Whisky Empire レビュヌ

䌁業情報

1. 酒屋
  2. オンラむン食品泚文サヌビス

圓該䌁業による蚘述

"The Whisky Empire" ist ein exklusiver Online-Shop fÃŒr feinste Spirituosen, spezialisiert auf Whisky, Gins und Rums. Unsere Leidenschaft gilt der Entdeckung und dem Genuss außergewöhnlicher Spirituosen aus der ganzen Welt. Mit einer sorgfÀltig kuratierten Auswahl bieten wir unseren Kunden ein unvergleichliches Erlebnis, das von Expertise und QualitÀt geprÀgt ist. Unser Sortiment umfasst eine breite Palette an Whiskys, Gins und Rums, die sowohl Klassiker als auch exklusive Neuheiten beinhalten. Wir arbeiten eng mit renommierten Destillerien zusammen, um Ihnen nur die besten Produkte anbieten zu können. Jede Flasche wird mit Sorgfalt ausgewÀhlt, um sicherzustellen, dass sie unseren hohen Standards entspricht. Neben unserem umfangreichen Angebot an Spirituosen haben wir uns auf Whisky Tastings spezialisiert. Diese Tastings bieten unseren Kunden ein interaktives und informatives Erlebnis, das sie tiefer in die faszinierende Welt des Whiskys eintauchen lÀsst. Unsere Tastings sind ideal fÃŒr Einsteiger und Kenner gleichermaßen und bieten eine Gelegenheit, mehr ÃŒber die Geschichte, Herstellung und die feinen Nuancen des Whiskys zu erfahren. Bei The Whisky Empire steht der Kunde im Mittelpunkt. Unser benutzerfreundlicher Onlineshop ermöglicht ein einfaches und sicheres Einkaufen. Wir bieten detaillierte Produktbeschreibungen, Verkostungsnotizen und Empfehlungen, um Ihnen bei der Auswahl zu helfen. Außerdem legen wir großen Wert auf schnellen Versand und eine sichere Verpackung, damit Ihre Bestellung unbeschadet bei Ihnen ankommt. Willkommen im Reich des erstklassigen Geschmacks – willkommen bei "The Whisky Empire". Vertrauen Sie auf unsere Expertise und entdecken Sie mit uns die Welt der edlen Spirituosen. Wir freuen uns darauf, Ihnen ein einzigartiges Genusserlebnis zu bieten. Sláinte!

優良

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Die Empfehlung wenn ich einen edelen Tropfen benötige

Ich habe schon mehrmals bei Adrian Mikoc von Whisky Empire edele Tropfen bestellt. Diesmal ein paar kleine Proben von japanischen Sorten und fÃŒr Kunden Direktversand veranlasst. Wiedermal wie immer hervorragende Beratung und AusfÃŒhrung. Sein Fachwissen ist hervorstechend, er ist nah beim Kunden und Kundenzufriedenheit wird gross geschrieben. Ich freue mich auf das erste Tasting mit Adrian. Vielen lieben Dank mach weiter so.

2024幎9月20日

VertrauenswÃŒrdiges Unternehmen und seltene Whiskeysorten

Ich war auf der Suche nach einem besonderen Whiskey, welchen ich an einen Freund und Whiskey-Liebhaber verschenken wollte.

Bei whiskey-empire.de bin ich fÃŒndig geworden und muss sagen, dass der Bestellprozess reibungslos funktioniert hat.

Zugleich hat sich mein Freund sehr ÃŒber den Whiskey gefreut - somit ein gelungenes Geschenk.

2024幎9月10日
5぀星のうち5の評䟡

Adrian Mikoc hat uns bei unserem

Adrian Mikoc hat uns bei unserem Netzwerktreffen einen wirklich außergewöhnlichen Abend beschert. In meinen RÀumlichkeiten sorgte er fÃŒr eine unterhaltsame und zugleich lehrreiche Veranstaltung. Sein profundes Wissen ÃŒber Whisky beeindruckte uns alle, und er vermittelte dieses Wissen auf eine sehr unterhaltsame Art und Weise. Die Auswahl an Whiskys und Gins war erstklassig und trug erheblich zum Genuss des Abends bei. Ich kann Adrian Mikoc ohne Vorbehalte weiterempfehlen – seine Expertise und seine FÀhigkeit, Wissen spannend zu prÀsentieren, machen ihn zu einem echten Highlight fÃŒr jede Veranstaltung.

2024幎9月4日
5぀星のうち5の評䟡

Absolut empfehlenswert, wenn man was Besonderes sucht

Adrian Mikoc ist ein absoluter Whisky-Kenner und Profi und hat es geschafft, uns einen hervorragenden Whisky zu vermitteln fÃŒr einen extrem heiklen Kunden in dem Bereich. Aber: Der Kunde war total begeistert - und das, obwohl er nur Yellow Spot normalerweise trinkt.
Wir freuen uns schon sehr auf die Whisky-Reisen im kommenden Jahr!

2024幎7月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス