super Kundenservice
Ich habe mein Produkt sehr schnell erhalten und auch bei RÃŒckfragen, habe ich direkt Antworten von dem Support-Team erhalten. Ich bin wirklich zufrieden mit dem Kundenservice!!
Wir bei Rootwell haben eine klare Vision: Menschen mit Haarausfall sollen Zugang zu Behandlungen erhalten, die wissenschaftlich fundiert sind und sich zugleich mÃŒhelos in den Alltag integrieren lassen. Wir wissen, wie viele Betroffene lange nach einer Lösung suchen, die tatsÀchlich hÀlt, was sie verspricht. Genau hier setzt Rootwell an. Als medizinisches Startup im Bereich Haarverlust verfolgen wir einen konsequenten Anspruch: Wir bieten ausschlieÃlich Behandlungen an, deren Wirksamkeit in klinischen Studien belegt ist. Keine leeren Versprechen, sondern Behandlungen, die auf soliden wissenschaftlichen Grundlagen beruhen. Gleichzeitig ist es uns wichtig, dass sich unsere Patienten bei Rootwell gut aufgehoben fÃŒhlen. Der gesamte Prozess - von der Àrztlichen Beratung ÃŒber das Rezept bis hin zum Versand - ist bei uns diskret und unkompliziert gestaltet. So können sich unsere Kunden ganz auf ihre Behandlung konzentrieren, ohne sich um administrative HÃŒrden oder versteckte Kosten sorgen zu mÃŒssen. Unser Anspruch ist es, Vertrauen durch Kompetenz und NÀhe zu schaffen â und gemeinsam mit unseren Patienten den Weg zu mehr Selbstbewusstsein und LebensqualitÀt zu gehen. *Weitere Informationen zum Produkt, Studien und unserem Unternehmen finden Sie unter Rootwell.de.
ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich bin wirklich selten so positiv von einem Unternehmen und seinem Kundenservice ÃŒberrascht worden wie von Rootwell.
Bei meiner Bestellung des Minoxidil Finasterid KombiprÀparats gab es zunÀchst ein Problem mit der Zustellung. Gleichzeitig hatte ich bei der Konsultation angegeben, dass ich alkoholhaltige TrÀgerlösungen nicht gut vertrage. Statt mein Anliegen einfach nur irgendwie abzuarbeiten, hat sich Max, einer der GrÌnder, persönlich bei mir gemeldet und sich unglaublich engagiert um eine Lösung gekÌmmert.
Mir wurde direkt eine passende Alternative angeboten, eine spÀtere Umstellung ohne zusÀtzliche Kosten ermöglicht und weil ich kurz vor meinem Urlaub stand, wurde meine Bestellung sogar persönlich vorbeigebracht. So einen Service habe ich wirklich noch nie erlebt.
Besonders positiv finde ich, wie offen und professionell auch mit meinem Feedback zur Konsultation umgegangen wurde. Es wurde nicht relativiert oder mit einer Standardantwort abgehandelt, sondern ernst genommen und direkt als Anlass gesehen, den Prozess kÃŒnftig noch besser zu machen. Genau so wÃŒnscht man sich den Umgang eines Unternehmens mit seinen Kunden.
Auch das Konzept des KombiprÀparats aus Minoxidil und Finasterid finde ich hervorragend, da sich beide Wirkstoffe unkompliziert in einer Anwendung kombinieren lassen.
FÃŒr mich ist Rootwell ein groÃartiges Beispiel dafÃŒr, wie moderner digitaler Gesundheitsservice funktionieren kann: persönlich, unkompliziert, lösungsorientiert und mit einem Kundenservice, der weit ÃŒber das hinausgeht, was man normalerweise erwarten wÃŒrde.
Absolute Empfehlung und fÃŒr mich ganz klar 5 Sterne.
Habe mich lange wegen der Nebenwirkungen vor Finasterid gescheut und war deshalb auf der Suche nach einer topischen Lösung. Rootwell bringt die besten Medikamente unter einen Hut und das alles super unkompliziert. Bin zwar noch nicht lange Kunde aber sehe schon die ersten Wirkungen. Daumen hoch
Nutze jetzt seit ca. 2 Monaten Rootwell und meine Freundin meint, dass sie schon erste Verbesserungen sieht. Ansonsten fande ich vor allem den Kundenservice sehr gut, alle meine RÃŒckfragen wurden mehr als ausreichend beantwortet.
Ich nutze Rootwell seit ca. 2 Monaten und kann schon die ersten kleinen Resultate sehen. Das hatte ich nach einem halben Jahr Minoxidil definitiv nicht. Wenn das so weiter geht bin ich super happy.
Die Lieferung ging auch super schnell und unkompliziert, 24 Stunden nach Bestellung war meine Lieferung schon unterwegs. Weiter so! :)
Als ich online gesehen habe, dass es endlich eine wissenschaftlich fundierte Haarausfall Behandlung in DE gibt, habe ich direkt fÃŒr meinen Mann bestellt. Und wir beide sind echt begeistert, schon noch 6 Wochen zeigen sich bessere Ergebnisse als bei allen anderen Produkten. Der Ablauf war super smooth und preislich mehr als fair
Sehr schneller und transparenter Prozess. Habe jetzt seit lÀngerem Probleme mit den Haaren und hoffe hier die Lösung gefunden zu haben. Der erste Eindruck stimmt mich sehr positiv. Lieferung ebenfalls sehr zuverlÀssig.
Ich bin echt begeistert! Die Lieferung ging sehr schnell und als ich eine Frage hatte, habe ich direkt eine Antwort vom Support erhalten. Ich nutze das Mittel von Rootwell jetzt schon etwas mehr als ein Monat und kann schon eine deutliche Verbesserung sehen. Vielen Dank fÃŒr den super Service!
War am Anfang bisschen skeptisch, ob das Produkt wirklich was bringt. Ich bin komplett Ìberzeugt . Bin jetzt im zweiten Monat und das Auftragen gehört fest zu meiner Routine am Morgen. Sehe auch schon deutliche Besserungen. War jeden Cent wert.
Was in US ja schon lange Standard ist endlich auch in Deutschland.
Hab mich lange davor gescheut Finasterid Tabletten zu nehmen wegen den Nebenwirkungen aber deswegen bin ich froh das es jetzt einen Anbieter gibt der ein topisches Produkt anbietet.
Rezept kam sehr schnell, Lieferung kam innerhalb von 2 Tagen. Habe meinen Adresse nachtrÀglich nochmal anpassen können Ìber den Service, haben innerhalb von einer Stunde geantwortet.
WÀre allerdings cool wenn es noch eine Kundenarea gibt wo man sieht wann die nÀchste Lieferung kommt.
Absolute Weiterempfehlung!â
Ich habe am Montag bestellt und es ist heute schon angekommen. Ich hatte vor der Bestellung 1-2 Fragen zu den Wirkstoffen und diese wurden zÃŒgig von Dominic aus dem Support beantwortet. Gute Erfahrung soweit!
Kurzer Kritikpunkt: Es könnte etwas besser beschrieben sein wie das Produkt angewendet wird.
Nutze das Produkt jetzt seit knapp 3 Monaten und bin absolut begeistert. Hatte am Anfang typischerweise die "Shedding Phase", anschlieÃend hat das Produkt aber super angeschlagen. Trotz des kurzen Zeitraums sieht man schon klare Verbesserung und ich bin sehr gespannt, was noch passieren wird.
Lieferung war aufgrund von DHL Verzögerungen leicht verspÀtet, aber auch hier hat Rootwell umgehend reagiert, 1a Service.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã