WebFit - Venezia Mestre レビュー

TrustScore 5段階評価の4

Via Ugo Vallenari 31, 30175 Venezia, VE, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Palestra ben attrezzata, personale sempre disponibile e gentile. Clientela bella, ma come tutte le palestre da evitare gli orari di punta perché in rapporto agli attrezzi disponibili rischi di aspe... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Come avevo scritto ancora mesi fa la palestra, macchine, staff sono ok. Unico rilievo è il fatto che fuori della palestra, nel lato del parcheggio, molto spesso si trovano bottiglie vuote e immondizia... もっと見る

企業情報

1. 体育館
  2. フィットネス センター

当該企業による記述

Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 681

レビューを書く

5つ星のうち2の評価

Vado regolarmente in palestra e

Vado regolarmente in palestra e ultimamente, con l'aumento delle temperature, il caldo all'interno è insopportabile,l'aria condizionata sempre spenta o le finestre sempre chiuse, impedendo la naturale circolazione dell'aria. Vorrei gentilmente chiedere che vengano aggiunti dei cartelli alle l'attività aerobica (tapis roulant,ellittiche,bike..)in modo che gli clienti le puliscano consapevolmente dopo l'uso. È assurdo quante persone lascino ricoperte di sudore dopo averle utilizzate.

2026年7月17日
5つ星のうち4の評価

Purtroppo devo far notare che il…

Purtroppo devo far notare che il sistema di condizionamento della sede di Mestre è insufficiente. Ovviamente la temperatura che soffriamo in queste settimane è eccezionale, ma anche in condizioni di temperatura estiva nella media, in palestra fa molto caldo.

2026年6月24日

Tutto ok!!

I nuovi attrezzi, e i nuovi orari del sabato!

2026年5月26日

WebFit - Venezia Mestre からの回答

Gianluca, grazie per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato il restyling della palestra WebFit Mestre

5つ星のうち4の評価

Bel aggiornamento degli ambienti e dei macchinari

Finalmente nuovi macchinari e ridistribuzione ragionata degli ambienti. Sempre ok i trainer e l’atmosfera della palestra.

2026年5月26日

WebFit - Venezia Mestre からの回答

Francesco, grazie di cuore per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che hai apprezzato il restyling della palestra

Salute e benessere

Lo sport è salute innanzitutto, praticandolo in maniera continua mi rende estremamente soddisfatto, soprattutto all'uscita della palestra, dopo anche una doccia anche fredda nel periodo estivo. Grazie

2026年5月24日

WebFit - Venezia Mestre からの回答

Grazie per la tua recensione, Maher

maggiore pulizia

La palestra dovrebbe essere più pulita anche gli spogliatoi a volte sono trascurati nella pulizia.
Gli istruttori sono simpatici ed educati ma dovrebbero essere piu' presenti nel senso che non ho mai visto "correggere" qualche utente nell'esecuzione degli esercizi. Io stessa a volte non so se li sto eseguendo correttamente.

2026年4月8日

Buongiorno Maria,
in merito alla pulizia, ci risulta che la società specializzata stia regolarmente svolgendo il proprio lavoro. Ad ogni modo abbiamo inoltrato quanto riportato al nostro ufficio di competenza per effettuare maggiori verifiche.
Ci fa piacere sapere che apprezzi la cordialità dei nostri istruttori qualificati, i quali sono sempre presenti in palestra per fornire assistenza tecnica e supporto a tutti i clienti che ne necessitano.
Qualora avessi bisogno di supporto per l'esecuzione di un esercizio, rivolgiti pure al nostro Staff in palestra che sarà sicuramente felici di aiutarti.

Rinnovo palestra

Rinnovo palestra, ambiente familiare, staff competente

2026年3月15日

WebFit - Venezia Mestre からの回答

Grazie per la tua recensione, Roberta! Siamo contenti di sapere che continui a scegliere WebFit per i tuoi allenamenti e che apprezzi la competenza del nostro Staff

5つ星のうち5の評価

Palestra ben attrezzata e con un buon…

Palestra ben attrezzata e con un buon parco macchine, ampie vetrate e sale dedicate ad ogni tipologia di allenamento. Staff disponibile e cordiale. Consigliata.

2026年3月3日

WebFit - Venezia Mestre からの回答

Simone, grazie per il tuo feedback! Siamo contenti di sapere che hai apprezzato l'ampio parco macchine, le varie aree d'allenamento presenti in palestra e la professionalità del nostro Staff

5つ星のうち5の評価

Recentemente la palestra si è rinnovata…

Recentemente la palestra si è rinnovata con nuovi macchinari e attrezzi ed è apprezzabile frequentare un luogo sempre nuovo e sicuro.

2026年2月13日

WebFit - Venezia Mestre からの回答

Grazie mille per le tue parole, Marco! Siamo molto contenti di sapere che hai apprezzato il restyling della palestra WebFit Mestre.

Ottimo luogo per allenarsi

È un paio d anni che la frequento e premetto che non sono un amante delle palestre come sport, ho sempre fatto sport di gruppo, ma devo dire che negli orari giusti ho trovato un posto dove potermi allenare soprattutto d inverno, ma anche d estate visto che è sempre aperta.
Personale simpatico e disponibile consiglio

2025年12月27日

WebFit - Venezia Mestre からの回答

Luca, grazie per la tua recensione e per continuare a scegliere WebFit per i tuoi allenamenti!

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Comodo da raggiungere
Completo di servizi
Essenziale

2025年10月6日

WebFit - Venezia Mestre からの回答

Grazie Michele per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi il format WebFit e che la tua esperienza sia positiva

5つ星のうち3の評価

grandi potenzialità, troppe macchine e vecchie

spazi ampi ma pieni di molte machine (forse troppe), poca manutenzione ai macchinari che sono datati ed obsoleti, personale e staff presente ma alla reception, non segue e supervisiona le sale.
Pulizia dello spogliatoio lascia a desiderare.
Una revisione generale delle macchine e del layout aiuterebbe.

2024年8月28日

Buongiorno Davide,
ci dispiace molto leggere la tua recensione, in quanto WebFit si impegna costantemente a garantire ai suoi clienti la migliore esperienza d'allenamento possibile.
Relativamente alla manutenzione dei macchinari, attualmente questi risultano tutti funzionanti, tuttavia abbiamo inoltrato la tua segnalazione al nostro reparto di competenza al fine di effettuare maggiori verifiche.
I nostri istruttori si impegnano a fornire l'assistenza tecnica a tutti i clienti pertanto ci dispiace che tu non abbia avuto questa impressione. Nel caso in cui avessi bisogno di supporto ti consigliamo di rivolgerti allo Staff, il quale sarà felice e disponibile ad aiutarti.
Per quanto riguarda la pulizia, invece, abbiamo inoltrato il tuo suggerimento all'ufficio competente al fine di approfondire quanto riportato. Ad ogni modo, confermiamo che la ditta specializzata sta regolarmente svolgendo il suo lavoro.
Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Ottima palestra

Ottima palestra, personale qualificato e gentile, struttura ben attrezzata!! Consiglio a tutti!!

2025年7月18日

WebFit - Venezia Mestre からの回答

Grazie per il feedback! Siamo felici di sapere che apprezzi la professionalità del nostro Staff e le attrezzature presenti in palestra

Normale

Palestra sufficientemente attrezzata, personale competente ma poco presente, non seguono i clienti nelle fasi di allenamento. Spogliatoi ok, rapporto qualità prezzo 6.5. Peccato non si facciano i corsi con istruttore presente.

2025年5月23日

Buongiorno Nicola,
ci fa piacere sapere che apprezzi l'attrezzatura presente in palestra e la competenza dei nostri Istruttori qualificati. Quest'ultimi, infatti, si impegnano molto per fornire il massimo supporto e sono sempre a disposizione dei clienti che richiedono assistenza.
I corsi digital training, frutto di un modello ideato da WebFit, sono corsi tenuti da istruttori qualificati selezionati direttamente da WebFit e registrati nelle nostre sale da videomaker professionisti. In seguito, vengono proiettati in palestra garantendo così un corso diverso a tutte le ore.
Per qualsiasi ulteriore informazione e/o chiarimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

5つ星のうち3の評価

Positivo nel complesso ma ....

Positivo nel complesso in base alle mie esigenze, purtroppo il grado di pulizia dei bagni e delle docce spesso non risulta soddisfacente anzi ..., il numero di attrezzi è commisurato agli iscritti, il personale cordiale ma non da assistenza se non richiesta.

2025年5月9日

Buongiorno Renato,
grazie per la tua recensione, siamo felici che WebFit risponda alle tue esigenze!
Relativamente alla tua segnalazione sulla pulizia, abbiamo inoltrato quanto riportato al nostro reparto competente al fine di effettuare maggiori verifiche. Ad ogni modo, confermiamo che la ditta specializzata sta effettuando il proprio lavoro regolarmente.
Siamo felici, inoltre, di sapere che apprezzi la cordialità degli Istruttori qualificati presenti in palestra, i quali si impegnano costantemente per fornire a tutti i clienti la migliore esperienza d'allenamento possibile. Pertanto, qualora avessi bisogno di supporto, ti consigliamo di rivolgerti direttamente allo Staff in sede, il quale sarà sicuramente felice di aiutarti.

Ambiente spazioso

Ambiente spazioso, con una vasta disponibilità di attrezzi e orari diversificati per i vari corsi in sala. Esperienza positiva . Tuttavia, una piccola osservazione: la musica di sottofondo potrebbe essere più recente e coinvolgente, per rendere lo sforzo fisico e le attività ancora più motivate.

2025年3月13日

WebFit - Venezia Mestre からの回答

Cristina, grazie per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che apprezzi il format WebFit, la palestra ed i macchinari al suo interno. Relativamente alla musica, ti informiamo che la playlist è in continuo aggiornamento; tuttavia, inoltriamo quanto riporti al nostro ufficio di competenza.

BUONGIORNO

BUONGIORNO, ANCHE LA DOMENICA, LA CHIUSURA DELLA PALESTRA DI MESTRE ALLE ORE 18,00, SAREBBE UNA GRANDE COSA!!!
BUONA GIORNATA
ROBERTO ROSSATO

2024年12月21日

WebFit - Venezia Mestre からの回答

Grazie Roberto per la tua recensione, inoltriamo il tuo suggerimento al nostro ufficio di competenza.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。