Recomiendo 100% este comercio. He tenido un problema con Correos porque no me llegaba el paquete y en 1 dÃa me han vuelto a enviar de nuevo el producto y haciendo un seguimiento puntual de la incidenc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Muy satisfecho con el trato recibido, por error me.enviaron un litro del producto en vez de 4 que fue lo que pedi y enseguida me atendieron mandandome el pedido original y al preguntarles como le haci... ãã£ãšèŠã
Gente profesional ,te contestan rápido,hice una reclamación por error mio y se hicieron cargo,excelentes. Y además tienen buenos precios,con gastos de envÃo muy economicos.Tienen un stock difÃcil de e... ãã£ãšèŠã
Gente muy amable al teléfono, pero los plazos de entrega son eternos. Pagas el servicio express y cuando actualizas el pago los productos aparecen en "a la espera de recambios". Llevamos asà desd... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wemoto España es una tienda online de recambios para motos. Tenemos la mayor variedad de piezas y recambios para motocicletas tanto originales de fábrica (OEM) como de calidad equivalente. Disponemos de repuestos para la mayorÃa de marcas y modelos de moto en el mercado. Además de nuestra tienda online, contamos con un punto de venta fÃsico donde te podemos atender personalmente. Si tienes alguna duda, nos puedes contactar por teléfono o por email y te asesoraremos en tu compra. En nuestra página web puedes encontrar todos nuestros productos, y buscar el recambio que necesitas por marca y modelo de moto.
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nuenos precios y envio a su tiempo
Excelente proveedor de repuestos
Excelente proveedor de repuestos. Se encuentra de todos y hacen también entrega en Canarias. Super tope
Muy contento con la compra
Muy contento con la compra. Cumple perfectamente con las expectativas. VolverÃa a comprar.
Buenos productos y envÃos rápidos
Buenos productos y envÃos rápidos. Precios razonables, repetiremos.
La página es bastante útil pero seâŠ
La página es bastante útil pero se tarda mucho en mandarme las piezas y hay algunos materiales que se rompen en poco tiempo
Trabajan con seriedad
Trabajan con seriedad. Siempre han cumplido perfectamente con los pedidos y si se han retrasado con algun material del pedido, siempre han inormado personalmente llamando por telefono. Me gusta trabajar con ellos, disponen de mucho material para motos con algunos años...
Todo bien!! Perfecto
Servicio rápido y recambios de calidadâŠ
Servicio rápido y recambios de calidad a buen precio
Muy atentis y profesionales.
Pedido entrega en el periodo indicado.
Una empresa serÃa
Una empresa serÃa, con los repuestos bien clasificados y a un precio correcto, llevo muchos años comprando aquà y nunca me fallaron.
Buenos dÃas
Buenos dÃas , los precios están muy bien lo único el envÃo a tardado bastante pero eso es cosa de la LogÃstica y correo y de que vivo en Canarias
Excelente servicio en tienda fÃsica
Muy buena atención
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹