TrÚs bonne expérience : TrÚs bien accueillis par Sabine, visite trÚs intéressante et instructive, dégustation incroyable. Merci à vous !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Une belle expérience de dégustation de 6 différents affinages de Rozelieures lors d'un diner. On découvre l'impact du deuxiÚme élevage en barrique qui fait toute la différence. Le Tourbé et le Fumé... ãã£ãšèŠã
Prévu pour durer 2 heures, cet atelier whisky en aura finalement duré 3 et aurait même pu s'étirer sur l'entiÚre journée, tant les propos captivants et les explications enrichissantes du maître des li... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ferme distillerie malterie, nous produisons du whisky single malt 100% français de la terre jusqu'au verre depuis 2001. Préparation et expédition de votre commande en 24h. Livraison par colissimo à domicile ou en point relais.
é£çµ¡å
16 rue du Capitaine Durand, 54290, ROZELIEURES, ãã©ã³ã¹
- 03 83 72 32 26
- contact@whiskyrozelieures.com
- whiskyrozelieures.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pour commencer une livraison parfaite en quelques jours. Un protection des bouteilles rxemplaire.
En ce qui concerne le WHISKY, les 2 bouteilles sont trÚs bonnes.
Service professionnel
Service conforme à votre proposition. L'emballage protecteur des produits est trÚs appréciable.
TrÚs probablement lâun des meilleursâŠ
TrÚs probablement lâun des meilleurs Whisky français !! Y aller les yeux fermés pour les amateurs.
Commande reçue trÚs rapidement et enâŠ
Commande reçue trÚs rapidement et en parfait état. à la dégustation, j'ai retrouvé la qualité et les goûts que j'avais découvert lors d'une masterclass.
Jâai mis 4 étoiles car je ne délivreâŠ
Jâai mis 4 étoiles car je ne délivre jamais une note de 20/20.
Jâapprécie ce whisky. Câest juste le prix que jâapprécie moins âŠð
Un peu déçu je n'apprécie pasâŠ
Un peu déçu je n'apprécie pas totalement les 2 whiskys achetés récemment
Commande et réception au top.
Facilité de commander sur le site. Expédition rapide et sécurisé (signature). Produits trÚs bien emballés.
Super
Super
Ample, parfumé et doux en bouche.
une premiÚre dégustation puissante, ne laissant que du positif en bouche et au cÅur.
Son Whisky ^^
C'était des cadeaux à des connaisseursâŠ
C'était des cadeaux à des connaisseurs qui ont donc apprécié
rapide propre
Découvert lors d'un séjour auxâŠ
Découvert lors d'un séjour aux contamines, pourtant pas amateur de whisky je me suis mis à apprécier cet alcool au parfum boisé ou fumé et avec délicatesse. Bref je le conseille.
Avis d'un néophyte mais vous ne serez pas déçu.
PremiÚre expérience concluante
PremiÚre expérience concluante. Le destinataire de ce whisky est ravi. Originaire des Vosges il est gourmand de ce produit raffiné. Expérience à renouveler.
commande whisky Rozelieures
commande livrée rapidement et en bon état dans un relais colis pour une premiÚre expérience que je renouvellerai pour la commande a venir
TrÚs belle découverte que ce singleâŠ
TrÚs belle découverte que ce single affiné en fût de banyuls
TrÚs bon Wisky
TrÚs bon Wisky,j'en ai acheté différents sa va faireu. enormément d'heureux...
Service impeccable merci et trÚs bonne sérieux
TrÚs belle découverte.
Pour cette fin d'année nous avons bénéficier d'une remise et des frais de port gratuit. Cette opération était vraiment trÚs intéressante. Le whisky commandé est excellant. Il est bon de savoir quand France il y ait une société comme Rozelieures qui maitrise de A à Z le processus de fabrication.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ