Musikhaus Welbers e.K. レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Waren am 15.06.26 im Musikhaus A. Welbers um interessehalber ein Keyboard anzusehen. Die Fachkundige, ausfÃŒhrliche und sehr freundliche Bedienung durch Frau Welbers ,sowie die VorfÃŒhrung des Keyboar... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das wÀre in einem Onlineshop nie passiert: Kurzentschlossen wollte ich im Onlineversandhandel eine Ukulele bestellen. Alles schon im Einkaufskorb. Da kam mir die Eingebung es doch erst mal bei We... もっず芋る

䌁業情報

1. 楜譜店

圓該䌁業による蚘述

Neben unserem spezialisierten Fachpersonal vor Ort haben wir in jahrelanger Kleinarbeit einen festen Stamm hochqualifizierter Mitarbeiter um uns aufgebaut. Angefangen vom Klavierbauer fÃŒr Wartung, Veredelung, Stimmung und Transport, bis hin zum Musiklehrer fÃŒr professionelle Schulungen auf Ihrem oder einem unserer Instrumente. Egal ob Klavier - E-Piano - Akkordeon oder Gitarre. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Eine ganz klare Empfehlung!

Nach lÀngerer Suche nach einem weißen Schimmel-Klavier sind wir schließlich auf das Musikhaus Welbers in Kevelaer aufmerksam geworden. Bereits bei einem vorherigen Telefonat hat uns Frau Welbers auf das ÃŒberraschend große Angebot an Klavieren in ihrem Kevelaerer Ladenlokal hingewiesen. Der Weg dorthin hat sich tatsÀchlich mehr als gelohnt!

Beim Probespielen hat sich meine Frau sofort in ein sehr gut erhaltenes gebrauchtes Schimmel-Klavier verliebt – und damit war die Suche eigentlich beendet. 😊

Besonders positiv empfanden wir die ausgesprochen freundliche, persönliche und kompetente Beratung durch Frau Welbers. Sie hat uns beim Ausprobieren der verschiedenen Instrumente begleitet und uns mit vielen interessanten und hilfreichen Informationen unterstÌtzt, ohne dabei jemals aufdringlich zu wirken. Dass meine Frau sogar die Gelegenheit bekam, einen FlÌgel mit einem mittleren sechsstelligen Neupreis auszuprobieren, war dabei ein ganz besonderes Erlebnis.

Am Ende ist es nun tatsÀchlich das Schimmel-Klavier geworden. Auch die anschließende Organisation der Lieferung (im fairen Kaufpreis inbegriffen) hat hervorragend funktioniert. Frau Welbers hat alle Hebel in Bewegung gesetzt, damit das Klavier noch rechtzeitig vor unserem Urlaub geliefert werden konnte.

Die Anlieferung ÃŒbernahmen schließlich zwei echte Profis vom Dortmunder Unternehmen „Klavier-Schubser“. Mit viel Erfahrung und professioneller AusrÃŒstung wurde das Instrument sicher bis an seinen endgÃŒltigen Platz in unserem Wohnzimmer gebracht. Auch dafÃŒr ein großes Kompliment!

Unser Fazit: Ein hervorragend sortiertes Musikhaus, eine ausgesprochen sympathische Inhaberin und eine Beratung, bei der man merkt, dass hier die Freude an Musik und Instrumenten im Vordergrund steht.

Wir können das Musikhaus Welbers in Kevelaer uneingeschrÀnkt empfehlen und wÌrden jederzeit wiederkommen.

Vielen Dank, Frau Welbers, fÃŒr die tolle Beratung die unkomplizierte Abwicklung und vor allem fÃŒr das „Schimmelchen“! 🎹😊

2026幎8月7日

Freundlich Kunden orientiert fundiertes Fachwissen

Waren am 15.06.26 im Musikhaus A. Welbers um interessehalber ein Keyboard anzusehen. Die Fachkundige, ausfÌhrliche und sehr freundliche Bedienung durch Frau Welbers ,sowie die VorfÌhrung des Keyboard war sehr gut, welches letztendlich zum Kauf eines Yamaha Keyboard PSR SX920 gefÌhrt hat. Ohne weiters kann man dieses MusikgeschÀft mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.

2026幎5月15日
5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mir einen langjÀhrigen Wunsch

Ich habe mir einen langjÀhrigen Wunsch erfÌllt und mir ein italienisches Akkordeon im Musikhaus Welbers gekauft. Da es in Aachen keine Möglichkeit gibt, ein so hochwertiges Instrument anzuspielen, bin ich nach Kevelaer gefahren, um einige Instrumente auszuprobieren. Die Reise hat sich mehr als gelohnt,
Fachkundige, ausfÃŒhrliche und sehr freundliche Bedienung durch Frau Welbers. Hervorragende Regulierung und Umtausch des Istruments nach Feststellung eines kleinen Fehlers. Nach einigen negativen Erfahrungen mit anderen Anbietern dieser Instrumentengruppe bewerte ich das Musikhaus Welbers mit eindeutig 5 Sternen.
Johannes Hoven

2026幎4月30日
5぀星のうち5の評䟡

Freundlich, kompetent und individuell...

Mit Internetvorwissen bin ich heute zum Musikhaus Welbers gefahren, um ein bestimmtes Keyboard live auszuprobieren. Erstens war es sofort verfÃŒgbar, zweitens hat sich Frau Welbers sehr viel Zeit genommen, mir die Eigenschaften zu erklÀren, die einem Internetbesteller verborgen bleiben und schließlich wurde mir ein Paket geschnÃŒrt, welches genau auf meine BedÃŒrfnisse zugeschnitten war. Alles Notwendige aber nichts ÜberflÃŒssiges...eine mehr als angenehme Alternative zu den ÃŒberall im Netz verfÃŒgbaren Standardpaketen.
Ich bin nun tatsÀchlich seit Jahrzehnten Stammkunde im Musikhaus Welbers und bin heute mal wieder darin bestÀtigt worden, dass das auch so bleibt.
Vielen Dank!

2025幎4月23日

Absolut empfehlenswert

Habe mir kÃŒrzlich eine neue Gitarre zugelegt und hier online bestellt. Die Gitarre kam gut verpackt an und vor allem muss man besonders betonen, wie gut das Instrument eingestellt war. Meine Gitarre hat ein Floyd Rose-Vibrato und dieses war perfekt ausgerichtet, die Saiten gestimmt, alles korrekt intoniert und die Saitenlage sehr angenehm.

Daher ein großes Lob an Musikhaus Welbers, dass ihr Instrumente an den Kunden rausschickt, die tadellos eingestellt sind, und das auch noch zu einem absolut fairen Preis. Weiter so!

2024幎11月2日
5぀星のうち5の評䟡

Mit meiner Bestellung war gehörig was

Mit meiner Bestellung war gehörig was schief gelaufen. Aber die Chefin hat mich persönlich angerufen und sich endschuldigt. Auf meinen Wunsch hin habe ich sogar eine kleine unendgeldliche EntschÀdigung bekommen! Damit bin ich nun absolut zufrieden und kann dieses GeschÀft nur wÀrmstens weiter empfehlen!

2025幎3月10日

Ein besonderes Kauferlebnis mit bester Beratung

Auf der Suche nach einem gebrauchten Yamaha Keyboard haben mein Vater und ich das Musikhaus Welbers besucht. Ein Telefonat vorab hat ihn darin bestÀrkt, 1 Std Fahrtzeit in Kauf zu nehmen. Wir wurden sehr herzlich von Frau Welbers beraten und sie hat sich mehr als 1 Stunde Zeit genommen, verschiedene Modelle prÀsentiert und ihn gut bei seiner Kaufentscheidung begleitet. Das gebrauchte Keyboard incl. Boxen wurde zu einem fairen Preis in Zahlung genommen. Ein besonderes Kauferlebnis, wie empfehlen das Musikhaus Welbers gerne weiter.

2025幎2月13日

Sehr gute Beratung und hilfsbereitschaft

Bei meiner Suche nach einem Gebrauchten Genos1, stieß ich im Internet auf die Seite des Musikhauses Welbers in Kevelar. Am Telefon bin ich schon sehr freundlich begrÌßt worden von Fr. A.Welbers, nach diesem GesprÀch bin ich dort hin gefahren, und war ÃŒberrascht ÃŒber das Musikhaus. Alle dort sind sehr freundlich und hilfsbereit, die VorfÃŒhrungen und Beratung bekommt von mir die Note "Sehr gut". Dieses Musikhaus kann ich nur weiterempfehlen. Es ist die Nummer 1 als Musikhaus von mir, auch wenn ich ÃŒber 1 Std. fahren muss. Bin mit einem Genos 1 nach Hause gefahren. Alles OK und Super.
Danke an alle in diesem Musikhaus.

2024幎5月28日

Fair und kompetent

Wir haben heute eine Gitarre fÃŒr unsere 9 jÀhrige Tochter gekauft. Frau Welbers hat uns absolut kompetent, fair und Àußerst freundlich beraten. Das war ein ausgesprochen schönes Einkaufserlebnis.

2024幎4月5日

Kleines, feines Musikhaus mit dem besonderen Flair

Da wir hier in Mönchengladbach kein Musikhaus in dem Sinne haben, wollte ich online die Workstation Yamaha Genos kaufen. Bei meiner Suche stieß ich auf das Musikhaus Welbers in Kevelaer, etwa 1 Stunde Autofahrt von uns entfernt. Nach einem ausfÃŒhrlichen, sehr netten Telefonat machten wir uns dann anderentags auf den Weg. Wir wurden kompetent, freundlich und umfassend beraten. Auf sÀmtliche Anliegen wurde eingehend eingegangen, wir fÃŒhlten uns familiÀr aufgehoben. Nach fast 2 Stunden verließen wir dann das GeschÀft nicht nur mit dem neuen Genos sondern auch noch mit einer Gitarre, die mein Mann schon lÀnger gesucht hatte. Wir kommen gerne wieder. Dieses GeschÀft dÃŒrfte nicht nur unter Musikern ein Highlight sein.

2023幎2月25日
5぀星のうち5の評䟡

Das wÀr online nie passiert...

Das wÀre in einem Onlineshop nie passiert:
Kurzentschlossen wollte ich im Onlineversandhandel eine Ukulele bestellen. Alles schon im Einkaufskorb. Da kam mir die Eingebung es doch erst mal bei Welbers zu versuchen.
Nach einer exzellenten Beratung bei der ich das GefÌhl hatte, dass der junge Berater sich alle Zeit de Welt fÌr mich nahm, ergab sich eine Möglichkeit, die ich fÌr mich selbst nie gefunden hÀtte.
Eine Guitarlele. Das individuell optimale Instrument fÃŒr den gesuchten Zweck. Quasi das Beste aus 2 Welten.
Tausend Dank Musik Welbers fÌr die tolle persönliche Beratung
und den Service ! ! ! 👍

2021幎8月13日

Sehr angenehmes Team

Ich bestelle immer wieder gerne online Noten und vieles andere bei Musikhaus Welbers. Ein Àußerst freundlicher und schneller Service zeichnet dieses sympathische GeschÀft aus. Vor Ort und auch online kann ich das wÀrmstens empfehlen.
Viktor Fischer-Emmerich, Köln

2021幎3月25日

Beim Gitarrenkauf sehr gute Beratung

Beim Gitarrenkauf sehr gute Beratung, ausreichende Testungen und fairer Preis! Warum also im Internet bestellen wenn ein solches FachgeschÀft in der NÀhe ist!

2021幎3月23日

Sehr geehrter Herr Wolters,
danke fÃŒr diese tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Danke fÃŒr Ihren EInkauf!

Liebe GrÌße,
Ihr Musikhaus Welbers - Team :D

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice, freundliche Bedienung

2021幎3月18日

Sehr geehrte Frau Manig,
Dank fÌr dieses schöne Lob und Ihr Vertrauen.
Wir freuen uns auf Ihren nÀchsten Besuch.
Ihr Musikhaus Welbers-Team

Sehr gute Beratung / sehr guter Support

Sehr gute, ausfÃŒhrliche und objektive Beratung, die sich an meinen WÃŒnschen orientiert hat.
Die bestellte Ware war genau wie abgesprochen, neue Saiten aufgezogen, 1a verpackt etc.
Vielen Dank, immer wieder gerne
Peter Bieker

2021幎3月18日

Sehr geehrter Herr Bieker,
wir freuen uns sehr, dass wir Ihre WÃŒnsche erfÃŒllen konnten. Dank fÃŒr dieses schöne Lob und Ihr Vertrauen. 🥰
Bleiben Sie Gesund und haben ein schönes Wochenende. Wir freuen uns auf Ihren nÀchsten Besuch.
Ihr Musikhaus Welbers-Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス