Ana ha sido simplemente increíble. Desde el primer momento me ha ayudado con todas mis dudas de forma rápida, clara y con una amabilidad que se agradece muchísimo. Se nota que le importa de verdad el cliente y que pone cariño en lo que hace.
Gracias a ella, todo el proceso del pedido ha sido fácil, rápido, agradable y sin preocupaciones. Es un gusto encontrar a personas así, tan profesionales y cercanas a la vez.
También quiero felicitar al equipo de DOMMA por el gran trabajo que hacen. Sin duda, volveré a confiar en ellos y los recomiendo totalmente.
¡Muchísimas gracias por todo! ❤️

DOMMA からの回答
Estoy muy contenta con los productos y…
Estoy muy contenta con los productos y con la atención que recibes por parte de Domma. Desde que tomo En forma he notado menos hambre, menos antojos de dulce y empiezo a rebajar barriga!

DOMMA からの回答
Empecé a tomar DOMMA equilibrio…
Empecé a tomar DOMMA equilibrio fundamentalmente por los sofocos y por sentirme agotada. Después de 3 meses, empecé a mejorar con los sudores nocturnos, y sentirme un poco mejor, pero eso sólo me ha durado 2 meses. Nuevamente estoy con los sofocos que me producen insomnio. Tras tomar las pastillas 9 meses consecutivamente, he decidido dejarlas, porque no noto que me estén funcionando. Se que cada persona es un mundo, pero la realidad es que a mí no me valen, y no las puedo recomendar. Creo que detrás de esta marca hay una muy buena campaña de publicidad y un acompañamiento, que a muchas mujeres les hace falta. Pero las opiniones deben centrarse en los síntomas previos y en los resultados que dan o no dan.

DOMMA からの回答
Recomiendo especialmente el producto…
Recomiendo especialmente el producto DOMMA Deseo. Es fácil de tomar, tiene un sabor excelente y es altamente efectivo al poco tiempo del tratamiento.

DOMMA からの回答
El envío muy rápido y los productos no…
El envío muy rápido y los productos no llevo mucho tiempo tomándolos pero en principio parece que algo sí están ayudando

DOMMA からの回答
Desde que tomo el tratamiento día y…
Desde que tomo el tratamiento día y noche el cual comencé en septiembre de 2025, me encuentro más tranquila, tengo menos sofocos, duermo más profundamente y más relajada por lo que continuo con el tratamiento ya que siento la mejoría de los síntomas de la menopausia.

DOMMA からの回答
El aceite hidratante me va muy bien y…
El aceite hidratante me va muy bien y lo recibo puntualmente cada dos meses

Productos efectivos
Llevo unos meses utilizando los productos Equilibrio, Forma y estoy súper contenta con los resultados. Seguiré comprando y son un 10 por el tema asesoramiento cuando te surje qual quiet duda. Atención personalizada a través del chat.
Son un 10

DOMMA からの回答
Llevo solo 1 semana tomándolo y aun es…
Llevo solo 1 semana tomándolo y aun es pronto para hacer una valoración, nunca tengo dofocos pero al ver que su composición era natural me animé mi problema es el insomnio me despertaba mínimo 3 o 4 veces a lo largo de la noche desde que tomo las oastillas duermo d tirón 6 horas y luego me despierto espero que con los días pueda alargar un poquito más aún así también hay que ser metódica con las oautas de irse a dormir temperatura habitación, cenar pronto no mirar la tele ni móvil en la cama todo ayuda...de momento estoy contenta y espero que al mes mejore

Excelente equipo
Porque el equipo siempre está pendiente de cómo va, si te funciona y lo más importante como te sientes, es de agradecer

DOMMA からの回答
Producto sin valorar resultados porque hace una semana que he empezado a tomarlo
De momento no puedo valorar el producto porque llevo una semana escasa tomándolo pero la compra fue fácil. Viene detallado los ingredientes y su funcionalidad.

DOMMA からの回答
Los suplementos para la menopausia…
Los suplementos para la menopausia realmente funcionan, me van muy bien.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。