ottima struttura, personale impeccabile e molto disponibile ad ogni evenienza. ho avuto modo di provare diverse palestre ma questa è in assoluto la mia preferita 🤩
企業が回答しました
Ottima palestra, si respira aria di casa, la pulizia è ottimale e lo staff risponde a qualsiasi esigenza del cliente. I macchinari, rack e i manubri rispettano quelle che sono le richieste della clien... もっと見る
企業が回答しました
Vengo in questa sede della web fit da praticamente sempre, ambiente amichevole ed affettuoso i ragazzi che lavorano simpaticissimi e sempre disponibili a dare una mano , palestra a parerere mio perfe... もっと見る
企業が回答しました
Pessima pulizia. Istruttori che spariscono. Super affollamento nei picchi di orario. Livello attrezzi basso e manutenzione bassa.... Costa poco.....
企業が回答しました
Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese
Via Giusto Muratti, 34122, Trieste, TS, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 71%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Palestra qualità prezzo veramente ottima. Macchinari moderni e tenuti bene. Personale migliore non si può trovare

WebFit - Trieste Excelsior からの回答
C'è sempre troppa gente in tutti gli orari e non si riesce ad allenarsi, dovreste contigentare :controllare gli ingressi
Esperienza eccellente sotto tutti i punti di vista. Struttura pulita, macchinari nuovi e personale gentile e qualificato. Mi sento seguita e motivata ogni volta che vengo.
Come spunto costruttivo. Grazie

WebFit - Trieste Excelsior からの回答
Pessimo tutto! Bagni sporchi, nessuna cura del personale. Inoltre riempiono la palestra, persone di tutti i tipi... Nota positiva il prezzo di 13 euro piu' basso rispetto altre palestre. Questo sia nella sede di Gorizia che Trieste - quindi e' proprio la politica aziendale cosi. Evitate

WebFit - Trieste Excelsior からの回答
Palestra molto attrezzata, i trainer sono sempre disponibili e alla mano. L'unico consiglio: ripristinare la bilancia che c'era una volta.

WebFit - Trieste Excelsior からの回答
Palestra molto spaziosa e arieggiata.
Orari comodi, con apertura anche alle 6 del mattino.
Macchinari tenuti bene.
Clientela gentile e civile.
Prezzi molto convenienti.
Ho rinnovato per il secondo anno consecutivo.

WebFit - Trieste Excelsior からの回答
L’ambiente è spazioso, ma allo stesso tempo raccolto e familiare. Molto vivibile. Temperatura degli ambienti ok tutto l’anno, con riscaldamento d’inverno e clima d’estate. Personale gentile, disponibile e preparato. Qualità prezzo ottimale .

WebFit - Trieste Excelsior からの回答
Adesso é troppo pieno cuasi sempre, non c'e spazio per allenare, per usaré una machina si debe aspettare troppo tempo, pensó che abbiamo tanti persone é poche machine, devono prendere piu machine e sistemare meglio lo sapazio

WebFit - Trieste Excelsior からの回答
Spett.le Direzione, ho scritto e riscritto riguardo al volume eccessivo della musica, alle playlist datate e ripetitive e alle casse di qualità scadente. La risposta standard ricevuta è sempre la stessa: “qualora riscontrassi nuovamente la problematica, ti invitiamo a rivolgerti allo Staff presente in palestra al fine di avere tempestivo supporto”. Mi rivolgo allo staff e mi viene detto che, per direttive della Direzione, il volume viene progressivamente alzato con l’aumentare dell’afflusso per coprire le voci. Sicché nel tardo pomeriggio si raggiunge il picco tra musica, vociare e rumore delle macchine. Il livello della musica resta alto fino alla chiusura, mentre gli unici minuti di pace sono gli ultimi dieci o quindici quando la musica viene spenta. A questo si sommano brani vecchi e ripetitivi di "martelli" a 120 bpm (roba che si ballava 25 anni fa ai rave).
Mi permetto allora di fare una proposta.
Vi chiedo di valutare un intervento al piano superiore silenziando le due casse. Una volta c’era una sala relax, oggi ci sono le cyclette, e manca una zona a basso volume che aiuterebbe chi vuole concentrarsi o semplicemente ascoltare la propria musica senza il sottofondo imposto. Segnalo che mediamente 2 utenti su 3 ascoltano la loro musica con le cuffiette.
Non credo che qualcuno disdirà l’abbonamento perché al piano superiore non c’è musica; né non vorrà abbonarsi perché al piano superiore non c'è musica.
Pensateci sopra, e se volete fornitemi una risposta ragionata, sincera e utile su quanto intendete fare, altrimenti lasciate stare. Grazie e buon lavoro.

WebFit - Trieste Excelsior からの回答
Tanto spazio, luce, pulizia, efficienza delle macchine e disponibilità del personale.
Una cosa veramente insopportabile però ve la devo dire... quella musica (abbastanza scadente peraltro) sparata ad alto volume è veramente molesta! Ma che bisogno c'è di ascoltare musica (chiamiamola così) mentre stai concentrato sul tuo corpo???
Meditate webfit, meditate...

WebFit - Trieste Excelsior からの回答
Palestra con ottimi macchinari tutti funzionanti personale cortese gentile e sempre pronto a soddisfare ogni richiesta….

WebFit - Trieste Excelsior からの回答
Mi trovo così bene che a volte passo a prendere un caffè senza motivo, complimenti allo staff eccezionale e la sala sempre in ordine e pulita

WebFit - Trieste Excelsior からの回答
Ottima esperienza. Personale qualificato. Sono soddisfatto. Appena posso, mi alleno volentieri. Francesco Rotorato

WebFit - Trieste Excelsior からの回答
Troppa gente tutta concentrata nella stessa fascia oraria
Docce spesso non funzionano

WebFit - Trieste Excelsior からの回答
Nella palestra di Trieste ci sono un po di cose che renderebbero il servizio interessante. Il costo delle docce non Reale,molti stranieri per risparmiare non si lavano con determinate conseguenze.Potrebbe esserci il servizio p.t a parte, avere orari da 24h,i bagni più puliti a certe troppa gente impossibile allenarsi, d estate l aria condizionata non funziona al meglio

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。