TrÚs bonne expérience : TrÚs bien accueillis par Sabine, visite trÚs intéressante et instructive, dégustation incroyable. Merci à vous !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Une belle expérience de dégustation de 6 différents affinages de Rozelieures lors d'un diner. On découvre l'impact du deuxiÚme élevage en barrique qui fait toute la différence. Le Tourbé et le Fumé... ãã£ãšèŠã
Prévu pour durer 2 heures, cet atelier whisky en aura finalement duré 3 et aurait même pu s'étirer sur l'entiÚre journée, tant les propos captivants et les explications enrichissantes du maître des li... ãã£ãšèŠã
Pour cette fin d'année nous avons bénéficier d'une remise et des frais de port gratuit. Cette opération était vraiment trÚs intéressante. Le whisky commandé est excellant. Il est bon de savoir quand F... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ferme distillerie malterie, nous produisons du whisky single malt 100% français de la terre jusqu'au verre depuis 2001. Préparation et expédition de votre commande en 24h. Livraison par colissimo à domicile ou en point relais.
é£çµ¡å
16 rue du Capitaine Durand, 54290, ROZELIEURES, ãã©ã³ã¹
- 03 83 72 32 26
- contact@whiskyrozelieures.com
- whiskyrozelieures.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Service rapide et produits de trÚsâŠ
Service rapide et produits de trÚs bonne qualité
Bon conseil
J'ai appelé la distillerie pour être certaine de prendre le bon produit et j'ai été parfaitement conseillée.
un service irréprochableâŠ
un service irréprochable (paiement,livraison),et comme à l'habitude des produits excellents.
Commande facile
Commande facile. Délai de livraison respecté et service de livraison impeccable.
Absolut empfehlenswert
Eine feine nicht zu groÃe Auswahl, dennoch besitzt jeder Whisky seine eigene Note. Ausdrucksstark mit tollem Nachgang. Einfach ein Genuss!
Zudem ein tolles Team und schnelle top verpackte Lieferung.
Danke, bis zum nÀchsten Mal.
Qualité du produit
Qualité du produit, rapidité de la livraison.
Dommage de ne pas instaurer un systÚme de fidélité afin de bénéficier dâune remise aprÚs plusieurs achats ( ce qui est mon casâŠ)
Gout trÚs agréable et envoi parfait
Livraison trÚs rapide et excellentsâŠ
Livraison trÚs rapide et excellents whiskies. Essayez si vous ne connaissez pas. Vous serez trÚs agréablement surpris.
Bonjour. TrÚs bon contact téléphonique, donnant de bons conseils et de bonnes explications. Je n'ai pas encore dégusté ce nouvel achat, mais mon expérience ultérieure me dit que cela va trÚs bien se passer !!
Ce whisky est excellent
Ce whisky est excellent. Il a toutes les qualités que je recherche. Rondeur, goût, tourbé juste à point, mais à consommer avec modération quand même
De la mirabelle au whisky
De passage ds la région, nous avons visité la distillerie et découvert vos excellents produits, dont votre Whisky! Mais habitant en Suisse, j ai commandé 3 bts d ex fût de Romanée Conti! Excellent
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ