䌁業情報

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち2の評䟡

Empfehle KÀuferschutz, Kommunikation mangelhaft

ich empfehle, nur mit KÀuferschutz zu bestellen. Kurz gefasst: Versand wurde erst auf Nachfrage nach ÃŒber 1 Woche fÃŒr denselben Tag angekÃŒndigt, aber nicht versendet. Mehrere mails dann unbeantwortet. Kontakt- und Servicebutton fÃŒhren zu nichts. Über google Telnr. gefunden, nur AB, Problem geschildert, keine Reaktion. Daraufhin paypal eingeschaltet mit Stornierungswunsch - prompt kam freundliche Entschuldigungsmail, der Wein sei nicht zugeliefert worden, wolle ich stornieren (oder warten). Ich stornierte, Geld kam ÃŒber paypal zurÃŒck.

2026幎3月21日
5぀星のうち3の評䟡

Keine Antwort auf meine Mails

Ich bin schon laenger Kunde bei weine.de und konnte mich bis jetzt noch nicht beklagen.
Nur bei der Kommunikation gibt es Probleme.
Am 22.12.25 habe ich eine Bestellung aufgegeben.
Bei Erhalt fehlten 3 Flaschen.
Schon vor erhalt der Ware habe ich eine Reklamation geschrieben, aber der Betrag wurde voll abgerechnet.
Nach mehrmaliger kontaktieren per Mail habe ich nicht eine Antwort erhalten. Inzwischen sind schon fast 3 Monate vergangen. Ich weiss nicht was ich noch tun kann.

Am 18.3.26 bekam ich eine Mail mit der Bitte um Entschuldigung und der Gutschrift fuer die fehlenden Flaschen.

2026幎1月2日

Keine Versendung abet Geld wird abgehoben

Keine Kundenhilfe, keine Versendung aber Geld wird abgehoben. Vor 12 Tagen wurde der Betrag fÌr eine bestellung vom Konto abgehoben. Nach 4-5 Tage warten ohne Versendungdbescheid, versuchte Ich Zweimal Ìber e-mail info Ìber meine Betsellung zu bekommen- ohne Erfolg. Als Ich bei Payapal den KÀuferschutz in brauch nam, kam endlich ein e-mail Ìber 'LieferverspÀtung' und das die Bestelleung in 1-2 Tagen versebdet wird. Nach 5 Tagen ist nichst versendet und Ich bekomme keine Antwort auf Vorfragen.

2026幎3月6日
5぀星のうち3の評䟡

Kundenservice lÀsst zu wÌnschen Ìbrig

Vor einer Woche bestellt. Seitdem keine Benachrichtigung bezÃŒglich Versand und auf Anrufe und E-Mails wird auch nicht reagiert.

Änderung: Auf die Mail wurde geantwortet, nachdem ich mein Geld ÃŒber PayPal zurÃŒckgefordert hatte. Hier wurde freundlich kommuniziert. Der bestellte Wein sei ausverkauft. Fader Beigeschmack, da das Unternehmen sich diesbezÃŒglich nicht selber gemeldet hatte. Als Ausgleich wurde aber ein 20€ Gutschein ausgestellt.

2025幎12月22日

weine.de からの回答

Hallo Frau Treue. Ja, das ist nicht gut gelaufen. Danke aber, dass Sie so fair waren und Ihrer Bewertung direkt ein Update hinzugefÃŒgt haben!

Keinen Stern wert...

Eigentlich gebe ich keine Bewertungen ab. Hier möchte ich es allerdings. Einen Stern abzugeben ist noch zu viel.
Die Bestellung wurde durch UPS nicht zugestellt, da es nicht möglich war ÃŒber die Zusteller an den benötigten Code zur Abholung zu gelangen. Ich weiß nicht wie lange ich insgesamt mit UPS telefoniert habe. Katastrophe.
Nachdem ich dies als Beschwerde an Wein.de kommuniziert habe, kam eine prompte Antwort mit dem Vorschlag, den Wein mit DHL nochmal zu verschicken, welchen ich annahm.
Das war allerdings auch das letzte, was ich von der Firma gehört habe. Der Wein wurde nicht verschickt und meine nachfragenden weiteren Mails nicht beantwortet. Telefonisch erreicht man niemanden. Geld wurde bisher leider auch nicht erstattet.
Noch nie eine derartige Katastrophe erlebt beim Onlineshopping.

2025幎11月5日

weine.de からの回答

Guten Tag Frau Brix. Die Bestellung ist inzwischen wie gewÃŒnscht storniert und das Guthaben erstattet. Wir bitten um Entschuldigung fÃŒr die langsame Bearbeitung.

5぀星のうち2の評䟡

Kein Warenkorb und Impressum auf

Kein Warenkorb und Impressum auf Website gefunden

2025幎11月21日

Guten Tag Frau Fischer, unser Impressum finden Sie hier: www.weine.de/impressum

Einen Warenkorb gibt es ebenfalls – er erscheint oben rechts, sobald Sie einen Artikel in den Warenkorb legen.
Möglicherweise lag ein technisches Problem oder eine Verwechslung vor.

Nice selection, good service

I normally don’t write a lot of reviews and to be honest reading all the negativity, I was worried my order would not arrive. However, despite all bad reviews, the wines were received as promised and e-mails were replies to in a polite and professional manner. I will re-order in the future.

2025幎8月19日

weine.de からの回答

Thank you very much Olivier !

BETRUGSMASCHE

Meine E-Mail Adresse anscheinend illegal gekauft ! Newsletter lÀsst sich nicht abbestellen ! Vorsicht, hier wirst du nur Ìber den Tisch gezogen !

2025幎7月1日

Guten Tag,
wir können Sie in unserem Kunden- bzw. Newsletter-Verzeichnis nicht finden. Unsere Newsletter lassen sich jederzeit Ìber den Abmelde-Link abbestellen, und wir kaufen keine E-Mail-Adressen.

BetrÃŒger

BetrÃŒger! Eine Flasche Wein bestellt und das Geld ÃŒberwiesen, seitdem ist keine Lieferung eingetroffen. Die Telefonnummer ist nicht vergeben und auf emails wird nicht reagiert. Dieser Anbieter ist eigentlich ein Fall fÃŒr die Polizei

2025幎5月15日

Achtung Betrug

Achtung Betrug. Kontaktdaten auf der Webseite leiten zu einer anderen Firma der bereits bekannt ist dass es sich hier um identitÀtsdiebstahl handelt. Diese Firma existiert nicht. Kein Geld Ìberweisen!

2025幎5月14日
5぀星のうち5の評䟡

Great site, fast delivery, don't believe Trustpilot!

I was a first time user of weine.de as it had a specific wine I wanted to purchase. I looked here on trustpilot for a review to see if site is legit, and saw a poor rating, but as it was only some that had this wine I had to try.
I can say that my experience was totally opposite of poor, in fact the wine arrived intact from Germany to Estonia in 2 days!
Iw ould recommend Weine.de, I wouldn't recommend Trustpilot, the shonky blackmailers hurting businesses for their own business!

2024幎6月22日

Sehr gute Website und Auswahl - superschnelle Lieferung

Die website ist sehr Ìbersichtlich, informativ und hat eine auffallend benutzerfreundliche OberflÀche. Es gibt eine - und das ist mein Betrachtungswinkel - sehr gute Auswahl an deutschen WeingÌtern und den entsprechenden Weinen. Die Kaufabwicklung funktioniert mit den gÀngigen Bezahlsystemen. Die Lieferung ist unglaublich schnell. Konkret habe ich vorgestern Abend um 21.00h online bestellt und heute den 18er-Karton in Hamburg erhalten.

2021幎6月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス