Es war ein ganz persönliches und sehr informatives Telefonat. Der GeschÀftsfÃŒhrer hat mir u.a. zusÀtzlich ein weiteres preisliches Entgegenkommen gewÀhrt. DarÃŒber hinaus stellt er eine Recherche bzgl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe hier den besten Service erhalten, den man sich vorstellen kann. Ich wollte im Onlineshop bestellen. Nach Abschluss der BestellbestÀtigung hat mich weingaumen.de angeschrieben das sie eine F... ãã£ãšèŠã
Ich bin ein Weinliebhaber, vor allem dann, wenn das Aroma einen besonderen Tiefgang hat. Somit lieà ich mich ÃŒberraschen, was mich hier erwartet und wurde nicht enttÀuscht. Hier trifft ein bes... ãã£ãšèŠã
Spannende Weine mit einem ÃŒberaus fairem Preis-Leistungs VerhÀltnis! Einwandfrei - guter Tropfen, prima verpackt und schnell verschickt. Noch besser wenn Mysterybox auch fÃŒr WeiÃweine erhÀltlich wÀre.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Portwein, Rotwein, WeiÃwein, Rosé aus Portugal, Spanien und Italien â Kostenfreier Versand ab 80⬠Warenwert â Sicherer Versand â Ausgezeichnete Auswahl â 10% mit Email Newsletter auf die erste Bestellung.
é£çµ¡å
GymnasiumstraÃe 12, 72336, Balingen, ãã€ã
- 016091910624
- info@weingaumen.de
- weingaumen.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tolle Ware und schnelle Lieferung
Einfach groÃartig!
Der Versand war sehr schnell, der Wein sicher und geschÌtzt verpackt. Bisher öffneten wir nur eine Flasche Wein (der Rest steht noch im Regal), dieser war exzellent, wirklich hervorragend! Wir sind sehr zufrieden und werden weingaumen.de unbedingt weiterempfehlen. Vielen, vielen Dank!!
Great product, fast delivery
Die Lieferung war sehr schnell undâŠ
Die Lieferung war sehr schnell und fachgerecht. Der Preis war fantastisch.
Jeder Wein ein Volltreffer!
Jeder Wein ein Volltreffer!
Die Auswahl ist klasse. Wir hatten mit unseren Lieferungen viel Freunde und unsere GÀste waren auch begeistert! Liefert schnell, Preise auch top! Wir bestellen wieder ðð»
Alles Bestens gerne wieder
Super Preis-/LeistungsverhÀltnis
Alle Weine haben eine herausragende QualitÀt und der Lieferservice ist sehr gut.
Sehr gute Auswahl Jederzeit wieder.
Der Wein ist tatsÀchlich Fabelhaft
Der Wein ist tatsÀchlich Fabelhaft. Der Name ist Programm
Schnelle Lieferung ð alles prima.
Sehr netter Kontakt und superschnelleâŠ
Sehr netter Kontakt und superschnelle Lieferung. Wir werden auf alle FÀlle wieder bestellen.
Top Service
Very fast delivery, and well packaged, the product was very safe! Thanks Weingaumen! You've help to make Christmas special this year!
Bestellung kam wie bestellt ðâŠ
Bestellung kam wie bestellt ð Lieferzeit war wie versprochen binnen 2 Tagen.
Super Weinangebot und schnelle Lieferung
Vielen Dank fÌr die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ihr habt ein tolles Weinangebot und super SchnÀppchen darunter. Wir bestellen gerne wieder :-)
Alles top
Schöne Auswahl an Weinen, insbesondere portugiesischen Weinen. Inspirierend fanden wir vor allem die Empfehlungen mit auserwÀhlten Weinen und die vielen verschiedenen Filtermöglichkeiten.
Bestellung und Lieferung einwandfrei. Wir bestellen wieder :-)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ