ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluà des Teilverkaufs hatten wir ein sehr professionelles und vertrauensvolles VerhÀltnis und sind rund um zufrieden. Wir haben uns fÃŒr Wertfaktor entschied... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vom ersten Telefonat bis zur Abwicklung haben wir uns durch die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung durch Herrn Bastos sehr wohlgefÃŒlt. Herr Bastus hat sich Zeit genommen und auf a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die Nr. 1 im Immobilien-Teilverkauf: wertfaktor bietet Immobilienbesitzern ein Teilverkaufsmodell mit schneller Wunschauszahlung und lebenslangem NieÃbrauchrecht. Wandeln Sie einen Teil Ihrer Immobilie in Geld um. Flexibel, fair und transparent. Das Beste daran: Sie bleiben EigentÃŒmer und profitieren weiterhin von Wertzuwachsgewinnen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Finger weg
Finger weg! Der Verkauf unseres Elternhaus verlief angeblich reibungslos, aber danach muss man nur noch zahlen. An keiner Reparatur.... beteiligt sich die Firma. Und beim abschlieÃenden Verkauf wird nur abgezockt.
Wertfaktor hat scheinbar die ÃbersichtâŠ
Wertfaktor hat scheinbar die Ãbersicht verloren, meine Rate wurde lt Anschreiben ab 07.01.25 anstatt 01.07 geÀndert ( gehe zwar von einem Zahlendreher aus, aber das darf eigentlich nicht passieren ) und offensichtlich war meine Rate bis dato um 60⬠zu hoch, ich bin mal gespannt wie die das begrÃŒnden.
Altkunden werden abgezockt bei VertragsverlÀngerung
Ein Stern ist noch zu viel! Nach einer 5 jÀhrigen Laufzeit wurde mein Nutzungsentgelt neu berechnet. Bei den Telefonaten wurde immer auf den Wertfaktorrechner verwiesen, den ich auch immer verfolgte. In einer Mail im MÀrz 2024 wurde angekÃŒndigt, dass automatisch 3 Monate vor der Anpassung ein Angebot mit dem gÃŒltigen Zins kommen wÃŒrde. Dies ist nicht erfolgt. Im April 2025 kam der Schock. Das monatliche Nutzungsentgelt wurde auf 2.238,00 ⬠und einem Zinssatz von 5,967 % festgelegt. Lt. dem Wertfaktorrechner wird am April und Mai 2025 bei der gleichen Summe von Neukunden nur ein Nutzungsentgelt in Höhe von 1688,00 ⬠fÃŒr 10 Jahre verlangt. Dies sind 691,00 ⬠weniger. Der Zins bei der Sparkasse OsnabrÃŒck liegt bei 3,45 %, monatlich 1.293,75 ⬠und 10 Jahren Laufzeit mit Tilgung bei monatlich 1.856,25 â¬. Von fairer Partnerschaft lt. Prospekt ist nichts zu merken. Ich fÃŒhle mich jedenfalls abgezockt oder soll durch das hohe Nutzungsentgelt zum Verkauf gezwungen werden. Wer hat Àhnliche Erfahrungen gemacht?
Es zieht sich
Ich hatte mich fÃŒr Wertfaktor entschieden, weil sie die einzigen waren, die mir den Teilverkauf angeboten hatten, obwohl ich die Immobilie zum damaligen Zeitpunkt nicht selbst bewohnte.
Leider ging es dann damit los, dass dieses oder jenes fehlte, das man fÃŒr die Abwicklung braucht. Man hÀtte gleich auflisten können, was alles benötigt wird. Vor allem, weil ich manches ÃŒber Ãmter besorgen musste. Dadurch ist viel Zeit vergangen. Mit dem Notar war ich voll zufrieden. Nur leider habe ich seit Januar wechselnde Ansprechpartner, weil in dieser Zeit meine letzten zwei ausgeschieden sind. Auch wenn vielleicht viel zu tun ist, so sollte man doch dafÃŒr sorgen, dass bei einem anstehenden Verkauf doch mitgeteilt wird, dass man keinen Ansprechpartner mehr hat. Der Notar sowie meine letzte AP versprachen mir, dass das nicht so lange dauern wird. 3 Monate ist mein Notartermin her. Da ich zwischenzeitlich Verpflichtungen erfÃŒllen muss, kann ich diese jetzt nicht einhalten, da jegliche BemÃŒhungen noch nicht zu einer Auszahlung gefÃŒhrt haben. Ich weiss nicht, warum es bei mir so lange dauert. Einige Bewerter hier schreiben
dass nach wenigen Wochen das Geld da war. Herr Neuhaus ist sehr geduldig mit mir, auch wenn ich ihn nerve. Aber ich bekomme gerade kalte FÃŒÃe, da ich das Geld u.a. benötige, um Pflegeheimkosten meiner Mutter zu decken. Daher muss ich jetzt warten, ob ich hier noch eine bessere Bewertung abgeben kann. In 3 Tagen muss ich meine Zahlungsverpflichtungen erfÃŒllen.
Teilverkauf
Man hat immer den gleichen Ansprechpartner.
Man wird sofort zurÃŒckgerufen.
Kann jegliche Frage stellen.
Die Vertragspartner sind stets höflich und kompetent

Betreuung
Sehr gute, ehrliche Betreuung, Antworten auf alle Fragen, hilfsbereites und nettes Team.

wertfaktor Immobilien GmbH ããã®åç
Der gesamte Ablauf verlief zÃŒgig undâŠ
Der gesamte Ablauf verlief zÃŒgig und reibungslos.
Die kompetente Beratung durch Herrn Andreas FlÃŒck
war sehr hilfreich und verlief in einer sehr angenehmen und freundlicher AtmosphÀre.

wertfaktor Immobilien GmbH ããã®åç
Super Beratung, zuverlÀssig, kompetent und fair.
Vom ersten Telefonat bis zur Abwicklung haben wir uns
Herr Bastus hat sich Zeit genommen und auf all unsere Fragen schnell und zuverlÀssig geantwortet.
Alle Termine wurden zeitnah vereinbart und eingehalten.
Auch der Notar hat alles nochmal und verstÀndlich erklÀrt.
Super gelaufen - vielen Dank an Wertfaktor.

Ich habe gute Erfahrung gemacht
Ich habe gute Erfahrung gemacht. Es ging los mit
der PrÀsentation des Unternehmens. Es wurden keine
falschen Versprechungen gemacht. Fragen offen,
sachkundig und fair beantwortet. Die Abwicklung,
nachdem alles besprochen war, zÌgig und völlig
problemlos. ResÃŒmee: wenn man in die Situation
kommt, LiquiditÀt zu benötigen, ist das Angebot
von Wertfaktor eine gute Alternative. Preiswert ist
das Ganze natÃŒrlich nicht.

wertfaktor Immobilien GmbH ããã®åç
Hiermit bedanken wir uns bei HerrnâŠ
Hiermit bedanken wir uns bei Herrn FlÃŒck von Wertfaktor Immobilie GmbH fÃŒr die sehr gute Beratung und Betreuung bei der Abwicklung des Teilverkaufs unserer Immobilie.

Alles sehr gut gelaufen
Alles sehr gut gelaufen, unkompliziert und alles bis ins Details seht gut erklÀrt.
Sowohl Schriftverkehr als auch Telefonisch bzw. Persönlich!
Sehr zu empfehlen! WÃŒrden Wir jedem raten der unkompliziert und ohne Schwierigkeiten,
sich Finanziell absichern möchte!

Immer ansprechbar
Die Beratung und der Ablauf bis hin zum Notar war alles sehr transparent und professionell.
Zu guter Letzt kam noch eine Flasche Sekt mit der Post.
Also Prost!

wertfaktor Immobilien GmbH ããã®åç
Also alles ist perfekt abgelaufen.
Also alles ist perfekt abgelaufen.. keinerlei Klagen..einfach super

wertfaktor Immobilien GmbH ããã®åç
Wir waren stets gut beraten
Wir waren stets gut beraten. Jede Frage wurde schnell und kompetent beantwortet. Wir waren positiv Ìberrascht, das wir immer jemand erreicht haben und von Anfang bis Ende sttets freundlich und verstÀndnisvoll beraten wurden. Jedes Hinderniss wurde von Wertfaktor beseitigt, so das es fÌr uns selbst sehr entspannt war. Der Ablauf war genau so wie in der Werbung beschrieben. Wir können es einfach nur weiterempfehlen, denn wir wÌrden es selbst immer wieder tun.
Herzlichen Dank nochmal an Wertfaktor
Jochen und Diana aus dem Schwazwald

Tolle Beratung..sehr gute Abwicklung
Tolle Beratung..sehr gute Abwicklung
WÃŒrde den Schritt immer gehen ..

Immer erreichbar und Ansprechbar
Immer erreichbar und Ansprechbar
Sehr freundlich und geduldig
Haben uns immer auf den neuesten und aktuellsten Stand gehalten
Wir waren sehr zufrieden

Beratung ohne Druck
Ich hatte einen sehr guten Berater, der immer ansprechbar war, nie genervt, immer sachlich gut informiert!Herr FlÌck hat mich sicher durch den Verwaltungsdschungel gefÌhrt, er hat mich nie zu etwas gedrÀngt! So stelle ich mir eine kompetente Beratung vor! R.L.

Kompetent, ehrlich und fair
Ich habe wertfaktor und Herrn Bastos als meinen Berater als sehr kompetent, ehrlich und fair erlebt. Die telefonische Erreichbarkeit und Gutachtenerstellung durch einen unabhÀngigen- von mir auch mit wÀhlbaren - Gutachter lief schnell und reibungslos. Ich habe mich zunÀchst fÌr eine andere Lösung (Gesamtverkauf) entschieden und sehe zunÀchst von einem Teilverkauf ab- komme aber gerne auf das Angebot von wertfaktor zurÌck, wenn dieser Weg nicht in meinem Sinne funktionieren sollte.

Kompetent, fair, ÃŒberschaubarer Zeitraum
Vom ersten GesprÀch Anfang MÀrz mit Herrn FlÃŒck bis zur Ãberweisung war es ein sachlicher, fairer und konstruktiver Dialog.

Sehr kompetentes und vertrauenswÃŒrdiges Unternehmen
Das Unternehmen ist sehr vertrauenswÃŒrdig
und die Mitarbeiter kompetent und freundlich.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ