Der Versand war zuverlässig und schnell. Mit den Artikeln bin ich ebenso zufrieden. Allerdings muss ich ein paar Dinge bemängeln: Ich habe erstmalig im Onlineshop bestellt, mich für den Newsletter a... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich hab nun schon das zweite Mal im Garcia Onlineshop bestellt und bin weiterhin sehr zufrieden! Der Bestellvorgang, sowie die Lieferung waren einfach, schnell und einwandfrei. Die Hosen haben die... もっと見る
Garcia Basic T Shirts sind echt empfehlenswert. Gute Qualität, gute Passform. In der Beschreibung nur darauf achten: 100% Cotton ( auch als Slimline bezeichnet) sind Shirts, welche normal geschni... もっと見る
Die Anziehsachen sind etwas besonderes. Die Qualität ist toll, die Stoffe hochwertig und die Schnitte passen gut. Habe für die ganze Familie eingekauft. Der Kundenservice war sehr freundlich und hat... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Mooie kleding die makkelijk is te combineren
Fijn personeel met kleding die mijn smaak zijn.
Da ich diHaltet euch von dieser Firma fern!!!e Ware an eine…
Da ich die Ware an eine DHL-Abholstation in der Nähe meiner Wohnung bestellt habe, konnte das Paket nicht zugestellt werden, weil Garcia Online Shop meinen Namen nicht auf das Paket geschrieben hat. Haltet euch von dieser Firma fern!!!
Mooie kleding
Mooie kleding, goede kwaliteit, snel geleverd, maatvoering is goed. Jammer dat de afhandeling van een retour vrij lang duurt.
Fijne communicatie en gratis retourneren
Bezorging duurde wat langer, hier kwam een mail over en als dank voor geduld een kortingscode. Gratis retourneren is ook heel fijn.
Alles bestens !
Pakket is niet bezorgd
Pakket niet bezorgd, in de dhl app staat dat pakket is afgeleverd, maar ik heb niets ontvangen.
Misserfolg auf ganzer Linie
2 kurze Hosen bestellt und direkt mit Paypal bezahlt. Kurze Zeit nach der Bestellung bekam ich eine Nachricht das eine Hose nicht verfügbar ist und man hat mir diese Hose erstattet. Als das Paket mit der vermeintlichen zweiten Hose kam, waren statt der Hose zwei T-Shirts im Paket. Sodann habe ich diese zurückgeschickt, die Ware ist auch bestätigt zurückgegangen jedoch warte ich seit 4 Wochen und vielen E-Mails auf die Erstattung der zweiten Hose. Sowas habe ich noch nicht erlebt!!! Sicherlich werde ich dort nie wieder etwas kaufen!!!
Mijn bestelling was zeer snel geleverd
Mijn bestelling was zeer snel geleverd. Altijd fijn als je nog snel iets aan de vakantie garderobe wil toevoegen. En pasvorm, maat en kleuren voldeden aan de verwachtingen. Dus ik zal deze nieuwe outfit met veel plezier op vakantie dragen 😎
Broek was in de aanbieding voor een…
Broek was in de aanbieding voor een leuke prijs. Ook snel geleverd.
Größen stimmen nicht
Größen stimmen nicht. Bis zu 4 Nummern im Vergleich zu groß. Viel zu weit. Schlechte Qualität. Nach dem Waschen total ausgeleiert.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, tolle Preise für so eine qualitativ hochwertige Ware, super Artikel
Alles perfekt.
Trustpilot エクスペリエンス