レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluß des Teilverkaufs hatten wir ein sehr professionelles und vertrauensvolles VerhÀltnis und sind rund um zufrieden. Wir haben uns fÃŒr Wertfaktor entschied... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Vom ersten Telefonat bis zur Abwicklung haben wir uns durch die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung durch Herrn Bastos sehr wohlgefÃŒlt. Herr Bastus hat sich Zeit genommen und auf a... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 代替金融サヌビス
  2. 鑑定士

圓該䌁業による蚘述

Die Nr. 1 im Immobilien-Teilverkauf: wertfaktor bietet Immobilienbesitzern ein Teilverkaufsmodell mit schneller Wunschauszahlung und lebenslangem Nießbrauchrecht. Wandeln Sie einen Teil Ihrer Immobilie in Geld um. Flexibel, fair und transparent. Das Beste daran: Sie bleiben EigentÃŒmer und profitieren weiterhin von Wertzuwachsgewinnen.

3.3

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Finger weg

Finger weg! Der Verkauf unseres Elternhaus verlief angeblich reibungslos, aber danach muss man nur noch zahlen. An keiner Reparatur.... beteiligt sich die Firma. Und beim abschließenden Verkauf wird nur abgezockt.

2025幎12月6日

Wertfaktor hat scheinbar die Übersicht

Wertfaktor hat scheinbar die Übersicht verloren, meine Rate wurde lt Anschreiben ab 07.01.25 anstatt 01.07 geÀndert ( gehe zwar von einem Zahlendreher aus, aber das darf eigentlich nicht passieren ) und offensichtlich war meine Rate bis dato um 60€ zu hoch, ich bin mal gespannt wie die das begrÃŒnden.

2025幎7月10日

Altkunden werden abgezockt bei VertragsverlÀngerung

Ein Stern ist noch zu viel! Nach einer 5 jÀhrigen Laufzeit wurde mein Nutzungsentgelt neu berechnet. Bei den Telefonaten wurde immer auf den Wertfaktorrechner verwiesen, den ich auch immer verfolgte. In einer Mail im MÀrz 2024 wurde angekÃŒndigt, dass automatisch 3 Monate vor der Anpassung ein Angebot mit dem gÃŒltigen Zins kommen wÃŒrde. Dies ist nicht erfolgt. Im April 2025 kam der Schock. Das monatliche Nutzungsentgelt wurde auf 2.238,00 € und einem Zinssatz von 5,967 % festgelegt. Lt. dem Wertfaktorrechner wird am April und Mai 2025 bei der gleichen Summe von Neukunden nur ein Nutzungsentgelt in Höhe von 1688,00 € fÃŒr 10 Jahre verlangt. Dies sind 691,00 € weniger. Der Zins bei der Sparkasse OsnabrÃŒck liegt bei 3,45 %, monatlich 1.293,75 € und 10 Jahren Laufzeit mit Tilgung bei monatlich 1.856,25 €. Von fairer Partnerschaft lt. Prospekt ist nichts zu merken. Ich fÃŒhle mich jedenfalls abgezockt oder soll durch das hohe Nutzungsentgelt zum Verkauf gezwungen werden. Wer hat Àhnliche Erfahrungen gemacht?

2025幎5月6日
5぀星のうち3の評䟡

Es zieht sich

Ich hatte mich fÃŒr Wertfaktor entschieden, weil sie die einzigen waren, die mir den Teilverkauf angeboten hatten, obwohl ich die Immobilie zum damaligen Zeitpunkt nicht selbst bewohnte.
Leider ging es dann damit los, dass dieses oder jenes fehlte, das man fÃŒr die Abwicklung braucht. Man hÀtte gleich auflisten können, was alles benötigt wird. Vor allem, weil ich manches ÃŒber Ämter besorgen musste. Dadurch ist viel Zeit vergangen. Mit dem Notar war ich voll zufrieden. Nur leider habe ich seit Januar wechselnde Ansprechpartner, weil in dieser Zeit meine letzten zwei ausgeschieden sind. Auch wenn vielleicht viel zu tun ist, so sollte man doch dafÃŒr sorgen, dass bei einem anstehenden Verkauf doch mitgeteilt wird, dass man keinen Ansprechpartner mehr hat. Der Notar sowie meine letzte AP versprachen mir, dass das nicht so lange dauern wird. 3 Monate ist mein Notartermin her. Da ich zwischenzeitlich Verpflichtungen erfÃŒllen muss, kann ich diese jetzt nicht einhalten, da jegliche BemÃŒhungen noch nicht zu einer Auszahlung gefÃŒhrt haben. Ich weiss nicht, warum es bei mir so lange dauert. Einige Bewerter hier schreiben
dass nach wenigen Wochen das Geld da war. Herr Neuhaus ist sehr geduldig mit mir, auch wenn ich ihn nerve. Aber ich bekomme gerade kalte FÌße, da ich das Geld u.a. benötige, um Pflegeheimkosten meiner Mutter zu decken. Daher muss ich jetzt warten, ob ich hier noch eine bessere Bewertung abgeben kann. In 3 Tagen muss ich meine Zahlungsverpflichtungen erfÃŒllen.

2024幎6月1日

Teilverkauf

Man hat immer den gleichen Ansprechpartner.
Man wird sofort zurÃŒckgerufen.
Kann jegliche Frage stellen.
Die Vertragspartner sind stets höflich und kompetent

2023幎9月13日

Liebe/r A. Walter,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier eine Bewertung fÃŒr Ihre Erfahrungen mit unserem Teilverkauf-Modell abzugeben.

Über die 5 Sterne und das damit verbundene positive Feedback unsere Beratungsleistung betreffend freuen wir uns wirklich sehr. Es ist gut zu wissen, dass Sie sich gut aufgehoben fÃŒhlen.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen!

Betreuung

Sehr gute, ehrliche Betreuung, Antworten auf alle Fragen, hilfsbereites und nettes Team.

2023幎10月18日

Liebe/r E. C. S.,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre 5 Sterne Bewertung, die uns viel bedeutet.

Sie haben sich im Rahmen Ihres Teilverkauf-Prozesses gut und vor allen Dingen ehrlich beraten gefÃŒhlt – genau das ist auch unser Ziel.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und dass Sie sich fÃŒr wertfaktor entschieden haben. Alles Gute weiterhin fÃŒr Sie!

5぀星のうち5の評䟡

Der gesamte Ablauf verlief zÃŒgig und

Der gesamte Ablauf verlief zÃŒgig und reibungslos.
Die kompetente Beratung durch Herrn Andreas FlÃŒck
war sehr hilfreich und verlief in einer sehr angenehmen und freundlicher AtmosphÀre.

2023幎11月6日

Lieber Herr Thurn,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und dass Sie hier die Gelegenheit nutzen, von Ihren Erfahrungen mit uns zu berichten.

Das positive Feedback geben wir selbstverstÀndlich gern an Herrn FlÌck weiter, er wird sich sicherlich sehr darÌber freuen.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und weiterhin alles Gute fÃŒr Sie!

5぀星のうち5の評䟡

Super Beratung, zuverlÀssig, kompetent und fair.

Vom ersten Telefonat bis zur Abwicklung haben wir uns
Herr Bastus hat sich Zeit genommen und auf all unsere Fragen schnell und zuverlÀssig geantwortet.
Alle Termine wurden zeitnah vereinbart und eingehalten.
Auch der Notar hat alles nochmal und verstÀndlich erklÀrt.
Super gelaufen - vielen Dank an Wertfaktor.

2023幎10月5日

Liebe Familie Adler,

herzlichen Dank fÌr Ihre 5 Sterne Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich wÀhrend der Beratung durch unseren Kollegen Herrn Bastos so super beraten fÌhlten. Das Lob werden wir selbstverstÀndlich an ihn weitergeben.

ZuverlÀssigkeit, Schnelligkeit und Kompetenz sind Attribute, die uns im Rahmen unserer Beratung sehr wichtig sind und die von Ihnen auch wahrgenommen wurden. Das bestÀtigt uns darin, dass die QualitÀt unserer Kundenberatung Ìberzeugt.

Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich fÃŒr wertfaktor entschieden haben.

Ich habe gute Erfahrung gemacht

Ich habe gute Erfahrung gemacht. Es ging los mit
der PrÀsentation des Unternehmens. Es wurden keine
falschen Versprechungen gemacht. Fragen offen,
sachkundig und fair beantwortet. Die Abwicklung,
nachdem alles besprochen war, zÌgig und völlig
problemlos. ResÃŒmee: wenn man in die Situation
kommt, LiquiditÀt zu benötigen, ist das Angebot
von Wertfaktor eine gute Alternative. Preiswert ist
das Ganze natÃŒrlich nicht.

2023幎10月21日

Lieber Herr Weidner,

vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafÃŒr genommen haben.

Unsere Kundenberatung ist der HerzstÌck unserer Unternehmung und es ist immer schön zu hören, dass sich unsere Kunden durch und durch gut beraten und aufgehoben fÌhlen.

Vielen Dank, dass Sie sich als Partner fÃŒr Ihren Teilverkauf wertfaktor ausgesucht haben, das bedeutet uns viel.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin alles Gute und senden

herzliche GrÌße aus Hamburg

5぀星のうち4の評䟡

Hiermit bedanken wir uns bei Herrn

Hiermit bedanken wir uns bei Herrn FlÃŒck von Wertfaktor Immobilie GmbH fÃŒr die sehr gute Beratung und Betreuung bei der Abwicklung des Teilverkaufs unserer Immobilie.

2023幎6月29日

Liebes Ehepaar Heyde,

vielen Dank, dass Sie sie die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit wertfaktor bei Trustpilot zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Immobilien-Teilverkaufs so zufrieden waren. Den Dank und das positive Feedback werden wir natÃŒrlich gerne an Herrn FlÃŒck weitergeben.

Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Alles Gute weiterhin fÃŒr Sie!

Alles sehr gut gelaufen

Alles sehr gut gelaufen, unkompliziert und alles bis ins Details seht gut erklÀrt.
Sowohl Schriftverkehr als auch Telefonisch bzw. Persönlich!
Sehr zu empfehlen! WÃŒrden Wir jedem raten der unkompliziert und ohne Schwierigkeiten,
sich Finanziell absichern möchte!

2023幎10月12日

Lieber Herr Köse,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung mit wertfaktor zu bewerten. Über die 5 Sterne freuen uns wir uns wirklich sehr.

Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie mit dem gesamten Ablauf so zufrieden waren und sich gut beraten gefÌhlt haben. Das werden wir gerne so weitergeben.

Danke, dass Sie sich fÃŒr wertfaktor entschieden und uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.

Immer ansprechbar

Die Beratung und der Ablauf bis hin zum Notar war alles sehr transparent und professionell.
Zu guter Letzt kam noch eine Flasche Sekt mit der Post.
Also Prost!

2023幎8月7日

Lieber Herr Klapka,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne Bewertung!

Transparenz und ProfessionalitÀt im Umgang mit unseren Kund*innen liegen uns sehr am Herzen, weswegen wir uns sehr freuen, dass Sie die Beratung von A bis Z auch genauso wahrgenommen haben.

Wir hoffen, Sie lassen sich den Sekt schmecken und danken Ihnen fÃŒr das Vertrauen, dass Sie uns durch den Teilverkauf Ihrer Immobilie geschenkt haben.

Schön, dass Sie ein Teil der wertfaktor Familie sind!

5぀星のうち5の評䟡

Also alles ist perfekt abgelaufen.

Also alles ist perfekt abgelaufen.. keinerlei Klagen..einfach super

2023幎9月27日

Lieber Herr Patock,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.

Es ist schön zu wissen, dass Sie mit dem Ablauf Ihres Immobilien-Teilverkaufs voll und ganz zufrieden gewesen sind. Das freut uns wirklich sehr!

Wir danken Ihnen, dass Sie sich fÃŒr wertfaktor entschieden haben und uns Ihr Vertrauen geschenkt haben – und begrÌßen Sie auch noch mal auf diesem Wege in der wertfaktor Familie. Schön, dass Sie dabei sind!

5぀星のうち5の評䟡

Wir waren stets gut beraten

Wir waren stets gut beraten. Jede Frage wurde schnell und kompetent beantwortet. Wir waren positiv Ìberrascht, das wir immer jemand erreicht haben und von Anfang bis Ende sttets freundlich und verstÀndnisvoll beraten wurden. Jedes Hinderniss wurde von Wertfaktor beseitigt, so das es fÌr uns selbst sehr entspannt war. Der Ablauf war genau so wie in der Werbung beschrieben. Wir können es einfach nur weiterempfehlen, denn wir wÌrden es selbst immer wieder tun.
Herzlichen Dank nochmal an Wertfaktor
Jochen und Diana aus dem Schwazwald

2023幎8月29日

Liebes Ehepaar Geiler,

vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung, die uns wirklich viel bedeutet.

Das Wohl unserer Kund*innen liegt uns sehr am Herzen, weswegen wir ein großes Augenmerk auf die QualitÀt unserer Kundenberatung legen. Wenn wir dann hören, dass die Beratung genauso abgelaufen ist, wie wir es uns wÃŒnschen, macht uns das sehr glÃŒcklich.

Wir danken Ihnen auf diesem Weg noch einmal herzlich fÃŒr Ihr Vertrauen und das positive Feedback!

Schön, dass Sie ein Teil der wertfaktor Familie sind!

Tolle Beratung..sehr gute Abwicklung

Tolle Beratung..sehr gute Abwicklung
WÃŒrde den Schritt immer gehen ..

2023幎8月28日

Liebe Birgit,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.

Es macht uns sehr glÌcklich, dass die Abwicklung Ihres Teilverkaufs so gut gelaufen. Denn wir geben Tag fÌr Tag unser Bestes unseren Kunden genau das zu gewÀhrleisten. Umso schöner ist es also, wenn sich unsere BemÌhungen auszahlen.

Vielen Dank, dass Sie sich fÃŒr wertfaktor entschieden haben!

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin nur Gutes fÃŒr die Zukunft!

Immer erreichbar und Ansprechbar

Immer erreichbar und Ansprechbar
Sehr freundlich und geduldig
Haben uns immer auf den neuesten und aktuellsten Stand gehalten
Wir waren sehr zufrieden

2023幎8月28日

Lieber Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne Bewertung, ÃŒber die wir uns sehr freuen.

Es ist gut zu wissen, dass Sie mit unserer Kundenberatung so zufrieden waren, denn gerade dieses Thema liegt uns sehr am Herzen.

Gerne möchten wir Ihnen auf diesem Weg dafÌr danken, dass Sie wertfaktor Ihr Vertrauen geschenkt haben und uns als Ihren Partner fÌr den Teilverkauf gewÀhlt haben.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Beratung ohne Druck

Ich hatte einen sehr guten Berater, der immer ansprechbar war, nie genervt, immer sachlich gut informiert!Herr FlÌck hat mich sicher durch den Verwaltungsdschungel gefÌhrt, er hat mich nie zu etwas gedrÀngt! So stelle ich mir eine kompetente Beratung vor! R.L.

2023幎8月22日

Lieber Herr Lorenz,

vielen lieben Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung und das damit verbundene Lob an unseren Kollegen Andreas FlÃŒck – welches wir selbstverstÀndlich an ihn weiterleiten werden.

Es ist schön zu hören, dass Sie sich zu nichts gedrÀngt gefÃŒhlt haben, denn genau darauf legen wir bei wertfaktor besonders großen Wert.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin alles Gute und danken Ihnen sehr fÃŒr Ihr Vertrauen!

Kompetent, ehrlich und fair

Ich habe wertfaktor und Herrn Bastos als meinen Berater als sehr kompetent, ehrlich und fair erlebt. Die telefonische Erreichbarkeit und Gutachtenerstellung durch einen unabhÀngigen- von mir auch mit wÀhlbaren - Gutachter lief schnell und reibungslos. Ich habe mich zunÀchst fÌr eine andere Lösung (Gesamtverkauf) entschieden und sehe zunÀchst von einem Teilverkauf ab- komme aber gerne auf das Angebot von wertfaktor zurÌck, wenn dieser Weg nicht in meinem Sinne funktionieren sollte.

2023幎8月5日

Liebe Frau B.,

vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne Bewertung. Auch wenn es nicht zum Abschluss kam, so freuen wir uns sehr darÃŒber, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Bastos und der Gutachtenerstellung rundum zufrieden waren.

Wir wÌnschen Ihnen viel Erfolg beim Gesamtverkauf Ihrer Immobilie und wÌrden uns sehr freuen von Ihnen zu hören, falls sich Ihre PlÀne doch noch einmal Àndern!

Alles Gute fÃŒr Sie!

Ihr wertfaktor-Team

Kompetent, fair, ÃŒberschaubarer Zeitraum

Vom ersten GesprÀch Anfang MÀrz mit Herrn FlÃŒck bis zur Überweisung war es ein sachlicher, fairer und konstruktiver Dialog.

2023幎8月15日

Lieber Herr Schade,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihr Teilverkauf und die durch Herrn FlÃŒck erfolgte Betreuung so reibungslos und schnell abgelaufen ist.

Danke, dass Sie sich fÃŒr wertfaktor entschieden und uns ihr Vertrauen geschenkt haben!

Sehr kompetentes und vertrauenswÃŒrdiges Unternehmen

Das Unternehmen ist sehr vertrauenswÃŒrdig
und die Mitarbeiter kompetent und freundlich.

2023幎8月8日

Lieber Herr Theisen,

vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung, ÃŒber die wir uns sehr gefreut haben.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Betreuung durch unsere Mitarbeiter so zufrieden sind.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken!

Ihr wertfaktor-Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス