Welluna hat mir sehr geholfen
Welluna hat mir sehr geholfen. Habe nun 10kg in 2 Monaten verloren. Besonders die Àrztliche Begleitung gefÀllt mir sehr
Welluna ist ein telemedizinisches Begleitprogramm fÃŒr Menschen, die nachhaltig und medizinisch begleitet abnehmen möchten. Unter welluna.de verbinden wir Patientinnen und Patienten unkompliziert mit erfahrenen Ãrzten und Apotheken â alles digital, ohne lange Wartezeiten und ohne Fahrtaufwand. Unser Angebot richtet sich an alle, die beim Thema Gewichtsreduktion nicht allein gelassen werden wollen. Nach einem individuellen medizinischen Screening durch unser Ãrzteteam erhalten geeignete Nutzerinnen und Nutzer Zugang zu unserem Welluna Care-Abonnement: einem ganzheitlichen Programm mit Àrztlicher Betreuung, regelmÀÃigen medizinischen Check-ins sowie UnterstÃŒtzung in den Bereichen ErnÀhrung und Fitness. Moderne Abnehmmedikamente wie GLP-1-Wirkstoffe können ein wirksamer Baustein auf dem Weg zum Zielgewicht sein â aber nur, wenn sie medizinisch verantwortungsvoll eingesetzt werden. Genau das stellt Welluna sicher: Wir begleiten dich vom ersten Fragebogen ÃŒber die Àrztliche Beurteilung bis hin zur Lieferung ÃŒber eine zertifizierte Partner-Apotheke. Transparenz und Sicherheit stehen bei uns an erster Stelle. Alle Prozesse entsprechen den geltenden deutschen und europÀischen Standards fÃŒr Telemedizin und Datenschutz. Unser Support-Team ist per E-Mail erreichbar, und unsere Ãrzte stehen sowohl fÃŒr asynchrone Kommunikation als auch fÃŒr Video- oder Telefon-Sprechstunden zur VerfÃŒgung. Welluna â weil echter Fortschritt medizinische Begleitung verdient.
ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich bin sehr froh Welluna gefunden zu haben. Sie nehmen sich Zeit fÃŒr mich und ich fÃŒhl mich gut aufgehoben. Die Erfolge kann ich schon klar sehen. Begleitung per App funktioniert auch einwandfrei. Ich bin wirklich begeistert.

Gute Betreuung. Ich war sehr zufrieden. Vielen Dank

Welluna ããã®åç
Klasse! Klappt bei mir richtig gut! Service und Lieferung so wie gewÃŒnscht! Bluttest war auch spannend! Immer wieder!

Welluna ããã®åç
Ich habe vor zwei Monaten von einem anderen Anbieter zu Welluna gewechselt weil ich mir mehr Betreuung gewÃŒnscht habe und bin unglaublich froh ÃŒber diesen Wechsel! Ich habe das GefÃŒhl nicht mehr alleine mit der Spritze zu sein und bin dem Team unglaublich dankbar dafÃŒr!

Welluna ããã®åç
Alles super geklappt. Betreuung war wirklich toll und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefÃŒhlt.
Danke, Welluna!! :)

Welluna ããã®åç
Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, aber Welluna hat es sich wirklich verdient. Ich habe ÃŒber Welluna Wegovy erhalten und habe gemeinsam mit den Experten von Welluna endlich 20kg abgenommen.
Ich habe mich seit langer Zeit nicht mehr wie ich selbst in meinem Körper gefÌhlt. Ich habe mit drei Kindern und einem vollen Alltag es nicht mehr geschafft mich genug um mich selbst und meine Gesundheit zu kÌmmern. Das Welluna Team hat mich an die Hand genommen und mir ein gÀnzlich neues LebensgefÌhl zurÌck gegeben. Danke dafÌr!

Welluna ããã®åç
Habe erst vor 2 Wochen das Programm begonnen. Bis jetzt alles einwandfrei. 2 kg schon runter, fÌhle mich gut aufgehoben und bin gespannt auf den weiteren Verlauf. Der Gang zum Hausarzt war fÌr mich dann doch stets eine recht grosse HÌrde, hier habe ich jetzt genau das richtige fÌr mich gefunden. Kann ich bis jetzt uneingeschrÀnkt weiter empfehlen .

Welluna ããã®åç
Super Programm, unkompliziert, schnelle Lieferung, fÃŒhle mich sehr gut betreut, Danke!

Welluna ããã®åç
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Betreuung! Das Unternehmen ist noch jung und das Team sehr engagiert. Es macht tatsÀchlich Spaà dabei zu sein. Die ersten Kilos habe ich auch schon verloren. Weiter so!

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã