Frequento WebFit Turro e ho avuto modo di conoscere Sidorela, una delle personal trainer. Fin dal primo incontro, si è distinta per la sua professionalità e la capacità di creare un ambiente motivante... もっと見る
企業が回答しました
Ottima palestra, personale gentile e qualificato, luogo attrezzato e pulito. Prezzo vantaggioso. Se è possibile evitare gli orari di punta, è meglio perchè l'ambiente è più tranquillo e c'è meno utenz... もっと見る
企業が回答しました
Molto bella come esperienza, dopo aver richiesto alcuni chiarimenti sulla palestra allo staff (in particolare ad un ragazzo di nome Mauro), posso dire che si dedicano a una comunicazione chiara e coi... もっと見る
企業が回答しました
Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese
Via Privata della Torre, 20127, Milano, MI, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 71%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

WebFit - Milano Turro からの回答
Staff competente, gentile, preparato e che ti fa quasi venire voglia di allenarti!
E bello trovare ancora palestre così!!

WebFit - Milano Turro からの回答
Palestra bene attrezzata, pulita e ben organizzata con i corsi

WebFit - Milano Turro からの回答
Già conoscevo questa palestra, mi sono sempre trovato bene. buona l'accoglienza del personale e il funzionamento delle attrezzature. Ottimo rapporto qualità /prezzo, la consiglio

Buongiorno,
volevo far presente che gli spogliatoi non sono molto pulitianche se frequento dalle 14 alle 15 un orario non di fine giornata ma di piu gli armadietti sono a mio parere molto sporchi mi spiace perche negli ultimi giorni nn mi piace appoggiare i miei vestiti in essi.
lo staff è molto cordiale e disponibile e mi sono sempre trovato bene.Vogliate prendere in considerazione questa mia segnalazione perfavore grazie Oscar

WebFit - Milano Turro からの回答
Tutto bene. I ragazzi della reception sono sempre pronti ad intervenire. Purtroppo, forse, a fronte di loro segnalazioni, magari è l'azienda stessa non ugualmente veloce nel risolvere segnalazioni di guasti alle macchine per esempio.
Un'altra criticità potrebbe riguardare aspetti di educazione dei singoli utenti come ad esempio usare un diverso paio di scarpe in palestra, avere cura di non "sbattere " i pesi dopo ogni serie per non rovinare le macchine, non imbrattare d'acqua lo spogliatoio dopo una doccia.... ma capisco come il vostro margine d'intervento sia limitato.

WebFit - Milano Turro からの回答
Ambiente pulito e frequentato da gente per bene, personale disponibilissimo a supporto tecnico e pratico.
Consigliatissimo

Ottimi orari.
Ottima pulizia.
Ottimi macchinari.
Ottima assistenza.
Poca manutenzione sia delle doccie che dei armadietti.
Spesso la musica è troppo alta e abbastanza inutile in quanto quasi tutti usano le cuffie.

WebFit - Milano Turro からの回答
La pulizia soprattutto nei bagni lascia a desiderare. I macchinari spesso insufficienti rispetto all'affluenza non godono di una buona manutenzione. Ho visto macchinari guasti rimanere inutilizzabili per 5 settimane.
Il personale non mi pare addestrato a far rispettare le regole e la buona educazione ai clienti invadenti.
Penso inoltre che ci dovrebbe essere un limite anche se non restrittivo (4/5 gg a settimana) all'accesso in palestra, oppure diversificare le tariffe per chi come me accede ogni 6/8 gg e trova le strutture occupate sempre da persone presenti quotidianamente.
Un'ultima cosa semplice ma utile credo: l'installazione di un vending con barrette proteiche

WebFit - Milano Turro からの回答
é sempre molto affollato a tutte le ore. Non ce alcun cotrollo sul comportamento delle persone che vengono, eio come ragazza, non mi sento al sicuro.

WebFit - Milano Turro からの回答
There are a few issues that, if fixed, could make the gym even better. Some machines are missing, like one for reverse fly (back shoulder) and forearms. Popular machines like cables and dumbbells (8-16kg) are often occupied. A mirror in front of the cable machines could help with better posture during exercises. Lastly, playing more motivational music at a louder volume would be great!
Thanks!

WebFit - Milano Turro からの回答
Palestra che frequento e conosco da alcuni anni le macchine e le attrezzature sono nuove il costo dell'abbonamento è abbastanza contenuto... la palestra è aperta anche di sabato e domenica mattina il mio voto non può che essere positivo

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。