Ich bin froh, dass WE LUV ECO Kosmetikprodukte / dekorative Kosmetik anbietet, die nicht in Plastik verpackt sind - was ein Grund war, warum ich zuletzt fast ganz auf solche Produkte verzichtet habe.... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
WE LUV ECO hat mich bei meiner ersten Bestellung direkt überzeugt. Ein deutsches Unternehmen, welches Kosmetik Artikel möglichst nachhaltig herstellt, ist genau das, wonach ich gesucht habe. Und dabe... もっと見る
Habe zwei Flaschen Klettenwurzelöl bestellt, um diese meiner Mutter zu schenken. Leider war eine Flasche undicht und es ist etwas Öl ausgelaufen. Eine Email mit Foto gesendet, und es wurde mir umge... もっと見る
Eine große Auswahl an veganen und ohne Plastikmüll verpackten Produkten, die ohne eine ewig lange INCI-Liste an Inhaltsstoffen daherkommen. Das musste ich testen. Bestellung einfach, Versand schne... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Deine Marke für Naturkosmetik & Make Up - nachhaltig, vegan, handgemacht.
Fleiner Straße 12, 74388, Talheim, ドイツ
- hello@weluveco.de
- weluveco.de
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Habe zwei Flaschen Klettenwurzelöl…
Leider war eine Flasche undicht und es ist etwas Öl ausgelaufen.
Eine Email mit Foto gesendet, und es wurde mir umgehend Ersatz gesendet. Also ein sehr guter Kundenservice den man heutzutage nicht mehr überall findet.
Meine Mutter benutzt regelmäßig Klettenwurzelöl für ihre Haare und ist davon begeistert. Jetzt kann sie es in Bio Qualität ausprobieren.
Öko wie es sein soll
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung, faire Preise...was will man mehr
Einfach perfekt
Die Produkte sind super, sehr gute Qualität. Ich kann nur weiter empfehlen!
Inovative Lösungen für nachhaltige dekorative Kosmetik
Die Produkte sind angenehm auf der Haut und sehr gut verträglich für mich. Mich spricht besonders die nachhaltige Verpackung an. Ich finde es toll, dass auf sowas geachtet wird und gute Lösungen gefunden werden.
Bestellung und Lieferung sind absolut problemlos
Super persönliches Service
Super persönliches Service - habe extra Nachricht von Inhaber bekommen zu meiner Bestellung und konnte sie zu meinen Gunsten anpassen
Tolle Creme!
Ganz tolle Creme, sie hilft mir sehr im Winter. Sehr reichhaltig und pflegend. Danke!!
Richtig tolles Makeup
Ich habe mir zum zweiten mal die Foundation bestellt, das farblose Puder zum vierten Mal und den Sun-Kissed-Schimmer zum ersten mal. Außerdem benutze ich die Mascara und trage das Glitzer manchmal. Ich bin wirklich begeistert von allem! Die Foundation ist so ergiebig, dass ich sie ca 2 Jahre benutzt habe. Sie macht ein wunderschönes, natürliches Hautbild (Farbe Beige) und man sieht sie auch überhaupt nicht. Ich sehe damit einfach nur frischer aus. Das farblose Puder benutze ich für meine Wimpern und zum mattieren. Die Wimpern werden fülliger davon. Außerdem föhne ich nach jedem Tuschvorgang kurz meine Wimpern an, weil sie sonst zu viel Schwung verlieren und das Tuschen sonst auch ewig dauern würde.
Der Sun-Kissed-Schimmer sieht so schön aus und das Glitzer auch. Ich habe wirklich lange nach einer Marke gesucht die vegan ist, keine Foreverchemicals enthält, wenig Inhaltsstoffe hat.
Ach ja, ich habe auch noch den Lippenstift in Coral, den ich auch als Rouge benutze. Das Makeup sieht einfach toll auf der Haut aus und macht einen schönen Glow. Klare Weiterempfehlung :)
WE LUV ECO hat mich total überzeugt
WE LUV ECO hat mich total überzeugt. Kosmetik ohne schädliche Inhaltsstoffe und zudem plastikfrei. Einfach super. Ich habe einige Sachen zum Testen bestellt und werde definitiv noch andere Sachen der Marke testen. Auf meine Nachfragen habe ich auch eine sehr liebe Antwort bekommen. So ein Unternehmen unterstütze ich sehr gerne!
Bin sehr zufrieden mit dem Service und…
Bin sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität der Produkte
Alles Bestens
Ich finde die Produkte super
Ich finde die Produkte super! Besonders die Mascara, sie verklebt gar nicht wie andere und ist bei meiner sensiblen Haut sehr gut verträglich. Der Lip Tint ist bei der Größe zunächst etwas gewöhnungsbedürftig, allerdings stört mich das nicht. Ich werde auf jeden Fall noch etwas für Freunde bestellen und andere Produkte ausprobieren:)
Wunderschöne gedeckte Farben, nicht so cremig wie beschrieben
Es ist ein Familienbetrieb, die Inhaltsstoffe sind absolut sauber. Der Lidschatten wirkt aber sehr trocken, er lässt sich nicht so gut verwischen wie beschreiben.. Schön wären Kupfertöne. Die rauchblauen Töne wirken sehr natürlich. Ein Stern Abzug, weil es nicht wie Lidschattencreme wirkt.
Ich bin begeistert von dem make-up
Ich bin begeistert von dem make-up, dass schön auf der Haut strahlt und plastikfrei ist.
Sehr gute Produkte!
Sehr gute Produkte. Würde jederzeit dort einkaufen. Versand verlief reibungslos und dauert nicht lange.
Tolle Produkte
Tolle Produkte, liebevolle Verpackung und schnelle unproblematisch Versand.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。