Es war ein ganz persönliches und sehr informatives Telefonat. Der GeschÀftsfÃŒhrer hat mir u.a. zusÀtzlich ein weiteres preisliches Entgegenkommen gewÀhrt. DarÃŒber hinaus stellt er eine Recherche bzgl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe hier den besten Service erhalten, den man sich vorstellen kann. Ich wollte im Onlineshop bestellen. Nach Abschluss der BestellbestÀtigung hat mich weingaumen.de angeschrieben das sie eine F... ãã£ãšèŠã
Ich bin ein Weinliebhaber, vor allem dann, wenn das Aroma einen besonderen Tiefgang hat. Somit lieà ich mich ÃŒberraschen, was mich hier erwartet und wurde nicht enttÀuscht. Hier trifft ein bes... ãã£ãšèŠã
Spannende Weine mit einem ÃŒberaus fairem Preis-Leistungs VerhÀltnis! Einwandfrei - guter Tropfen, prima verpackt und schnell verschickt. Noch besser wenn Mysterybox auch fÃŒr WeiÃweine erhÀltlich wÀre.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Portwein, Rotwein, WeiÃwein, Rosé aus Portugal, Spanien und Italien â Kostenfreier Versand ab 80⬠Warenwert â Sicherer Versand â Ausgezeichnete Auswahl â 10% mit Email Newsletter auf die erste Bestellung.
é£çµ¡å
GymnasiumstraÃe 12, 72336, Balingen, ãã€ã
- 016091910624
- info@weingaumen.de
- weingaumen.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
War nicht fÃŒr mich, kann zum Geschmack nichts sagen
War nicht fÃŒr mich, kann also nur sagen das die Anlieferung gut war
Tolle Produkte
Tolle Portwein Auswahl. Schneller Versand. Kam gut und sicher verpackt an.
Perfekte schnelle Abwicklung ð
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, Ware gut und sicher verpackt. Perfekt
Tip Top jederzeit gerne wieder!
Kann nicht besser sein
Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Kann man nicht besser machen.
Alles ist super!
Den Portwein haben wir auf Sylt das 1
Den Portwein haben wir auf Sylt das 1. Mal getrunken und fanden den total lecker ð, deshalb haben wir das Etikett fotografiert und im Netz gefunden, dass sie diese Sorte im Sortiment haben.
Danke ð
Spannende Weine mit einem ÃŒberausâŠ
Tadellose Abwicklung
Tadellose Abwicklung. Schneller Versand. Interessantes Portugal-Angebot.
Kundenfreundlich
Sehr kundenfreundlicher Service. Schneller Versand. Ware wie erwartet. Gerne wieder
Alles bestens!
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, Top Wein! Weingaumen ist absolut empfehlenswert!!
Gute Kommunikation, schnelle Abwicklung der Reklamation
Unsere Lieferung enthielt eine beschÀdigte Flasche. Auf unsere Reklamation wurde umgehend reagiert. Die Kommunikation war schnell und einfach. Eine Ersatzlieferung wurde zÌgig auf den Weg gebracht und kam unbeschÀdigt an. Vielen Dank fÌr die schnelle u reibungslose Abwicklung der Reklamation.
Sehr gut
Der Wein war bekannt und habe mich gefreut bei ihnen das einkaufen zu dÃŒrfen
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ