レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Negozio altamente professionale, Gianluca anche per una semplice sostituzione di una batteria per il mio iPhone mi ha comunicato varie informazioni. Rapporto qualità prezzo davvero eccellente. Gr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dopo aver fissato un appuntamento per il giorno dopo per la sostituzione della batteria del mio smartphone, sono stato chiamato quasi immediatamente dicendomi che,se volevo, potevo venire nel primo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sostituito la batteria al telefono in poco più di 50 minuti. Il negozio ad Iseo permette di godersi una passeggiata sul lungolago durante la riparazione. Prezzi imolto onesti. Ricambi non originali, m... もっず芋る

䌁業情報

1. 電話修理業
  2. 電化補品のカスタマヌ サヌビス
  3. 携垯電話修理店

WeFix.it に぀いお

圓該䌁業による蚘述

WeFix.it Ú la piattaforma dedicata alla riparazione di dispositivi elettronici come: smartphone, tablet, pc, smartwatch fatta da chi dal 2007 (con il nome di iFix-iPhone.com) si occupa di riparazione.
Negli anni da servizio di riparazione a mezzo corriere ci siamo trasformati in una piattaforma in cui abbiamo iniziato a selezionare e supportare i migliori centri assistenza esclusivisti di zona.

Dalla piattaforma calcola il preventivo e prenota per avere:

🕐 Riparazione in 30’

✅ Garanzia 12 mesi

💶 Prezzo PROMO garantito

👚🏻‍🔧 Un referente unico a negozio

Grazie al supporto dei clienti ed ai loro feedback; ci assicuriamo che tutti i negozianti partner aderenti al circuito riescano a mantenere sempre alto lo standard di servizio richiesto e grazie ai loro suggerimenti miglioriamo costantemente sia il loro che il nostro lavoro.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Problema risolto

Problema risolto in maniera molto rapida ed efficiente . Nulla da eccepire. . Unico neo, una incomprensione al momento della restituzione dello smartphone. Mi Ú stato riconsegnato con un angolo dello schermo, rialzato. Il signore asseriva che lo smartphone fosse così già al momento della consegna, quando invece al momento della consegna era perfetto.
Se fosse stato rialzato poteva farmelo notare .
Ad ogni modo abbiamo trovato la soluzione .

2026幎4月14日

Riparazione smartphone

Quattro stelle solo perché sono andato 3 volte. La riparazione Ú stata fatta a regola d'arte, quando si prende appuntamento su app con il
modello, bisognerebbe sapere subito se ci sono i ricambi a disposizione, in modo da non illudere che si possa riparare in un ora. Avrei messo 5 stelle. Per il resto Ú stato fatto in modo professionale

2026幎4月9日
5぀星のうち3の評䟡

Servizio migliorabile da parte di WeFix

La vostra piattaforma aveva convalidato l'appuntamento per la sostituzione della batteria, ma il gestore del negozio non era stato in grado di reperire il ricambio nel poco tempo di preavviso e, per altro, non l'avrebbe fatto se non a fronte di un anticipo. Questo ha comportato la necessità di recarmi due volte presso il negozio, cosa che si sarebbe potuto evitare con una migliore comunicazione tra piattaforma e gestore, e una modalità di pagamento online sicura.

2026幎4月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス