Câétait vraiment une superbe journée, on a visité LiÚge et rencontrer dâautre participants du wep avec qui ont a fait connaissance. En revanche la question du timing était un peu serré pour faire le... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'aime bien le fait que ce soit des anciens participants qui nous guide et nous informe, les vrais avis nous aident à nous préparer à chaque situation et que chaque experience est différente.
Ce que jâai bien aimé câest que toute les personne qui font et qui on déjà participer ce rejoigne pour faire des activités pour ce préparer à notre échange.
Super expérience à Vancouver pendant 6 mois, timing parfait pour découvrir la ville et les environs (1 an est peut être trop pour cette ville, selon moi). Jâai rencontré pleins de personnes du monde e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
WEP is an international organization that unites a team around a common passion: discovering the world. We believe deeply in what we do, and that's why we work enthusiastically every day to offer the best to our participants. For over 35 years, through our educational and cultural projects abroad, we have provided young people with the tools to grow and change by confronting differences and discovering new ways of thinking. In today's world, it is essential to reinforce the values of openness, respect for others and acceptance of differences. It's this kind of responsible education that has inspired us from the start, and continues to motivate us today.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Honnête
Ce que jâai bien aimé câest que touteâŠ
Jâai pas le temps jâai 7%
Les WEP Buddy ð
Les WEP buddy sont tous super. Mention spéciale pour Laura et Baptistine ð«¶ð«¶
Câest une journée trÚs intéressante
Câest une journée trÚs intéressante, amusante. On a pu rencontrer des personnes trÚs gentilles.
trÚs bien foncer
câest était trÚs simple de discuter et sont trÚs gentils
câest était trÚs simple de discuter
et trÚs amusant
Câétait vraiment une superbe journée
En revanche la question du timing était un peu serré pour faire les activités.
On n'a pas assez de temps libre.
Elle est vraiment bien organisé et toutâŠ
Elle est vraiment bien organisé et tout est bien expliqué
Jâai été 4 mois au Canada à Toronto
Jâai été 4 mois au Canada à Toronto, et câétait la plus belle expérience de ma vie!
Jây ai rencontré des gens incroyable du monde entier, et mon école (Ilac) était parfaitement situé avec des professeurs tous si gentils.
Ma résidence était parfaite et il y avait plein dâactivité proposer via lâécole donc câétait super! ð

Retour expérience au Canada
J'ai vécu 5 mois incroyable à Maple Ridge au Canada. Et tout ça grace à ma famille d'accueil qui m'a fait découvrir la culture de la bas, mais aussi avec les amis que je me suis fait et avec qui j'ai partagé de super moment(ski, kayak, randonnée, cinéma,..). Bref j'ai vécu une expérience formidable qui ma fait grandir. Je recommande à tout le monde de vivre un jour ce type d'expérience. J'ai également eu un trÚs bon suivi de l'équipe wep.

WEP Belgium ããã®åç
J'ai passé un semestre extraordinaireâŠ
J'ai passé un semestre extraordinaire en Allemagne. La famille d'acceuil qui m'a été attribuée était bien plus qu'un simple lieu de résidence. Avec eux j'ai tissé des liens forts tout comme avec les éleves de l'école là -bas. J'ai également eu accÚs à des séminaires sur place grâce auxquels j'ai eu l'occasion de rencontrer d'autres élÚves d'échanges provenant de partout dans le monde. Ma coordinatrice locale était également toujours à l'écoute si jamais j'en avais eu besoin. De plus, avant le départ, Wep m'a guidé dans toute la "paperasse" et a organisé une journée extraordinaire avec tous les éleves belges qui partaient dans l'année.

Avis Wep + voyage
La Wep mâa accompagné dans toutes les étapes et était toujours présente en cas de besoin, câétait trÚs rassurant et ça me permettait dâavoir un autre point dâattache que ma famille Belge pour réussir à me rendre un peu plus indépendante. Jâai eu la chance de tomber sur une famille trÚs voyageuse qui mâa bien fait découvrir mon pays dâaccueil et dans une école trÚs ouverte aux étudiants dâéchange et je suis trÚs heureuse de mon expérience.

Superbe expérience
Je suis partie 3 mois à Fort St John en Colombie britannique et câétait INCROYABLE.
Je me suis inscrite un peu tard pour mon programme mais ça nâa pas posé problÚme. Wep réagit trÚs vite si tu as un problÚme et mâa fait vivre une superbe expérience.
Partir au Canada a été une de mes meilleures décision. Mon anglais sâest amélioré mais jâai surtout fait plein de nouvelles rencontres et découvert les habitudes de vie dans plein de pays différents. (Ma famille dâaccueil étais mexicaine, elle est arrivée en 2019 au Canada.)
Jâétais dans une école qui à lâhabitude des étudiants d'échange donc tout le monde étaient super accueillant.
En conclusion, câétait juste incroyable.

Experience de rêve
Jâai eu une expérience incroyable, jâai eu beaucoup de chance avec ma famille dâaccueil qui a été un match parfait et avec qui je me suis fort rapproché. Jâai pu rencontrer des personnes génial de plusieurs pays dans le monde et avec qui je compte rester en contact et aller visiter, ce qui me permettra de voyager encore plus.
Jâai vu et vécu des choses incroyables que je nâaurait jamais pu voir/vivre si je nâétait pas partie.
En mâinscrivant avec du retard jâavais peur que ça ne se passe pas si bien ou que ma famille ne soit pas se que jâimaginais mais WEP a beaucoup aidé et tout câest passé plus parfaitement que jâaurais pu imaginer.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ