ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La casualidad hizo que a través de Instagram conociéramos la agencia WeXplorer. HacÃa tiempo que deseábamos realizar este viaje y nos lanzamos a la piscina⊠Ruta 66, viaje fantástico con la mejor c... ãã£ãšèŠã
Sueño cumplido muy satisfactoriamente. Al ser un grupo reducido ha sido como en familia, con un guia profesional Roberto, como la la copa de un pino ( conductor, fotografo, guia...) Recomendable 1... ãã£ãšèŠã
RUTA 66 . VIAJE INCREÃBLE!! Quiero agradecer a Roberto el guÃa que nos ha dado una atención brutal todo bien organizado, explicaciones, charlas y aparte con un enorme corazón siempre te recordaremos !... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En We Xplorer, llevamos más de 20 años guiando a viajeros como tú por los rincones más fascinantes del mundo. Con equipos locales en América, España y Asia, ofrecemos viajes en grupo reducido que van más allá del turismo convencional. Nos especializamos en crear experiencias alucinantes, donde cada detalle está cuidado para que vivas aventuras auténticas y significativas. ¿Qué nos hace diferentes? Grupos reducidos: Para una experiencia personalizada y cercana. Más servicios incluidos: Todo está pensado para que solo te preocupes de disfrutar. Conexión con culturas locales: Viaja de manera consciente, interactúa con comunidades y aprende de su forma de vida. Aventuras que transforman: Supera retos, explora tus lÃmites y crea recuerdos que durarán toda la vida. En We Xplorer, no queremos que seas un turista más; queremos que seas un viajero que aporta, recibe y se enriquece con cada experiencia. Imagina conocer un paÃs a través de su gente, su historia y sus tradiciones, mientras contribuyes al bienestar de las comunidades que visitas. Si sientes que ha llegado el momento de dar ese paso y descubrir el mundo de una manera auténtica, únete a nosotros. Con We Xplorer, tu próxima aventura será más que un viaje: será una transformación.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Marruecos rutas del desierto ðª
Marruecos rutas del desierto,experiencia inolvidable 12 dÃas de ensueño desde Marrakech,a las montañas ,desfiladeros, desierto, campamento , oasis... Todo ello aderezado en hoteles con encanto y guÃas eficientes y divertidos . Gracias a MarÃa de Wexplorer por animarme hacer este viaje que disfruté con 6 compañeros irrepetibles incluyendo a MarÃa y Hamid nuestro guÃa local . Repetiremos familia viajera .
Marisol
Viaje inolvidable y ESPECTACULAR!
Viaje inolvidable y ESPECTACULAR!
No podÃa haber sido mejor que con Roberto, un profesional y una gran persona.
Para repetir mil veces más!
RUTA 66 VIAJE INCREÃBLE!
RUTA 66 . VIAJE INCREÃBLE!! Quiero agradecer a Roberto el guÃa que nos ha dado una atención brutal todo bien organizado, explicaciones, charlas y aparte con un enorme corazón siempre te recordaremos !!
Ruta 66
La casualidad hizo que a través de Instagram conociéramos la agencia WeXplorer. HacÃa tiempo que deseábamos realizar este viaje y nos lanzamos a la piscinaâŠ
Ruta 66, viaje fantástico con la mejor compañÃa, lugares emblemáticos, personajes únicos. Un lujo poder compartir con ellos esta aventura.
Mención especial para Roberto, nuestro guÃa y fotógrafo, que con su experiencia y sabidurÃa nos ha hecho disfrutar al máximo.
Resumiendo, como él dice: ESPECTACULAR
Un viaje súper completo
Un viaje súper completo, con un guÃa y compañeros excepcionales con el que conocimos lugares y aprendimos mucho. Sin olvidar que nos llevamos un completisimo y magnÃfico book fotográfico ð
Ruta 66
Ruta 66. Un viaje que no olvidaré nunca y con una compañia ESPECTACULAR!!
Gracias Roberto por ser un guia excepcional y enseñarnos tanto. Me llevo
Recuerdos y vivencias imborrables.
Os llevaré en mi corazon.
Un SUEÃO CUMPLIDO.
Bueno como dice Roberto (espectacular)
Bueno como dice Roberto (espectacular)
Desde que por Instagram lo conocà y vi como hacÃa los viajes , decidimos ir con el y por supuesto ha sido una experiencia brutal
Roberto una persona como dice Facilitador eso significa que hace todo lo posible para ver lo que te gusta no duda en parase y hacer tu sueño realidad
Solo podemos decir desde mi familia
Que volveremos a vernos
Un sueño hecho realidad
Sueño cumplido muy satisfactoriamente.
Recomendable 100 por 100.
Si coincide el destino con mis gustos, no dudare en contactar con Roberto
Uzbekistan
Recién llegada de Uzbekistan, totalmente recomendable, un diez para Lola nuestra guÃa Uzbeca
seguro que repetiré con Roberto y Wexplorer

Recomendado
He realizado un viaje a Uzbekistán y ha estado muy bien organizado.
Recomiendo a Roberto ,para tus futuros viajes .
Tengo intención de repetir con esta agencia el año que viene

Hemos hecho un viaje en familia del 19âŠ
Hemos hecho un viaje en familia del 19 al 30 de octubre a Uzbekistan.
Ha sido inolvidable!
A la belleza de sus monumentos se ha unido el buen hacer y la amabilidad de Roberto y Lola nuestra guia uzbeca.
Lo recomendamos si teneÃs en mente viajar a este precioso paÃs.

SSSPECTACULAR!!!
SSSPECTACULAR!!!
Acabamos de volver de un viaje a Uzbekistán con wExplorer.
Tenemos que decir que la profesionalidad y el buen hacer de nuestro acompañante,Roberto, y de nuestra guÃa uzbeca, Lola, han hecho que sea un viaje inolvidable.
Uzbekistán una joya monumental, sus gentes amables y hospitalarias, su gastronomÃa.... deliciosa!
Recomendable 100%

Viaje en familia a Uzbekistán
Acabamos de llegar del viaje a Uzbekistán, tengo que decir que es el mejor viaje organizado que hemos hecho en nuestras vidas. La organización de Roberto impecable asà como su atención y preocupación por cubrir todas nuestras necesidades. Especial mención para nuestra guÃa uzbeka Lola, una persona estupenda que ha hecho el viaje muy ameno con sus amplios conocimientos de su amado paÃs. Sin duda alguna repetiremos con ellos, 10/10

Viajes WeXplorer ããã®åç
Buen@s guÃas y bien organizado
El acompañamiento continuo de guÃas estupend@s. Muy organizado todo.

UZBEKISTAN
El viaje a Uzbekistán, ha sido una pasada. Que decir de la guÃa, MarÃa,ha sido un verdadero placer coincidir con ella. Si lugar a dudas, repetiremos !!!!!

Experiencia de 10 en Marruecos
Llevo viajando con ellos desde hace tiempo, hemos visitado Egipto, Jordania, Uzbekistán y este último viaje Marruecos, contentÃsima con el grupo, con nuestro guÃa Hamid, los coordinadores, tanto Maria, Roberto y Alaitz pendientes de todos nosotros en cada momento, la opitimizacion del tiempo, los hoteles una maravilla, pensado para personas que quieren viajar solas o con amigos, todo organizado para que tu disfrutes al 100% de la experiencia

Un viaje inolvidable
Un viaje inolvidable
Muy bien organizado
Los guÃas muy profesionales y los hoteles de ensueño
A medida que pasaban los dÃas más convencida de que habÃa elegido el viaje perfecto
Repetiremos

Viajes WeXplorer ããã®åç
Ha sido un grupo bueno y nos hemosâŠ
Ha sido un grupo bueno y nos hemos entendido muy bien y el itinerarioha sido muy acertado
Los hoteles con mucho encanto y la comida muy buena
A Hamid le conocÃamos y ha sido un gustazo volver a compartir experiencias

IncreÃble el viaje a Marruecos
IncreÃble el viaje a Marruecos . Nuestra coordinadora Maria genial ¡¡ pendiente de todos y de todo. Un grupo suuuper , Hemos compartido experiencias únicas con gente local que quedará ganado en mi mente toda la vida . Es la primera vez que viajo con ellos y desde luego repetiré. Suuuper contenta

NI EN MIS MEJORES SUEÃOS HABRIA SALIDO TAN BIEN
Ruta 66. Un viaje para volver a repetir. INOLVIDABLE.
Lugares recorridos increÃbles y maravillosos. Gente muy respetuosa.
Roberto un guÃa de lo mejor. Un extraordinario conductor( os lo dice un conductor profesional)
Cualquier imprevisto lo soluciona rápidamente. Y siempre con muy buen humor.
La agencia cuida hasta el menor detalle y se preocupan de TODO.
Un viaje muy reducido de compañeros. Eso ayuda mucho a que todo fluya a la perfección.
No dudaré en confiar en esta empresa para mà próximo destino.
RECOMENDABLE 100 %

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹