Banner for Weekend-foot

Weekend-footレビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Organisation parfaite et un suivi au jour le jour réel et sérieux. Le choix des prestataires est rigoureux, avion, hôtellerie, taxi, toutes les réservations sont planifiées avec cohérence. Très attent... もっと見る

5つ星のうち5の評価

10 jours de rêve en Angleterre! Merci pour cette aventure exceptionnelle. Je recommande vivement Weekend Foot, et remercie particulièrement M. Christophe Venet, qui a été extrêmement réactif et di... もっと見る

5つ星のうち5の評価

L’organisation (hôtel, avions, places pour le match, visites stade+musée) a été assurée d’une main de maitre. Christophe est disponible pour toutes questions et problèmes rencontrés avant et durant le... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Un superbe voyage à Barcelone pour un week-end -foot parfaitement organisé avec Weekend Foot ! Tout était magnifiquement orchestré du début à la fin.Mr Venet Christophe a été disponible à chaque... もっと見る

企業情報

1. 旅行代理店
  2. スポーツ ツアー代理店

当該企業による記述

Assistez aux matchs des équipes les plus prestigieuses dans les plus grands championnats européens ! Weekend-foot.fr vous propose des forfaits tout compris avec les billets de match officiels et l'hébergement dans des hôtels de qualité, en centre-ville pour bien profiter de la ville. Construisons votre voyage foot ensemble en y ajoutant si vous le souhaitez les vols, les transferts, la visite du stade...

Les plus belles affiches d'Europe dans les plus beaux stades !

当該企業による記述

Nous sommes à l'écoute de nos clients et adaptons notre offre à leurs envies.

Billets officiels et hébergement de qualité

Billets officiels et hébergement de qualité

Les tickets pour assister aux matchs sont achetés auprès des clubs : aucun souci à se faire à l'entrée du stade ! Les hébergements ont été testés et approuvés ! Sauf demande spéciale de nos voyageurs, ils se situent en centre-ville et comprennent les petits-déjeuners.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 99

レビューを書く

Super week-end

Super week-end, organisation au top, on n'a juste a ce laisser porter. La relation client et vraiment super. Je recommande fortement .

2026年2月6日

Weekend-foot からの回答

Merci pour votre feedback !

Liverpool vs Manchester

Week-end foot à organiser à très bien organisé notre week-end à Liverpool! Aussi bien dans le transport, que la situation de l’hôtel et encore plus pour les place du match! Une vrai expérience foot dans les coulisses anglaises! Encore merci de nous avoir permis d’entrer en loge et de voir ce match Liverpool/Manchester!

Une belle affiche pour un beau weekend foot à Liverpool ! Merci de votre retour

Week-end juste parfait

Week-end juste parfait ! Tout était pris en charge nous avons juste dû arriver et poser nos bagages ! L’organisation est juste au top , on a pu demander tout ce que l’on voulait en plus , tout est très bien détaillé dans la facture et nous pouvons poser toutes nos questions !

Weekend-foot からの回答

Ravi que ce week end foot à Turin vous ai plu !

5つ星のうち4の評価

Belle expérience avec beaucoup de professionnalisme. À recommander et à recommencer. Top.

Accompagnement très pro pour cette belle expérience. Seul point à optimiser l’après match pour autour d’un apéro dînatoire. Le reste de la prestation est impeccable.

Weekend-foot からの回答

Merci de votre message et ravi que vous soyez satisfait des prestations. La catégorie sélectionnée ne comportait pas de repas après le match mais "seulement" avant le match.

Voyage Manchester United

Voyage clés en main .
Réservation hôtel (idéalement situé par rapport au centre ville et transports en commun)
Billet match+collation ( hot dog, bière, barre chocolatée)
Certificat ETA Grande Bretagne
Billets d'avion aller/ retour
Christophe est très disponible pour répondre à vos questions .👍⚽
Rien à dire très satisfait ( voyage en solo anniversaire)

2026年2月7日

Weekend-foot からの回答

Merci de nous avoir confié la gestion de votre voyage anniversaire à Manchester et ravi que ce soit une réussite !

Superbe expérience avec Weekend-foot

Superbe expérience avec Weekend-foot! Christophe a été parfait (réactif, fiable, attentionné et à l'écoute) pour l'organisation de notre weekend à Liverpool. Moi qui ai tendance à organiser les choses par moi même afin de ne pas être déçue, j'ai fait totalement confiance à Christophe pour ce weekend foot (Billets d'avion, Eta, Hôtel, Billets pour le match, transferts,...) et je suis complétement satisfaite. Mon mari et moi avons été ravis. C'était un très beau cadeau pour ses 40 ans!
Merci encore Christophe et à bientôt j'espère pour de nouveaux évènements sportifs

Weekend-foot からの回答

On comprend les hésitations à laisser la gestion d'un voyage si important à une agence de voyage mais, généralement, on regrette pas ! Notre connaissance de Liverpool et des autres destinations nous permettent d'anticiper les demandes. Merci pour votre message

Orga au top pour ambiance mémorable à Old Trafford

Merci à Christophe Venet pour cette organisation au top (trajets/hôtel/match) ! Nous avons passé un excellent week-end avec un match passionnant et à OLD TRAFFORD !!!!
Belle découverte de Manchester également, cette ville a beaucoup d'intérêt.
Nous avons organisé notre temps seuls en dehors du match.

Weekend-foot からの回答

Et oui Manchester pâtit parfois de préjugés d'une autre époque (industrielle, terne, froide...) qu'un voyage sur place permet de balayer ! Une seule chose qui est vraie : il pleut (de temps en temps😉). Merci pour votre retour

5つ星のうち5の評価

Rêve réalisé ,un week end à Liverpool…

Rêve réalisé ,un week end à Liverpool avec le match des Reds face à Newcastle grâce à week end foot.
Avec une organisation parfaite,une réactivité et une disponibilité de tout instant de Christophe qui assure un accompagnement avant et pendant le séjour .
Si nous devions refaire un autre projet ,ce sera sans hésiter avec week end foot .

2026年1月31日

N'hésitez pas 😉 🙏

Liverpool

Le rêve de mon père était d'aller voir un match a Anfield et grâce à Week-end foot, ce rêve a pu se réaliser.
Tout était au top. L'organisation, avec le vol, le transfert entre l'aéroport et l'hôtel, le salon d'avant match, le match en lui même bien sur.
Terry qui a réalisé nos transferts est vraiment très sympa. Il s'est adapté à notre niveau d'anglais et nous a pu échanger et apprendre des choses sur la ville de Liverpool.
Mr Venet a prit des nouvelles pendant tout le séjour pour s'assurer que tout se déroulait comme prévu.

Merci beaucoup !

2026年1月29日

Weekend-foot からの回答

Ravi d'avoir pu réaliser votre rêve.

Très bon week-end à Madrid. Prestations et organisation parfaites

Un rêve de pouvoir assister à un match du Real Madrid à Bernabeu. Un week-end parfaitement organisé avec un suivi régulier à distance. Des prestations conformes à nos attentes et à ce qui est annoncé. Une excellente expérience qui donne envie de renouveler sur type de week-end.

2026年1月17日

Weekend-foot からの回答

Un grand merci pour votre commentaire

5つ星のうち5の評価

Un immense merci à Christophe pour son…

Un immense merci à Christophe pour son accompagnement juste parfait avant et pendant notre séjour à Liverpool. Toujours très réactif et de bons conseils. Nous avons réalisé un rêve grâce à week-end foot avec une solution clé en main, transport, hôtel, places pour Anfield, box cadeau etc nous avions juste à profiter sans se soucier du reste. Nous allons devenir des clients fidèles c'est certain. Je recommande +++. Si nous pouvions mettre 6 étoiles nous le ferions !

2026年1月19日

Weekend-foot からの回答

C'est trop gentil. Merci infiniment et au plaisir de vous servir à nouveau

5つ星のうち5の評価

M Venet m’a très bien conseillé pour la…

M Venet m’a très bien conseillé pour la préparation du voyage à Londres, très facile à joindre par mail ou sms tout au long du voyage avant, pendant et après… je conseille +++ je repartirais volontiers avec Weekend-foot

2026年1月6日

Weekend-foot からの回答

Merci pour la recommandation !

Une prestation au top

Une prestation au top, aucune mauvaise surprise.
Tout a été parfait du début à la fin
Un grand merci à Christophe et week-end foot

2026年1月3日

Weekend-foot からの回答

Ravi que vous soyez satisfait de votre voyage à Liverpool

Parfait!!

Tout était parfait ! Le voyage était très bien organisé, nous avons eu toutes les informations nécessaires et même plus encore
Merci pour tout !

🙏

5つ星のうち5の評価

Magnifique séjour organisé par week end…

Magnifique séjour organisé par week end foot. Tout était parfait : un hôtel au top, bien situé, la place de match dans un espace premium et très bien placée, et puis sans oublier le suivi aux petits soin de l’agence, toujours disponible pour la moindre requête. Je recommande à 100% week end foot !

Weekend-foot からの回答

Un grand merci d'avoir pris le temps de noter nos prestations !

5つ星のうち4の評価

4 eme expérience avec week foot!

4 eme expérience avec week foot!! Même si le tarif reste assez chère !!! Le week end reste mémorable !!!
Organisation au top avec un suivi tout au long du séjour
Greg

Weekend-foot からの回答

Merci pour votre message et surtout pour votre fidélité 🙏

5つ星のうち5の評価

Une adaptation constante aux…

Une adaptation constante aux circonstances (travaux, horaires...). Un suivi du déroulement de la prestation. Des mails précis avec toutes kes infos pour préparer son séjour.

Weekend-foot からの回答

En effet, quelques travaux sur la ligne Manchester - Liverpool mais on a su trouver la parade 😉 Merci pour votre message

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。