Banner for Weekend-foot

Weekend-foot レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Organisation parfaite et un suivi au jour le jour réel et sérieux. Le choix des prestataires est rigoureux, avion, hôtellerie, taxi, toutes les réservations sont planifiées avec cohérence. Très attent... もっと見る

5つ星のうち5の評価

10 jours de rêve en Angleterre! Merci pour cette aventure exceptionnelle. Je recommande vivement Weekend Foot, et remercie particulièrement M. Christophe Venet, qui a été extrêmement réactif et di... もっと見る

5つ星のうち5の評価

L’organisation (hôtel, avions, places pour le match, visites stade+musée) a été assurée d’une main de maitre. Christophe est disponible pour toutes questions et problèmes rencontrés avant et durant le... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Un superbe voyage à Barcelone pour un week-end -foot parfaitement organisé avec Weekend Foot ! Tout était magnifiquement orchestré du début à la fin.Mr Venet Christophe a été disponible à chaque... もっと見る

企業情報

1. 旅行代理店
  2. スポーツ ツアー代理店

当該企業による記述

Assistez aux matchs des équipes les plus prestigieuses dans les plus grands championnats européens ! Weekend-foot.fr vous propose des forfaits tout compris avec les billets de match officiels et l'hébergement dans des hôtels de qualité, en centre-ville pour bien profiter de la ville. Construisons votre voyage foot ensemble en y ajoutant si vous le souhaitez les vols, les transferts, la visite du stade...

Les plus belles affiches d'Europe dans les plus beaux stades !

当該企業による記述

Nous sommes à l'écoute de nos clients et adaptons notre offre à leurs envies.

Billets officiels et hébergement de qualité

Billets officiels et hébergement de qualité

Les tickets pour assister aux matchs sont achetés auprès des clubs : aucun souci à se faire à l'entrée du stade ! Les hébergements ont été testés et approuvés ! Sauf demande spéciale de nos voyageurs, ils se situent en centre-ville et comprennent les petits-déjeuners.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 99

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

L organisation de notre week-end au GP…

L organisation de notre week-end au GP de Monza à été super. Toutes les informations et conseils donnés nous ont aides à passer un super GP. Merci à Christiphe pour sa disponibilité.
Nous le recommandons ! Hate de renouveller une prochaine réservation

2024年9月3日

Weekend-foot からの回答

Merci beaucoup ! En effet nous avons de plus en plus de voyageurs sur weekend-gp pour nos séjour Formule 1. Ravi que cela vous ait plus !

5つ星のうち5の評価

C'est la 2e fois que nous passons par week-end foot pour voir un match et ça c'est encore une fois bien passé. Je vous recommande de passer par eux ils sont très professionnels

2024年8月28日

Top !

Christophe, en plus d'avoir été super réactif, a fourni une prestation complète avec une super organisation, et attentif à notre installation. Nous étions très bien placés dans le stade.
Le cadeau idéal pour "mon" FAN d'Arsenal qui a été comblé.
Merci de m'avoir aidé à lui offrir son rêve :)

2024年8月19日

Weekend-foot からの回答

Ravis d'avoir comblé un fan !

Séjour à Rome

L'organisation est elle que nous l'avions espérée, répondant exactement à notre attente.
Quelques petites remarques cependant :
1) hôtel géographiquement bien placé mais chambre extrêmement étroite
2) proposer à votre clientèle les choix entre un guide collectif, individuel ou audio guide (vox city).
3) bien préciser à votre clientèle que Rome est une ville très touristique et donc que l'affluence est à son maximum

2024年6月26日

Weekend-foot からの回答

Merci pour ce retour et nous prendrons en compte vos remarques dans les prochains weekend à Rome !

5つ星のうち4の評価

Bon service

très satisfait du services. Christophe est très disponible en cas de question.
Bon hôtel dans le centre de Madrid, très bien situé à la fois pour aller au stade, pour aller en centre ville et pour joindre l'aéroport.
Les places en catégorie 2 au stade étaient parfaitement situées (3ième rang). Je recommande vivement le service de Weekend Foot

2024年5月26日

Weekend-foot からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre voyage foot à Madrid

MERCI!

Trois jours formidables brillamment orchestrés par Christophe de Weekend-foot.fr. J'ai offert à mon compagnon le rêve de sa vie: aller pour la première fois au stade Anfield pour voir jouer l'équipe dont il est supporter depuis des dizaines d'années: Liverpool. Tout était prévu par Christophe: vols, trains, hôtel, visites. Nous avons pu savourer nos trois jours sans se faire de souci car tout était calé, nous n'avions qu'à nous laisser porter. Et détail qui a son importance: nous avons été suivis par Christophe tout au long de ces trois jours par des petits messages pour s'assurer que tout allait bien. Un ENORME merci à Weekend-foot que je recommande les yeux fermés. On s'en souviendra toute notre vie!

2024年5月19日

Weekend-foot からの回答

C'est parfois compliqué de se rendre jusqu'à Liverpool depuis la France (avion jusqu'à Manchester puis train ou taxi) donc nous tachons de faire en sorte que tout soit fluide ! Un grand merci pour votre commentaire en tout cas.

1ère expérience avec weekend foot incroyable

1ère expérience avec weekend foot et c’était super ! Place côte à côte au Santiago Bernabéu , visite du stade exceptionnelle!
L’hôtel est très bien situé car tout est à proximité et le personnel est très sympathique, Christophe répond présent très rapidement à la moindre petite inquiétude ( merci d’avoir géré mes angoisses et encore merci pour votre gentillesse) weekend en tout point extraordinaire, mon fils se rappellera de ses 16ans

Weekend-foot からの回答

Rassurez vous, nous sommes là justement pour apaiser nos voyageurs lorsqu'ils ont ces "petites angoisses". Merci pur votre retour

Très belle expérience

Très belle expérience avec week-end foot. Tout est bien géré, les billets du match, le vol, l'hôtel, les activités complémentaires...
Vous êtes constamment en communication avec week-end foot si besoin. La meilleure façon de faire un week-end foot sans stress ni prise de tête.

Weekend-foot からの回答

"La meilleure façon de faire un week-end foot sans stress ni prise de tête", ça pourrait être notre slogan 😉 ! Merci, merci !

5つ星のうち5の評価

Très content de notre week end foot à…

Très content de notre week end foot à Madrid. M. Venet est a l'écoute et répond à toutes nos questions et a de bons conseils. L'hôtel est très bien, il est au centre de Madrid parfait pour visiter à pied ou à métro. Les places de foot sont super bien placées. Nous avons passé un superbe week-end. Encore merci à week-end foot.

Weekend-foot からの回答

Merci ! Dommage que nous n'ayez pas vu de buts mais je pense que l'hommage à Tony Kroos valait la peine !

Organisation au top

Organisation au top
Écoute, conseil et bienveillance.
N’hésitez surtout pas à passer par cette agence. Christophe sera vous conseillé

Merci infiniment !

5つ星のうち5の評価

L’organisation de notre séjour a été…très bonne

L’organisation de notre séjour a été très satisfaisante ! Au départ, concernant les devis demandés WF a été très réactif. Le mail juste avant notre départ pour nous donner les infos concernant l’hôtel et l’accès au stade nous ont été très utile. L’hôtel était très bien situé dans Madrid, juste un peu bruyant le samedi soir, mais ce sont les inconvénients du centre ville ! Peut-être pourriez-vous prevoir un choix d’hôtel avec des prix différents selon la classification de l’hôtel. Cela fait 3 fois que nous passons par WF, nous recommandons ce site !

2024年5月21日

Weekend-foot からの回答

Merci de ce retour très détaillé ! En effet on propose sur notre site par défaut 3 ou 4 étoiles. Ensuite nous pouvons proposer des hôtels encore plus haut-de-gamme à la demande.

Un super séjour

C'est déjà la deuxième fois que je fais appel à WE FOOT pour assister à un match en Angleterre. L'organisation du séjour est au top; Christophe est super réactif, tout est géré. On reçoit les documents de voyage une semaine avant, les places au stade 48h avant, tout est nickel ! Les places réservées au stade sont bien placées. Il n'y a absolument rien à redire. Nous réitèrerons l'expérience sur une autre ville, peut-être le championnat allemand ?

2024年5月22日

Weekend-foot からの回答

Pour l'Allemagne, on propose Dortmund et Bayern sur catalogue et les autres clubs à la demande. Au plaisir !

5つ星のうち5の評価

un super week-end avec mon fils au real…

un super week-end avec mon fils au real Madrid, je recommande sans aucune hésitation week-end foot car tout a été parfait du début jusque la fin avec une envie de bien faire ressenti (petit message tous les jours sur le téléphone).
a bientôt j'espère
Freddy

2024年5月14日
自発的なレビュー

Weekend-foot からの回答

On a l'envie mais surtout l'obligation de bien faire 😉

Super weekend a Liverpool

Super weekend a Liverpool, très bien organisé par l'équipe de Weekend-foot. Nous avons réçu des informations très détaillées avant notre départ, et tout s'est bien passé entre le vol, le train et l'hôtel. On a dû prendre un taxi le jour de notre arrivée pour être à l'heure au stade pour notre créneau, parce que le stade est à plus d'une heure à pied de l'hôtel et les bus ne sont pas forcément à l'heure. Le jour du match nous avons suivi les suggestions de Christophe et nous sommes allée à pied, une promenade très sympa avec plein de supporters qui se retrouvent en route pour Anfield. Ambiance au stade absolument magnifique, et l'offre hospitality est très bien, on était agréablement surpris!

2024年5月6日

Merci pour ce retour !

5つ星のうち5の評価

Tout a été parfait du début à la fin

Tout a été parfait du début à la fin ! Christophe s'est occupé de trouver l'hôtel, les billets d'avion, les places du match etc. C'est hyper appréciable de pouvoir compter sur une solution clé en main ! En plus le choix de l'hôtel topissime.

2024年5月9日

Weekend-foot からの回答

Clé en main, c'est ce qu'on essaie de proposer au maximum !

Real-Bayern

Séjour Real-Bayern en demi-finale de LDC (08/05/2024)
Hôtel à proximité du stade au top, visite du stade le matin du match pour s'imprégner de l'ambiance, visite de Madrid l'après-midi, un match surréaliste avec une ambiance folle à l'arrivée.
Que rêver de mieux.
Je recommande à 100%.

2024年5月8日
自発的なレビュー

Weekend-foot からの回答

Un grand merci. C'est vrai que vous avez vu un match qui restera dans les annales !

5つ星のうち5の評価

Un service plus que parfait

Pack vols+hôtel+billets pour match du Real Madrid.
Christophe est ultra professionnel, très réactif aux demandes, communique de manière récurrente jusqu'aux dates du séjour : modifications vol avion, modification jour et heure du match.
Hôtel très bien situé, de bonne qualité. Horaires vols permettant de profiter des journées. Places dans le stade au top du top (mon fils a encore les yeux pleins d'étoiles d'avoir pu voir d'aussi près ses idoles...). Juste avant le départ, pendant le séjour et le jour du retour, des messages par SMS pour prendre des nouvelles.
Un seul conseil ? N'hésitez pas à utiliser ses services !!!
Je n'hésiterai pas dans le futur à utiliser à nouveau ses services de très hautes qualités

2024年5月4日

Weekend-foot からの回答

Merci infiniment ! Se tenir informé du bon déroulement du séjour de ses voyageurs, c'est le minimum qu'on puisse demander à une agence de voyage.

5つ星のうち5の評価

Conseils très pertinents et Accompagnement de grande qualité

Conseils très pertinents, excellente qualité et localisation de l'hôtel, accompagnement personnalisé jusqu'au jour J et au-delà du périmètre du match : conseils sur les lieux à voir en marge du match à Liverpool par exemple. Je suis satisfait à 200% de cette expérience avec Week-end foot, que je recommande chaudement.

2024年5月5日

Weekend-foot からの回答

Et oui, Liverpool a de belles choses à offrir, au delà d'Anfield !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。