レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sehr guter Online Shop, Die Ware kam sehr schnell und gut verpackt an. Der Preis war gegenÃŒber anderen Shops gÃŒnstiger. Ich fand nur, dass die Verpackung völlig ÃŒberdimensioniert war. Zwei se... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Alles war super,schneller Versand,super Preis. Eine kleine EnttÀuschung gab es aber,bei fast 1000 gekauften Schrauben hÀtte ich mir gewÃŒnscht das wenigstens ein passender Bit dabei ist. Nichts d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Lieferung hat etwas lÀnger gedauert, aber auf Nachfrage ging dann alles Blitzschnell. Man muss dazu sagen das es viel Zubehör und Kleinkram von Makita war der teilweise auch woanders entweder garn... もっず芋る

䌁業情報

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Wenn ich doch nur wÃŒsste wo meine

Wenn ich doch nur wÌsste wo meine Bestellung abgeblieben wÀre?

2026幎4月5日

Werkzeugstore24 からの回答

Guten Tag Frau Reuter, vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Das Paket wurde am 01.04.2026 per dpd versendet und am 02.04.2026 laut Sendungsverfolgung mit der Info "Wir haben Ihr Paket bei Ihrem Nachbarn abgegeben." zugestell. In der Sendungsverfolgung steht auch der Name des Nachbarn, den wir aus DatenschutzgrÃŒnden hier nicht nennen dÃŒrfen. Melden Sie sich gerne bei uns (info@werkzeugstore24.de).

Lieferumfang unvollstÀndig

Lieferumfang unvollstÀndig, Ware nicht original Verpackt, uneinsichtig und dann noch frech.

2026幎3月20日

Werkzeugstore24 からの回答

Hallo Herr Voß, vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Wie bereits, vor Ihrer Bewertung, besprochen, haben wir auf Basis Ihrer Meldung an uns, dies geprÃŒft und werden Ihnen die fehlenden Teile nachsenden. Wir bitten den Fehler unsererseits zu entschuldigen und freuen uns, dass wir eine gemeinsame Lösung gefunden haben.

Der vermutlich schlechteste Shop

Der vermutlich schlechteste Shop, den ich bisher erlebt habe.

Wir haben eine Virax-Pressmaschine gekauft, die bereits nach wenigen Monaten defekt war.
Unsere Kontaktversuche mit dem Shop wurden ÃŒber Wochen komplett ignoriert.

Erst nachdem wir direkt den Hersteller Virax kontaktiert haben, kam ÃŒberhaupt Bewegung in die Sache. Die Presse wurde von Virax problemlos abgeholt und repariert. Anschließend wurde das GerÀt wieder an Werkzeugstore24 zurÃŒckgesendet.

Seitdem herrscht wieder komplette Funkstille.
Wir warten inzwischen seit Ìber 3 Monaten auf unser Werkzeug, und sÀmtliche Kontaktversuche werden erneut ignoriert.

Fazit: Absolut unzuverlÀssig, keine Kommunikation, extrem schlechter Service.
Ich kann nur davon abraten, dort etwas zu kaufen.

2026幎3月27日

Guten Tag Herr PfnÃŒr,

zunÀchst möchten wir uns bei Ihnen fÌr die Verzögerung und die fÌr Sie entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Leider kam es in der Kommunikation zwischen uns und VIRAX zu einem MissverstÀndnis.

Auch wenn dies nur ein schwacher Trost ist, konnten wir das Problem nun lösen und Ihnen wird die Maschine noch heute zugesendet.

Wir danken Ihnen fÌr Ihr VerstÀndnis.

5぀星のうち2の評䟡

Preise sind gut

Preise sind gut, Service und Machenschaften aber absolut frech. Habe dort eine Bosch GDE18V-16 bestellt. Geliefert wurde ohne OVP und mit nur einem statt 2 Staubaugen. Also fix beim HÀndler reklamiert und der behauptet, dass der Lieferumfang eben so gehöre - und hat auch kein Interesse mit mir darÌber zu diskutieren (O-Ton!). Zugeschickt hat mir das fehlende Auge dann tatsÀchlich Bosch selbst kostenlos - wahnsinns Service von denen an dieser Stelle...
Liebes Werkzeugstore24 Team - bitte in Zukunft vielleicht ein wenig freundlicher und wenn ihr schon ganze Sets zerpflÌck, wo dann logischerweise Zubehör fehlt, weil es nicht zu eurem zerpflÌckten Set gehört - dann schickt das fehlende Teil doch wenigstens ohne Diskussion zu...aber die Art und Weise geht gar nicht!

2026幎1月20日

Werkzeugstore24 からの回答

Hallo Kevin, vielen Dank fÃŒr Ihr ehrliches Feedback. Wir werden dies an das Produktmagangement weitergeben.

5぀星のうち2の評䟡

Leider kehre ich zu Amazon zurÃŒck

Das Paket ist nicht angekommen obwohl dpd behauptet geliefert zu haben. Wohne auf dem Land. Pakete gehen nie verloren aber egal. Werkzeugstore bemÃŒht sich nicht die Sache im Griff zu nehmen. Leider noch eine Beweis dass Amazon einfach weniger stressig ist.

2026幎3月26日

Werkzeugstore24 からの回答

Hallo, vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Wir haben umgehend nach Ihrer Email bei dem Versanddienstleister eine Reklamation eingeleitet, hier warten wir noch auf Feedback. DarÌber haben wir Sie per E-Mail informiert. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。