Weltweit-Krankenversichert レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Dennis hat sich sehr viel Zeit genommen und mich umfassend sowie Àußerst kompetent beraten. Man merkt sofort, dass ihm das Wohl seiner Kunden wirklich am Herzen liegt. Es geht ihm nicht darum, einfach... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dennis ist fÃŒr mich an euch eine absolute Herzens Empfehlung, seine Fachkompetenz, die persönliche rundum Betreuung und sein Engagement fÃŒr seine Kunden machen ihn zu einem herausragenden Experten in... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte ein super nettes und sympathisches GesprÀch mit Dennis Jaeger. Er hat sich Zeit genommen, um auf meine Fragen einzugehen, und alles sehr verstÀndlich erklÀrt. Man merkt sofort, dass er sich... もっず芋る

䌁業情報

1. 健康保険代理店

圓該䌁業による蚘述

Viele Menschen trÀumen davon die Welt zu bereisen. Egal ob Sabbatical, Elternzeit, Auswanderung oder die Arbeit als Digitaler-Nomade, jeder sollte sich gegen Gefahren und schwere Krankheit absichern. Unsere Aufgabe ist es, in einer ausfÃŒhrlichen Beratung eine perfekt maßgeschneiderte Absicherung zu finden. Testen Sie uns, unsere Beratungen sind stets kostenfrei.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

Nur empfehlenswert

Ich habe mich von Dennis intensiv und voll umfÀnglich beratet gefÌhlt. Ich habe mir auch noch andere Makler fÌr meine Situation angeschaut, aber bin am Ende bei Dennis geblieben, weil er seinen Job wirklich mit Leidenschaft betreibt.

2024幎3月15日

Sehr gutes ErstgesprÀch gehabt

Sehr gutes ErstgesprÀch gehabt. Sehr ehrlich und weiß was er verkauft, weil er es auch selber nutzt und selber viel unterwegs ist. Kein klassischer Versicherungsmakler wie man sie kennt ;)
Ebenso sehr freundlich und zuvorkommend.
Danke, dass es noch solche Menschen gibt!

2024幎3月13日

Absolute Empfehlung!

Dennis hat mir eine hervorragende Beratung gegeben. Er ist super kompetent und kennt sich mit allem auf Expertenlevel aus. Er ist jederzeit verfÌgbar und nimmt sich Zeit fÌr alle Fragen und Unklarheiten, spendet Komfort und kompetente Antworten und Lösungen, wie auch praktische und realistische Herangehensweisen fÌr individuelle Situationen.
Mir hat die Beratung viel Spaß gemacht und ich fÃŒhle mich sehr gut aufgehoben. Ich habe mich fÃŒr zwei Produkte ÃŒber Dennis‘ Beratung entschieden.

2024幎3月4日
5぀星のうち5の評䟡

Kann ich von Herzen nur weiterempfehlen

Kann ich von Herzen nur weiterempfehlen :) Dennis hat mir geholfen die richtige Krankenversicherung fÌr meine BedÌrfnisse zu finden. Er ist sehr zuverlÀssig and sehr schnell im antworten. Ich habe mir somit Zeit gespart und konnte Dennis vertrauen. Sehr fachkompetent. Ich bin ihm sehr dankbar und ich wÌrde jederzeit wieder Dennis kontaktieren. Vielen Dank!

2024幎1月23日

Absolute Weiterempfehlung!

Absolute Weiterempfehlung!! Meine Frau und ich haben ÃŒber Dennis unsere neuen Versicherungen abgeschlossen. Da wir mitten in unserer Weltreise stecken und uns derzeit schon auf den Philippinen befinden, war es fÃŒr uns nicht ganz so einfach den richtigen Ansprechpartner zu finden, welcher uns mit unseren Anforderungen & AnsprÃŒchen weiterhelfen kann. Diesen haben wir aber zum GlÃŒck mit Dennis gefunden!! Super kompetent, ehrlich und zuverlÀssig! Wir haben bei Fragen immer direkt eine Antwort bekommen...sogar ÃŒber die Weihnachtsfeiertag! Großes Kompliment an Dennis und vielen Dank nochmals fÃŒr diesen super support!! 🙏

2024幎1月10日
5぀星のうち4の評䟡

Top!

Ich durfte eine schnelle, ethisch, kompetente Beratung von Dennis genießen. Es hat alles gut geklappt und ich werde es weiterempfehlen. Vielen Dank

2023幎11月25日
5぀星のうち5の評䟡

Die beste Beratung fÃŒr Auslandsreisen!

Eine wirklich tolle Beratung, die ich nur wÀrmstens weiterempfehlen kann! Dennis hat sich wirklich die Zeit genommen, um mir die perfekte Krankenversicherung fÌr meine Reise zu finden. Ich habe mich bestens aufgehoben gefÌhlt und bin froh, auch nach Abschluss der Versicherung einen so tollen Ansprechpartner zu haben. :)

2023幎12月29日

Klare Empfehlung

Klare Empfehlung! Dennis nimmt sich die Zeit und sein Prozess entspricht so gar nicht den Maklerklischees. Die Beratung war wirklich ehrlich, wirklich beratend (und nicht verkaufend) und ich hatte das GefÃŒhl einen Vertrag fÃŒr mich und eben nicht fÃŒr seine Provision zu bekommen.
Kann ich jedem nur wÀrmstens empfehlen und wÌnsche ihm alles Gute!

2023幎12月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス