Tolle Angebote internationaler Weine. Ich bin Freund spanischer Rotweine - da gibt es eine schöne Auswahl. Habe ein Probierpaket bestellt; das, was ich bislang davon probiert habe, war TOP. Versand au... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schneller und unkomplizierter Bestellvorgang bis einschliesslich Lieferung. Bestens. Sher gutes Preis-LeistungsverhÀltnis. Bin jetzt auf die Weine gespannt, wie die mir schmecken werden.
Lieferung schnell und komplett. Gute Verpackung und alles wohlbehalten angekommen. Den ersten Rosé haben wir bereits probiert und er schmeckt sehr gut, das ist aber natÌrlich Geschmacksache.
Das Weinangebot fÃŒr den Preis echt gÃŒnstig. Die kostenlos dazu gelieferten 2 WeinglÀser, passen jedoch ÃŒberhaupt nicht fÃŒr Rotwein und sind im Keller gelandet. HÀtte man sich als Zugabe sparen können.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir lieben Weine! Wir haben WeinfÃŒrst ins Leben gerufen, um unsere Liebe fÃŒr Wein mit Ihnen zu teilen. Und damit Sie ganz einfach Weine finden, die Ihnen schmecken, stellen unsere Weinexperten nur Entdeckungen mit einem ganz besonders fairen Preis-Leistungs-VerhÀltnis vor. So erhalten Sie eine hochwertige und gleichzeitig ÃŒbersichtliche Auswahl an Top-Weinen. Viel Freude beim GenieÃen!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nachvollziehbare Beschreibung der Weine
Sehr prÀzise und nachvollziehbare Beschreibung der Weine.
Sehr gute Angebote bei hoher QualitÀt.
Gut verpackt und schnell geliefert!
Alles gut
Alles gut. Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Alles gut
Es hat alles gut funktioniert - Bestellvorgang, Lieferung und Bezahlvorgang
Guter sauberer Wein
Top QualitÀt zu top Preisen
Alles gut mit der Lieferung
Gut strukturierter Onlineshop
Gut strukturierter Onlineshop! Einfache Navigation durch diesen! Sehr groÃe Auswahl an Weinen mit guten Beschreibungen! Macht SpaÃ! Einfacher Bestellvorgang mit verschiedenen Zahlungsformen!
Schnelle gut verpackte Lieferung!
Gerne wieder! Steffen
Tolle Weine
Tolle Weine, problemlose Lieferung!!
Sehr zu Empfehlen.
Problemlos!
Wie immer problemlose Bestellung und Lieferung zu einem top Preis!
It's generally a legit business BUTâŠ
It's generally a legit business BUT when you look deeper... there is no reference of many wines in their countries of origin, so you cant compare prices nor ratings.
I ordered only portuguese wines and there was no online information about them anywhere. All around 10⬠and most from the Tejo wine region ... which is the worst wine region.
They probably create a new label / wine with experienced producers so that there are no price references, so in the end you buy a wine for 10⬠that would actually be worth 3-4⬠in the country of origin and should hit the german market at 5-6â¬.
Shady.
Schnelle Lieferung, Danke dafÌr. Weiter kann ich noch keine Aussage treffen, da der Wein noch etwas Ruhe nach dem Transport benötigt.
Schnelle Lieferung, unkomplizierte nachtrÀgliche Anrechnung eines Rabattes
Mit dem Service von WeinfÃŒrst waren wir immer zufrieden.
Mit dem Service von WeinfÌrst waren wir bisher immer zufrieden. Lediglich die HaustÌrlieferung (dpd) lieà letztlich zu wÌnschen Ìbrig. sodass eine Nachlieferung nötig wurde. Diese wurde dann auch durch DHL zufriedenstellend erledigt.
Schnelle Lieferung, die bisher verkosten Weine waren hervorragend.
Alles bestens geklappt
Alles bestens geklappt, schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt, die Weine haben wir aber noch nicht probiert ;-)
Sehr guter Service
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹