Problema risolto in maniera molto rapida ed efficiente . Nulla da eccepire. . Unico neo, una incomprensione al momento della restituzione dello smartphone. Mi Ú stato riconsegnato con un angolo dell... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Negozio altamente professionale, Gianluca anche per una semplice sostituzione di una batteria per il mio iPhone mi ha comunicato varie informazioni. Rapporto qualità prezzo davvero eccellente. Gr... ãã£ãšèŠã
Dopo aver fissato un appuntamento per il giorno dopo per la sostituzione della batteria del mio smartphone, sono stato chiamato quasi immediatamente dicendomi che,se volevo, potevo venire nel primo... ãã£ãšèŠã
Sostituito la batteria al telefono in poco più di 50 minuti. Il negozio ad Iseo permette di godersi una passeggiata sul lungolago durante la riparazione. Prezzi imolto onesti. Ricambi non originali, m... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
WeFix.it ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
WeFix.it Ú la piattaforma dedicata alla riparazione di dispositivi elettronici come: smartphone, tablet, pc, smartwatch fatta da chi dal 2007 (con il nome di iFix-iPhone.com) si occupa di riparazione.
Negli anni da servizio di riparazione a mezzo corriere ci siamo trasformati in una piattaforma in cui abbiamo iniziato a selezionare e supportare i migliori centri assistenza esclusivisti di zona.
Dalla piattaforma calcola il preventivo e prenota per avere:
ð Riparazione in 30â
â
Garanzia 12 mesi
ð¶ Prezzo PROMO garantito
ðšð»âð§ Un referente unico a negozio
Grazie al supporto dei clienti ed ai loro feedback; ci assicuriamo che tutti i negozianti partner aderenti al circuito riescano a mantenere sempre alto lo standard di servizio richiesto e grazie ai loro suggerimenti miglioriamo costantemente sia il loro che il nostro lavoro.
é£çµ¡å
Via Nepal 29, 00144, Roma, ã€ã¿ãªã¢
- info@wefix.it
- wefix.it
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Riparazione impeccabile e professionalità al top!
Volevo condividere la mia esperienza super positiva con il negozio RiparoPoint di Bussolengo. Cercavo un centro affidabile per il mio Pixel 9 Pro (un gioiellino a cui tengo tantissimo) e, grazie alla piattaforma WeFix, sono arrivato qui. Mai scelta fu più azzeccata!
Cosa mi ha colpito:
Competenza Tecnica: Mettere le mani su un Pixel 9 Pro non Ú da tutti, ma il tecnico si Ú dimostrato un vero esperto. Conosce perfettamente l'hardware dei dispositivi Google e ha eseguito la riparazione con una precisione chirurgica.
Trasparenza: Mi Ú stato spiegato tutto l'intervento nei minimi dettagli, dandomi subito molta sicurezza.
Velocità e Cortesia: Nonostante la complessità del device, i tempi sono stati rapidissimi e l'accoglienza in negozio Ú stata davvero amichevole.
Il telefono Ú tornato come nuovo, perfetto in ogni sua funzione. Se cercate qualcuno che tratti i vostri dispositivi con i guanti di sfida e abbia una preparazione tecnica fuori dal comune, andate a colpo sicuro da RiparoPoint.
Consigliatissimo! Grazie ancora a WeFix per la segnalazione e al tecnico per l'ottimo lavoro!
Rock ân Roll!
Personale qualificato e gentile. Giuseppe simpatico e molto professionale. A trovarne di realtà così. Io lâho trovata! Rock n roll!
via beato pellegrino 89 Padova
Il centro che mi ha assistito Ú stato puntuale e da 5 stelle, non mi piace invece che wefix non metta nel sito gli indirizzi dei vari centri, ma ti venga mandato solo dopo aver prenotato. Capisco i che i vari negozi siano multimarca ma lo trovo poco professionale e anche "ombrosa" come cosa.
Puntuale, competente, risolutivo!
Tutto perfetto nei tempi e nei modi
Tutto perfetto nei tempi e nei modi . Cortesia top
TUTTO PERFETTO. GRAZIE
PERSONALE ACCOGLIENTE E GENTILISSIMI. CELLULARE COME NUOVO.
Velocissimo
Velocissimo
Già conoscevo il Vs tecnico.
Eccezionale
Tutto perfetto, l'Apple Watch Ú tornato come nuovo, speriamo duri!
Dario Ú molto professionale e il lavoro Ú stato rapido.
Lo consiglio.
Competenza nella riparazione
Competenza nella riparazione, disponibilità e cortesia, non da poco la tempistica nella riparazione in un paio d'ore.
Ho trovato una persona gentile e moltoâŠ
Ho trovato una persona gentile e molto competente, ha risolto il mio problema ed Ú stato molto trasparente nel preventivo.
Estremamente gentile e disponibile !
Estremamente gentile e disponibile !
Lavoro eseguito a regola d'arte e in 30 minuti il telefono era già pronto
Consigliatissimo
Molto positivo
Affidabilità , cortesia e competenza, molto positivo
Professionali nel risolvere i propri errori
Sono stati professionali. Hanno danneggiato un componente esterno durante un cambio della batteria del telefono, però hanno risolto l'errore e restituito il dispositivo completamente funzionante senza costi aggiunti dopo un periodo opportuno di tempo.
Ho portato il mio IPhone per sostituireâŠ
Ho portato il mio IPhone per sostituire la batteria , pulizia casse e diagnosi , nel giro di 2 ore il mio telefono Ú tornato perfetto ð
molto professionali e disponibili
molto professionali e disponibili
Perfetto e veloci
Perfetto e veloci. Sostituito schermo iPhone, prezzo stabilito in fase dà preventivo. 30 minuti di orologio. Grazie
Sostituzione batteria
Ero andata x sostituire la batteria del mio samsung a52s, in quanto si scaricava su ito e il telefoni so riscaldata. Non esa la batteria ma un applicazione sempre attiva.
Problema risolto senza sostituire la batteria
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ