レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Con professionalità e grande gentilezza Mattia mi ha guidato in questo percorso di consapevolezza finanziaria che mi ha estremamente soddisfatto e, con mia positiva sorpresa, convinto anche più di qu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Servizio utile e mirato Ci siamo trovati molto bene con Ludovico, che ha dimostrato ottime capacità di ascolto e grande pazienza nel spiegare concetti finanziari a chi non ha grande familiarità c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Grazie alla collaborazione tra Weltis e la mia azienda, ho avuto l'opportunità di fare 3 incontri con Mattia. Si Ú subito mostrato professionale, accorto ai miei bisogni sia dal punto di vista finanzi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

i 3 incontri messi a disposizione dalla mia azienda mi hanno permesso di accrescere la consapevolezza su tutto quello che e' il mio pacchetto previdenziale e assicurativo e mi ha dato degli spunti int... もっず芋る

䌁業情報

1. ファむナンシャル プランナヌ

圓該䌁業による蚘述

Brutally honest guidance for your life's financial decisions.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 40ä»¶

レビュヌを曞く

Denaro ben investito !

Dopo 2 sessioni con il consulente assegnatomi da Weltis mi sento più tranquilla e serena nell'affrontare il
mio futuro.Ho ricevuto consigli utili per attivare un piano finanziario per le spese impreviste che prima non avevo e devo dire che con i consigli ricevuti la prospettiva Ú cambiata.Ho trovato le risposte che cercavo ma soprattutto nuove prospettive e spunti educativi per risparmiare al meglio.Ringrazio la mia azienda che ha reso possibile questa esperienza !

2025幎6月26日

Super!

Lavorare con Filippo Ú stato un bel mix tra formazione e consulenza finanziaria e sane risate, con un po’ di confronto considerata la nostra età molto vicina.
Grazie alla consulenza con Weltis mi porto a casa tantissimi nuovi strumenti che credo ognuno dovrebbe avere al giorno d’oggi per vivere con serenità e giusta pianificazione il proprio futuro!

2025幎3月13日

Super esperienza con Weltis

Super esperienza con Weltis! Avevo bisogno di mettere ordine nelle mie idee e costruire un piano finanziario chiaro per il medio-lungo termine, e loro mi hanno guidato passo dopo passo.

Il team Ú giovane, super disponibile e riesce a rendere semplici anche i concetti più tecnici. Da totale newbie nel mondo degli investimenti, avevo mille domande, e loro hanno sempre risposto con pazienza e competenza, senza mai farmi sentire fuori posto.

Se state cercando qualcuno che vi aiuti a fare chiarezza e pianificare il futuro senza perdersi nei tecnicismi, Weltis Ú il partner giusto!

2025幎3月14日
5぀星のうち5の評䟡

Sono molto soddisfatto di weltis e del

Sono molto soddisfatto di weltis e del pianificatore che mi segue. Il mio lavoro stava andando molto bene ma facevo fatica a risparmiare e volevo iniziare ad investire per il lungo termine. Ora sto modificando alcuni miei comportamenti e ho una visione davvero più chiara del futuro. Davvero davvero bravi.

2025幎1月20日
5぀星のうち5の評䟡

Servizio prezioso e altamente personalizzato ⭐⭐⭐⭐⭐

Non posso che dare 5 stelle a Weltis. Un piano di educazione finanziaria a 360 gradi, in cui il consulente in primis ti ascolta e capisce le tue esigenze e il tuo grado di conoscenza finanziaria, e poi ti aiuta passo dopo passo a capire come gestire i tuoi risparmi. Il percorso mi ha "educata" a gestirmi, dalle spese di tutti i giorni, alle emergenze, fino agli obiettivi a lungo termine come l'acquisto di un immobile o la pensione. A mio avviso, specialmente per la nostra generazione (20-30 anni), sono conoscenze fondamentali per il benessere (finanziario e non!).

2025幎3月6日

Vera professionalità

Il mio referente Ú stato molto trasparente. Mi sono rivolta a loro in un momento in cui avevo davvero bisogno di gestire il mio salvadanaio e mi stavo finalmente decidendo a informarmi rispetto a investimenti e altro. Valutando la mia situazione il referente ha ritenuto utile, prima di ogni altra cosa, consigliarmi una career coach che mi aiutasse a prendere le giuste decisioni sulla mia carriera, per stabilizzarmi e quindi rivolgermi a loro dopo aver concluso questo percorso. L’ho trovato un atteggiamento molto professionale ed etico, sopratutto, che merita di essere segnalato.

2025幎2月17日

Esperienza super positiva

Il team di Weltis Ú davvero preparato. Stavo cercando un modo di iniziare a prendermi cura della mia finanza personale e Weltis mi Ú stato davvero utile per iniziare. Sono molto soddisfatta della mia esperienza

2025幎1月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス