企業が回答しました
Mi sto trovando davvero molto bene alla Webfit! La palestra è ben organizzata, l’ambiente è piacevole e c’è una buona scelta di macchinari e attrezzature, sia per chi è alle prime armi sia per chi... もっと見る
企業が回答しました
Palestra super consigliata ho un ottima esperienza, tutto il personale veramente gentile ti aiutano se non capisci gli esercizi, ti seguono e fanno le schede per cio che gli chiedi. Molto pulita, fo... もっと見る
企業が回答しました
Ella palestra web Fit dì Cervignano del Friuli mi sto trovando bene, considerando che sono iscritto dall’inizio. Gli addetti alla palestra sono sempre attenti e spesso girando tra gli attrezzi, s... もっと見る
企業が回答しました
Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese
Via Monfalcone, 33052, Cervignano del Friuli, UD, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 73%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

WebFit - Cervignano からの回答
Frequento questa palestra dall’anno scorso e, dopo tutto questo tempo, posso confermare l’ottima esperienza avuta fin dall’inizio. Ambiente piacevole, pulito e ben organizzato, con personale sempre gentile e disponibile. A 60 anni continuo a frequentarla con grande piacere!

WebFit - Cervignano からの回答
Molto pulita, fornita di ogni attrezzatura e spogliatoi sistemati

WebFit - Cervignano からの回答
Ottima palestra, ambiente super positivo e trainer sempre gentili e disponibili :)

WebFit - Cervignano からの回答
Confermo l'ottima esperienza in questa palestra. Davvero consigliatissima

WebFit - Cervignano からの回答
Staff super professionale e disponibile alle tue richieste.Attento anche a venirti incontro per eventuali richieste ed a rifornirsi degli attrezzi utili per il tuo allenamento. I Migliori!!!!

WebFit - Cervignano からの回答
Cura per il cliente , professionalità e gentilezza, il top per una palestra! grazie!!
Consiglio!!!

WebFit - Cervignano からの回答
Bella palestra, sempre ben tenuta, aria condizionata destate ed aria calda d’inverno. L’aggiunta di qualche attrezzo/macchinario sarebbe ottimale per l’allenamento perfetto!

WebFit - Cervignano からの回答
Palestra consigliatissima trainer sempre gentili e disponibili 🤟🏿

WebFit - Cervignano からの回答
Bella palestra, personale molto gentile
Unica accortezza suggerirei di acquistare qualche bilanciere da 20kg in più

WebFit - Cervignano からの回答
Ottima palestra , i personal sono fantastici , disponibili e simpatici
ottimi preparatori

WebFit - Cervignano からの回答
Ci sono insegnanti con esperienza, gentili, che mi seguono e rispondono a ciò che chiedo, ci si va quando si vuole , tanti attrezzi, nel complesso mi trovo bene, grazie

WebFit - Cervignano からの回答
Palestra top attrezzatura moderna con istruttori molto professionali e sempre disponibili, ottima pulizia di tutte le attrezzature

WebFit - Cervignano からの回答
macchinari ottimi, aria condizionata sempre funzionante, personal trainer gentili e disponibili, affluenza ben distribuita

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。