ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es wird unberechtigt Geld abgebucht Man bucht zurÃŒck ( noch vor Fristablauf gesehen) Auf Mails wird reagiert mit dem Hinweisâes wird an die zustÀndige Abteilung weitergeleitet â Auf eine Nachr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Familie zahlt immer AbschlÀge und bekommt immer wieder den abklemmer nach Hause weil immer eine Summe von 244 Euro fehlen wie kann das sein jetzt ist es so das die Familie 5500 Euro schulden haben so... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 66ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fehlende Schlussrechnung / RÃŒckzahlung
Nach einem Anbieterwechsel weg von der Wemag warte ich nun seit 16 Wochen darauf, dass mir die Wemag die Schlussrechnung stellt. Bei mehrfachen Nachfragen beim Kundenservce wurde ich jedesmal vertröstet, dass dies âzeitnahâ geschehe. Die erste Nachfrage erfolgte bereits am 22.1., jetzt ist der 16.4. und es ist immer noch nichts passiert. Ich erwarte ÃŒbrigens eine RÃŒckzahlung. Hat dieses Vorgehen Methode?
VERTRAG NICHT EINGEHALTEN
Der Vertrag wurde uns von Verivox angeboten. Leider weigerte sich WEMAG, den Vertrag abzuschlieÃen. Die angegebene BegrÃŒndung war eine LÃŒge â sie behaupteten, unser aktueller Vertrag mit unserem jetzigen Anbieter wÃŒrde erst in 12 Monate auslaufen, Diese BegrÃŒndung war erfunden!
Die Vermarktung ist top
Wir sind mit unserer PV-Anlage bei der WEMAG seit 2 Jahren in der Direktvermarktung. Wenn man Fragen zu Abrechnungen oder allgemein zum EEG hat, sind die Mitarbeiter per Telefon erreichbar und wenn nicht, dann rufen sie zurÃŒck. Die Abrechnungen kommen pÃŒnktlich und wenn mal eine Abrechnung falsch ist, wird diese zeitnah korrigiert. Danke fÃŒr die gute Zusammenarbeit!
Ãberteuert und nicht Kundenorientiert
Ãber remind.me wurde, ohne, dass ich es mitbekommen habe, automatisch ein Stromvertrag mit WEMAG geschlossen. Obwohl der Vertragsbeginn noch in der Zukunft liegt und die Leistung noch nicht erbracht wird, wurde meine bitte nach einem Widerruf einer auÃerordentlichen KÃŒndigung abgelehnt.
AuÃerdem ist es ein ÃŒberteuerter Anbieter.
Super Service und immer einenâŠ
Super Service und immer einen kompetenten Ansprechpartner.
Dienstleistung geht anders!!
Ich kann mich der schlechten Bewertungen hier nur anschlieÃen. Wir haben Im Dezember 25 den Anbieter gewechselt. Im Vorhinein habe ich meine ZÀhler Daten unserer WÀrmepumpe an WEMAG mitgeteilt.
Es kam keine Rechnung. Irgendwann kam eine E-Mail, dass Sie die Daten nur vom Netzbetreiber akzeptieren!!
Der bekommt es auch nicht hin, sodass wir eine Schlussrechnung von WEMAG bekommen haben, die uns Sprachlos gemacht hat!! Völlig utopisch. Irgendwie mit geschÀtzten Hochrechnungen, mitten im Jahr berechnet!!
NatÃŒrlich die SEPA LASTSCHRIFT sofort zurÃŒck genommen. Dies wurde nicht akzeptiert, sodass die Rechnung letzte Woche abgebucht wurde. Ich holte natÃŒrlich die Ãberweisung sofort wieder zurÃŒck!! Und heute kam eine E-Mail, mit immer noch der hohen Rechnung und 6â¬, die ich fÃŒr die RÃŒckbuchung zahlen soll!!
Service geht echt anders!! Wenn das so weiter geht, werde ich alles an meine Rechtschutz Versicherung abgeben und dann werden Sie Post von meinem Anwalt bekommen!!
Gruà Claudia Schilling

Unberechtigte Abbuchung
Es wird unberechtigt Geld abgebucht
Man bucht zurÃŒck ( noch vor Fristablauf gesehen)
Auf eine Nachricht von der Wemag warte ich seit 3Wochen
Kundenservice sieht anders aus
Scheinbar unkompetente Mitarbeiter
Ich werde bei einem nÀchsten Wechsel diesem Energielieferanten aus dem Weg gehen
Nach lesen der einzelnen Bewertungen bin ich Gott sei Dank nicht der Einzige der Frust mit der Wemag hat

Direktvermarktung
Wir sind seit 2012 bei der Wemag in der Direktvermarktung. Wir erzeugen Strom aus Biogas. Die Zusammenarbeit mit der Wemag, insbesondere mit Herrn Groth ist hervorragend. Abrechnungen und Gutschriften kommen pÃŒnklich, bei Fragen ist Herr Groth immer fÃŒr uns da.
LGM Landgas GmbH Mirow, Agp LÃŒbesse

Bester Direktvermarkter fÃŒr Biogas
Als Vertreter von 40 Biogasanlagen nutzen wir seit mehr als 8 Jahren die WEMAG als Direktvermarkter. In dieser gesamten Zeit haben wir in der Zusammenarbeit mit der WEMAG AG ausschlieÃlich positive Erfahrungen gemacht, haben sehr gut dotierte PPA-VertrÀge abschlieÃen können, auch Hilfe bei Themen abseits der DV bekommen und schlieÃlich auch einen guten Draht zur SKVE bekommen, die im Bereich Flexibilierung und intelligenter Anlagensteuerung eng mit der WEMAG zusammenarbeitet. Im Vergleich zu anderen DV-Anbietern, wo ich ebenfalls zahlreiche Erfahrungen gesammelt habe, war es mit der WEMAG stets deutlich unkomplizierter und besonders wichtig man bekommt immer umgehend RÃŒckmeldung und UnterstÃŒtzung.

WEMAG AG ããã®åç
Vorauszahlung des eingespeisten Strom wird eingestellt, weil Smartmeter im System nicht erfasst wird
Wir haben eine PV-Anlage und sind auf die Wemag angewiesen. Im letzten Jahr im Oktober erhielten wir ein Smartmeter und damit fingen die Probleme an, denn die Wemag benötigt 3 Monate um diesen im System zu erfassen. Das bedeutet, dass es keinerlei Möglichkeiten gibt die ZÀhlerstÀnde nach dem StromzÀhlerwechsel mitzuteilen. Dies war auch fÌr unseren Stromanbieterwechsel nicht möglich. Die Abrechnung der PV-Anlage erfolgte bis zum 20.10.2025, denn ZÀhlerstÀnde im Dezember konnten letztendlich im System nicht erfasst bzw. ausgelesen werden. Nach drei Monaten wurde dann schliesslich der ZÀhler erfasst und die Vorrauszahlung eingestellt.Meiner Meinung nach gilt die Abrechnung inklusive Vorrauszahlungen weiterhin, aber gezahlt wird nicht weiter. Dass sollte sich mal ein Strombezieher erlauben, die Vorrauszahlungen einfach einstellen, dann wird irgendwann der Strom abgestellt, aber diese Möglichkeit habe ich nicht. Eine Mitteilung habe ich nicht erhalten. Wenn man die Zahlungen einstellt erwarte ich zumindest, eine Information.
Bei der Wemag funktioniert generell nichts mehr, wenn sich etwas Àndert. Ich kann nur von der Wemag abraten, wenn das möglich ist.

WEMAG AG ããã®åç
Ich kann mich allen negativenâŠ
Ich kann mich allen negativen Kommentaren nur anschlieÃen. Es werden bezahlte AbschlÀge als Guthaben zurÃŒckÃŒberwiesen um dann diese AbschlÀge wieder einzufordern. SelbstverstÀndlich mit MahngebÃŒhren. Die Jahresendabrechnung ist völlig undurchsichtig. Die geforderte Summe fast komplett eingezahlt und trotzdem noch eine nicht nachvollziehbare Nachzahlung. Selbst die Mitarbeiter können es nicht erklÀren. Und es ist noch kein Ende in Sicht. Abschlag gezahlt und trotzdem kommen Mahnungen.

Seit Ewigkeiten Kunde bei der WEMAG
Seit Ewigkeiten Kunde bei der WEMAG, es gibt nichts zu beanstanden. Ob telefonisch oder per Mail, die Sachbearbeiter sind immer freundlich und Sachverhalte können innerhalb kÌrzester Zeit abgearbeitet werden. Mir ist RegionalitÀt wichtig, WEMAG!!! Mit Herrn Mathias Groth immer eine konsruktive und vertrauensvolle Zusammenarbeit erlebt.

Herr Mathias Groth steht jederzeit undâŠ
Herr Mathias Groth steht jederzeit und innerhalb kurzer Zeit fundiert zur VerfÃŒgung. Ich habe eine so gute Betreuung bisher noch nicht erlebt.
Einfach perfekt.
Markus Brautsch

Direktvermarktung
Wir sind bei der WEMAG seit 01.01.2021 in der Direktvermarktung mit unserer Biogasanlage und wir fÃŒllen uns richtig gut aufgehoben. Abrechnungen und Gutschriften kommen immer pÃŒnktlich. Bei Fachfragen ist die WEMAG immer gut erreichbar.

Inkompetenz wemacom
Wie kann es sein, dass ein Mitarbeiter mir erklÀrt, das ich meine fritzbox 7590 auf DSL konfigurieren muss? Obwohl fiber mit medienwandler auf Ethernet anliegt( also unterschiedliche Technologien). Ne andere Mitarbeiterin bestand bei der Konfiguration der Fritzbox bei anderer Anbieter Auswahl Wemacom mit K anzugeben. Also ernsthaft, wie verblödet muss man sein? Liebe Wemacom wie kann man einem kunden bei einer vertragsÌbernahme mit telefon nur die SIP account daten Ìbermitteln. Aber die internetaccount daten des Vorbesitzers einfach beibehalten. Sie verstossen hier gegen das Datenschutzgesetzt! VorsÀtzlich und halten es nicht mal fÌr nötig den Kunden die Internetaccountdaten zu Ìbermitteln. Obwohl es sich um einen GeschÀftsumzug innerhalb einer Strasse handelt. Eine dritte Mitarbeiterin fÌhlte sich im support call sowas von angegriffen, als ich sie auf ihre Inkompetenz hinterfragte. Leute schult mal bitte euer Personal. Das ist mehr als peinlich.... es wwr vor jahren um lÀngen besser...
Finger weg von der WEMAG!! - Immer noch.
Finger weg von der WEMAG!!!
Nach wochenlangem Ringen gibt es nun (nach der schlechten Bewertung auf dieser Plattform) immerhin teilweise Antworten auf meine Fragen. Leider hat die WEMAG schon in der Vergangenheit nicht immer sauber gerechnet, daher bin ich so hartnÀckig.
Falls hier von der WEMAG gleich die Antwort kommt, ich solle meine Anliegen an service@... mailen: das mache ich seit geraumer Zeit. Und noch vor KlÀrung offener Punkte wurde mir der Vertrag gekÌndigt... Kundenfreundlich? Transparent? Vertrauenserweckend? Fehlanzeige.

Warnung vor Vertragsabschluss
Ich möchte jeden vor den Praktiken dieses Unternehmens eindringlich Warnen. Ich Ìberweise seit 15 Jahren monatlich meine AbschlÀge, jetzt bekomme ich Aufforderung Ìber eine Zahlung fÌr 179,50 Euro, ohne Verwendungszweck oder irgendeiner Angabe. Da die Jahresabrechnung bereits 5 Monate ÌberfÀllig ist, war meine Vermutung das sich die Forderung hierauf bezieht, leider im Kundenportal keine Abrechnung nichts. Nach Nachfrage beim Kundenservice meinte dieser dies sei bestimmt eine gefakte Mail. Nach 2 Tagen kam die RÌckmeldung das die Mail echt sei und ich meinen Monatsabschlag nicht entrichtet hÀtte. Wieder angerufen mitgeteilt das die Abbuchung wie Ìblich per Dauerauftrag an das Konto der Wemag AG durchgefÌhrt wurde.
Nach 2 Tagen von Wemag die Antwort das sei das falsche Konto, das Konto hat seit 15 Jahren funktioniert, laut meiner Bank gehört es auch der Wemag AG. Seitdem eine Flut von völligst unqualifizierten Mail, 7 mal die Frage nach meiner Bankverbindung, siebenmal beantwortet. Im Telefonservice weiss HÀnschen nicht was Hans macht. Trotz Abmahnung habe ich noch immer keine Abrechnung fÌr 2025 ( war im August fÀllig ) bekommen. Habe meine Stromvertrag gekÌndigt und freue mich auf eine Gerichtliche Auseinandersetzung mit diesem inkompetenten Unternehmen.

WEMAG AG ããã®åç
4 Monate keinen Vertrag zustande bekommen.
4 Monate sind seit Vertragswechsel vergangen und die haben es nicht auf die Reihe bekommen das ich Strom ÃŒber Wemag beziehen kann.

Nie einen Vertrag bei WEMAG gemacht
Nie einen Vertrag bei WEMAG gemacht, trotzdem Widerspruch im April !!2025 eingelegt, weil Remind me Stromwechsler den Vertrag machte. Wir hatten auch Remind me schon gekÌndigt! Trotzdem wir den Vertrag mit unserem Stromanbieter per Einschreiben und alle WidersprÌche, von uns und Remind me hin gemailt hatten, zigmal angerufen haben....wurden wir nur vertröstet, dass es dauert! Jetzt kommen Mahnungen!! Obwohl wir gar keinen Strom von WEMAG bekommen!
Der letzte Verein!

WEMAG AG ããã®åç
Wemacom glasfaser Finger weg!
Wemacom glasfaser macht nur Fehler.
Habe ein Einfamilienhaus und bekommen ein Anschluss umsonst. Jetzt habe ich mehrmals ein Rechnung bekommen weil da ein Dummkopf das in ein Mehrfamilienhaus geÀndert hatte. Habe das GefÌhl das Wemacom Geld versucht zu stehlen.
Auch erzÀhle die nicht das meine Wunschtermin nicht möglich ist weil die neue Anschluss noch nicht freigegeben ist. Dass ist Betrug!
Hatte ich das alles gewusst war ich bei Vodafone geblieben.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ