Le chauffeur ne sâarrête pas !
Le bus est passé à cÃŽté de nous et ne câest même pas arrêté inacceptable regarder qui vous engage surveiller vos chauffeurs ð©
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Pysae est une solution SaaS de supervision temps réel dédiée aux réseaux de transport public. Nous accompagnons les collectivités et les opérateurs (urbains, interurbains, scolairesâŠ) dans la digitalisation de leur exploitation, avec des outils simples, accessibles et performants pour améliorer l'information voyageurs et la qualité de service.
Vidéo de présentation (2min)
Nous restons à votre disposition pour échanger sur vos besoins en matiÚre de supervision, d'information voyageurs ou dâoptimisation opérationnelle. Nâhésitez pas à nous contacter pour en savoir plus sur nos solutions et discuter de vos projets.
5 rue de Châtillon, 35200, Rennes, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Je pense qu'il y a encore beaucoup de point à améliorer dans pysae, les commentaire mieux définis dans le temps par exemple, le suivi de course mieux ciblé,
de réels soucis sur la stabilité de l'application.
Beaucoup de perte de localisation malgré le suivi des spécifications d'implantation du systÚme.
SystÚme peu intuitif pour l'exploitation des données:
ponctualité aux arrêts, perte de données à la publication du plan de transport, besoin de flexibilité pour adapter le systÚme au fonctionnement d'u réseau
Le module comptage des utilisateurs ne donnant pas satisfaction, est complexe d'utilisation

Pysae ããã®åç
Nouvelle outils en cours d'installation sur le réseau en Martinique.

Pysae ããã®åç
Les équipes de Pysae sont toujours là en cas de soucis mais aussi pour nous apporter des réponses à nos questions et demandes d'évolutions.
Une entreprise sérieuse et conviviale ou les échanges sont toujours positifs et constructifs.

Pysae ããã®åç
PYSAE est un excellent SAEIV light, il ne correspondra pas à tout le monde mais répond à un positionnement stratégique.
Il permet à un trÚs petit, un petit, un moyen réseau de se munir d'un systÚme d'information voyageur efficace, pertinent et efficient sans avoir à investir dans une solution lourde.
Je recommande à 100%, l'utilisation est simple, le support réactif et le parcours d'achat est fluide !

Pysae ããã®åç
Application excellente cÎté client et exploitant. Version driver 5.2.4 stable et les remontées data sont ok. Le service client est efficace et rapide et surtout A NOTRE ECOUTE !!! chose rare pour ceux qui ont l'expérience sur MATAWAN/UBI.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã