Sehr gute Zusammenarbeit
Seit vielen Jahren arbeite ich mit Herrn M. Groth auf dem Gebiet Biogas zusammen. Er ist sehr kompetent und zuverlÀssig. Meine Fragen werden umgehend beantwortet und zusÀtzlich Hinweise gegeben.
Herr Groth war der Hammer hat alles super schnell erledigt und verstÀndlich erklÀrt
Am 04.07. habe ich die Wemag beauftragt mich mit WÀrmepumpenstrom zu versorgen. Bis heute habe ich keine Vertragsunterlagen erhalten. Seit Oktober maile und telefoniere ich wöchentlich. Immer dieselbe Antwort : haben Sie Geduld, wir haben den Vorgang an die zustÀndige Fachabteilung weiter geleitet. Wie lange dauert es eine Kundennummer zu erstellen und den Vertag zu versenden???
Mittlerweile haben wir das Jahr 2026 , immer noch derselbe Zustand. Wemag ist UNFÃHIG einen Vertrag zu versenden. leider gibt es keine negativen Sterne, da wÃŒrde ich glatt alle 5 Sterne vergeben.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã