レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Der Newsletter ist sehr informativ und interessant. Bestellungen werden prompt geliefert und sind sehr gut verpackt. Die Kaufabwicklung funktioniert ebenfalls perfekt, sodass whic.de inzwischen bei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tolle Sonderausgaben und eine FÃŒlle von besonderen Serien! Wirklich fantastisch ist das „gratis“ Whiskybuch jetzt bereits in der 3.Auflage! Wie immer natÃŒrlich auch die prompte Lieferung in siche... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tolle Auswahl, gute Preise, hervorragende Fachkompetenz und Informationen die kein anderer HÀndler ÃŒbermittelt. Schnelle Lieferung, dicke tolle Verpackung mit kleinen Überraschungen, die Ella verpa... もっず芋る

䌁業情報

1. 酒屋
  2. アルコヌル販売店
  3. ワむン専門店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Bei whic.de finden Sie hunderte Whiskys und Whiskeys aus aller Welt. Unser Fokus liegt dabei klar auf Single Malt und hochwertigem blended Malt. Bei uns finden Sie neben den EigentÌmerabfÌllungen der Brennereien auch eine Vielzahl unabhÀngiger AbfÌllun...

4.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Immer wieder gerne

Habe schon sehr oft bei Whic bestellt und war immer sehr zufrieden. Der Versand ist schnell, die Ware ordentlich verpackt und im Falle einer Reklamation (Flasche ausgelaufen) erhÀlt man Hilfe und Ersatz. Werde auch weiterhin gerne hier bestellen.

2025幎12月1日

Nicht nur gÃŒnstig....

Nicht nur gÃŒnstig...., Nein, auch schnell und wirklich gut. Als Erstbesteller dort blicke ich mit großer Zufriedenheit auf meinen Kauf dort zurÃŒck.
Als Empfehlung bekam ich den Murray McDavid Cult of Islay ans Herz gelegt und wurde bei Whic zu einem im Vergleich gÃŒnstigen Preis fÃŒndig. Beim Bestellvorgang ein Kundenkonto angelegt weil mir auch der restliche Auftritt der Website gefiel und mich positiv stimmte.
Nebenher konnte man sich GRATIS ein weit ÃŒber 500 Seiten dickes Buch mit allem wissenswerten ÃŒber Scotch Whisky in den Warenkorb legen.
Also alles bestellt und wenige Tage spÀter lag meine sorgfÀltig verpackte und gut geschÌtzte Ware inkl. kleinen beilagen wie GummibÀrchen und einem Riegel Shortbread vor mir.
Das alleine war schon sehr freundlich, aber die anfÀnglich erwÀhnte Whiskyempfehlung schlug dem Fass den Boden aus.
Na, ich sagÂŽs Euch, das war eine Spitzenempfehlung und ich habe mich bei Whic weiter umgesehen und kann sagen das ich dort zwar zum ersten, aber bestimmt nicht letzten Male bestellt habe.

Ich bin mit allem, vom Webseitenauftritt bis zur Lieferung hochzufrieden mit Whic.de
Eine ganz klare 5 Sterne Bewertung und eine Empfehlung meinerseits.

2026幎1月30日

Wenn ich könnte, wÌrde ich mindestens 6 Sterne geben

Nachdem ich jetzt ein paar Mal bei whic.de bestellt habe, wÌrde ich am liebsten einen 6.Stern *draufpacken*. Die mit netten SprÌchen versehenen, sehr stabilen Pakete kommen sehr zÌgig, der Inhalt ist immer bestens verpackt, hin und wieder ist eine kleine Zugabe mit eingepackt ( Kekse, GummibÀrchen, eine Whisky-Kostprobe). Die Beratung per email ist super. Von vielen Whiskysorten kann man sich eine Kostprobe (0,03) bestellen, wenn man erst mal probieren möchte. Sollte man anschliessend die normale Flasche kaufen, bekommt man den Preis der Kostprobe auf den Kaufpreis der normalen Flasche angerechnet- ein toller Service.
Nicht nur der Whisky- Trinker ist da sehr gut aufgehoben. Es gibt auch ein riesisges Angebot an Gin, Rum, Cognac und Likören

2025幎10月1日
5぀星のうち5の評䟡

Whic? Immer wieder gerne!

Die Bestellung lief unkompliziert und sehr zÌgig, keine 24h spÀter waren sie da.Nette Auswahl, selbst die Jack Daniels Flaschen waren sehr schön, habe erst bei der Lieferung mitbekommen, dass es sich um eine Limited Edition handelt. Sehr nett auch die "Kekse" und die GummibÀrchen die mit jeder Flasche kommen. Die Verpackung ist einwandfrei. Ich bekam sogar einen Gutschein um die nÀchsten Versandkosten zu sparen. Danke Whic!

2025幎9月20日

BRAVO 👌

Waouh 😍 alors là bravo, service client hyper réactif, que ce soit avant et même aprÚs la commande, produits reçus parfaits. Je suis en France donc contact par mail et impeccable. Allez y !

2025幎8月4日

Absolut empfehlenswert

Liebes Whic Team,
Ich bin ja schon mehrfach "TÀter" und wie immer hat alles prima geklappt.
PÃŒnktlich, super verpackt mit "kleiner"Zugabe.
Top! Sehr zu empfehlen.
Danke und weiter so.
Viele liebe GrÌße Ute Gaß

2025幎2月22日

Edda-Serie

Vielen Dank fÌr die Informationen Ìber den gekauften Whiskey. Schnelle Lieferung zu einen fairen Preis. Der Whiskey ist super lecker. Bitte informieren Sie mich wenn von der Edda Serie noch mehr bekommen können.
Mit freundlichen GrÌßen
Frank Schaffer