Idris est trÚs arrangeant, il est bien à l'écoute ,il nous a donné des conseils technoques et bien précis. Il est trÚs professionnel, il a bien géré notre dossier et surtout qu'il nous accompagné dé... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J ai vécu une bonne expérience avec de transitaire . Il est disponible et accompagne le client du début kjusqu à la fin. Bonne connaissance des formalités douaniÚres. Sympathique et sérieux. Je le rec... ãã£ãšèŠã
J ai payé 400 euros, il me demande apres signature un supplement de 241 euros par virement sur un compte à lâétranger. Si vous refusez, il vous bloque le dossier à fuir. Je vais le signaler a la DG... ãã£ãšèŠã
IdrisMans Il à géré l'importation de notre marchandise dattes fraîches avec professionnalisme et savoir faire. Services douane et logistique sont au top, je recommande le transitaire IdrisMans, merci... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
IdrisMans a été fondeÌe en 2011 et a son sieÌge social sur lâÃle-de-France. Dans les derniÚres années, notre socieÌteÌ a développé et élargi sa gamme de services pour couvrir tous les aspects de l'industrie du fret. Aujourd'hui, IdrisMans est un prestataire mondial de services proposant un portefeuille complet de formaliteÌs d'expeÌdition et de logistique. IdrisMans est un transitaire international speÌcialiseÌ dans les services de transports multimodaux et combineÌs. Aussi dans le DeÌmeÌnagement de marchandises, dâeffets personnels, de tous types de veÌhicules roulants tels des cargaisons motoriseÌes ou statiques, des frets lourds «hors gabarit» en vrac et semi-vrac, des bateaux et des engins lourds, le tout par voies maritime, ferroviaire, terrestre et aeÌrien. Pour vos importations et exportations en conteneurs,complets FCL ou groupages LCL toutes destinations, IdrisMans met aÌ votre disposition un choix de lignes reÌgulieÌres combineÌes aÌ de multiples deÌparts qui vous permettent de personnaliser lâacheminement de vos marchandises selon vos besoins en approvisionnement et lâurgence de vos opeÌrations. GraÌce aÌ notre reÌseau dâagents correspondants implanteÌs dans les 5 continents, quâil sâagisse dâun transport maritime, ferroviaire, terrestre ou aeÌrien, nous sommes en mesure de geÌrer pour vous des deÌparts et arriveÌes aÌ votre convenance avec les meilleures compagnies mondiales. IdrisMans vous offre un service personnaliseÌ et une information concreÌte et continue tout au long du trajet parcouru du deÌpart aÌ lâarriveÌe. De plus, IdrisMans surveille minutieusement tout le processus de transport de votre fret, lâeÌtablissement de toutes les formaliteÌs douanieÌres requises et l'assistance au deÌdouanement de votre marchandise sont pris en charge par IdrisMans. Les tarifs sont bien eÌtudieÌs, compétitifs et adapteÌs aux diffeÌrents criteÌres et volumes mensuels ou annuels de vos importations et / ou exportations. Services: IdrisMans offre un service complet de gestion et d'organisation du commerce international et du fret incluant les procédures douaniÚres à l'import / Export. -ExpeÌdition et reÌception de fret aeÌrien, maritime, terrestre ou ferroviaire. Tous types de conteneurs pour tous types de marchandises, effets personnels et deÌmeÌnagements. Groupage/DeÌgroupage Positionnement de conteneur / Empotage/DeÌpotage Entreposage sous douane ReÌseau de correspondants dans le monde. FormaliteÌs douaniÚres Import / Export Assurance -Documents: Facture commerciale Inventaire deÌtailleÌ et chiffreÌ : Comprenant adresse de deÌpart et adresse de destination valeur totale de lâenvoi, poids total et nombre de colis. Liste de colisage: quantiteÌ, valeur unitaire, poids, reÌfeÌrence article. Certificat dâorigine: Import Documents ATR, TIR, T1 Exportation/Importation temporaire. ChÚre clientÚle, si vous êtes intéressé par le transport Maritime, Aérien, Routier ou les services de formalités douaniÚres. NâheÌsitez pas aÌ nous contacter pour demander nos devis afin de prendre connaissance de notre savoir faire et de notre grande expérience. En vous remerciant pour lâinteÌreÌt que vous manifestez aÌ notre société et nous serons heureux de vous servir afin de vous donner satisfaction. IdrisMans was established in 2011 & our headquarters are situated in Paris, Le Havre Marseille London & Aberdeen. Our company has developed and expanded its range of services to cover all aspects of the freight industry.Today, IdrisMans is a global service provider offering a complete portfolio of shipping, logistics, Import/Export customs clearance formalities. Including Air Freight, LCL / FCL Ocean Freight, Road and Rail Transport, Project Cargo, Warehousing, Pre-carriage, Turnkey Projects, etc. We are also a global provider of Roll-on Roll-off (RoRo) transportation of cars, trucks and trailers and also all other self-propelled or rolling, Large Heavy âOut Of Gauge" and break-bulk Cargo. Operating all over the world including the most important trade lanes, IdrisMans Moves your cargo wherever you need worldwide on modern vessels, planes and trucks. -IdrisMans offers Management and Organization of International Trade and Freight, including Customs Formalities for Import / Export. -IdrisMans Customs Clearance / Brokerage; Our in-house and partner customs agents and customs brokers in Europe, Canada, USA, Oceania Asia And Africa. Work to secure swift customs clearance and facilitate immediate deliveries of your import and export shipments. Compliance to local laws and procedures is mandatory as our integrity and our customerâs reputation cannot be compromised. Relevant government declarations, agency approvals and security requirements are processed on time for air, ocean and ground Import / Export to enable quick clearance and delivery after relevant customs inspections. Dear valued customers, If you're Interested in Sea, Air, Road shipping or Customs services, to ask for an estimate or simply for more information please do not hesitate to contact us. We will be happy to serve you in order to ensure your utmost satisfaction. ðCONTACTEZ NOUS - CONTACT US : ðð² PHONE: +33695724985 ðWhatsApps: https://wa.me/33695724985 ðTelegram: https://t.me/Idris_Mans
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bonne équipe ð je recommande
TrÚs bonne équipe ð je recommande
A fuir
Je vais le signaler a la DGCCRF
à éviter
Il échange rarement par email et privilégie uniquement WhatsApp.
Les devis ne sont pas envoyés de maniÚre formelle : soit ils ne sont jamais transmis, soit ils sont envoyés via WhatsApp puis supprimés, ce qui empêche toute traçabilité.
Il promet une procédure rapide, puis exerce une pression constante pour obtenir un paiement rapide. Je nâai constaté aucun bureau physique identifiable, malgré des photos présentées sur son site qui peuvent prêter à confusion.
Selon mon ressenti, il agit davantage comme un intermédiaire passant par dâautres transitaires, en ajoutant sa commission.
AprÚs un premier paiement, des âsupplémentsâ apparaissent soudainement : factures TID, montants calculés sur un pourcentage de TVA à récupérer, sans explication claire ni base contractuelle précise.
Des factures pro forma prétendument émises depuis Londres sont également envoyées, sans mentions légales complÚtes ni éléments vérifiables.
Des virements vers des comptes à lâétranger sont demandés, et il peut insister pour un paiement en espÚces. En cas de refus de payer ces montants supplémentaires, la communication devient compliquée, avec blocage ou pression concernant le dossier / la marchandise.
Dans mon cas, le coût total sâest avéré largement supérieur aux prix du marché (plusieurs fois le tarif pratiqué par la concurrence), et au final aucun document officiel exploitable ne mâa été transmis.
Selon mon expérience personnelle, ces pratiques manquent sérieusement de transparence, elles sâapparentent à des méthodes trompeuses.
Si certains souhaitent vérifier mes propos, je peux fournir des éléments factuels à lâappui (devis, factures, échanges WhatsApp, emails, etc.) démontrant la situation que jâai vécue.
Vous ne faite pas la même erreur
Great help with registration of myâŠ
Great help with registration of my imports
very good experience
very good experience, excellent contact and great professionalism I recommend!!
Grand respect pour Idris Man TansitâŠ
Grand respect pour Idris Man Tansit ,bonne communication et traitement service rapide et soigné bonne continuation.
Bravo to IdrisMans Transit for hisâŠ
Bravo to IdrisMans Transit for his professionalism, responsiveness, and expertise!
I highly recommend him to anyone looking for reliable, efficient, and high-quality service.
You can trust him with your eyes closed!
Bravo à IdrisMans Transit pour son professionnalisme, sa réactivité et sa compétence !
Je vous le recommande vivement à toutes celles et ceux qui recherchent un service sérieux, efficace et de qualité.
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
Service transitaire trÚs professionnelâŠ
Service transitaire trÚs professionnel avec des conseils clair et une grande disponibilité, je recommande
Courtois poli et professionnelle
Courtois poli et professionnelle
Reponse rapide et d'une grande aide etâŠ
Reponse rapide et d'une grande aide et conseil.
Bravo !
Malgré des conditions difficiles, IdrisMans est allé au bout. Travail sérieux et de qualité !
Il est sérieux
Il est sérieux, généreux , serviable , professionnel.
Une personne de principe et de parole
Je vous recommande avec une trÚs bonne note
Super réactif
Super réactif ! Et trÚs efficace !!
âIdrisMans ma bien conseillé pour les importations et exportations entre DUBAà et Europe. Un professionnel qui maîtrise bien son métier et digne de confiance.
A recommander
Professionnel et réactif !
Professionnel et de bon conseil
Professionnel et de bon conseil
Réactivité au top
Réactivité au top, tres arrangeant. Je le conseille vivement.
Merci encore une fois pour ta rapidité et joignabilité même en week-end.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ