Wibke Sommer レビュー 6

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Völlig unnötiges Buch - ohne Tiefgang

Völlig unnötiges Buch. Nur blabla guck mal wie reich ich bin... ich... ich... ich bin so Hermès-reich... Keine neuen Erkenntnisse, keine wirklichen Tipps, keine Hilfe. Alles was im Buch steht, sagt dir ChatGPT in 10 Sekunden und kostenlos. Außerdem von 0 auf MultiMil ist sie nicht, wenn man ein Haus verkauft und 600-800K zum investieren in Bitcoin nimmt. Sry aber das ganze ist Quatsch - reich wird sie vll nur, weil es Menschen gibt, die nach Zypern, Dubai oder oder sonst wo hinfliegen, dabei super unnötig die Umwelt verschmutzen, und für 3 Tage BlablaKurs 11K zahlen - aber eben halt auch nicht ohne zu arbeiten. Ein Tipp von mir: einfach sich zu denken, ich bin reich und kann mir alles leisten, ohne was dafür zu tun, ist ein gefährlicher Rat.

2026年1月31日
5つ星のうち5の評価

Hier werden Grenzen gesprengt...

Was machen reiche Menschen anders? Warum besitzen 1,6 % der Weltbevölkerung rund 48,1 % des weltweiten Vermögens? Diese Frage hat sich auch Wibke Sommer gestellt und Grenzen gesprengt, die uns unser Verstand suggeriert.

Ist es nicht so, dass uns von klein an beigebracht wird, dass reiche Menschen über Leichen gehen. Sind nicht in den meisten Filmen die Reichen die Bösen? Ein fataler Glaubenssatz, den auch ich lange in mir getragen habe, bis ich viele vermögende Menschen kennengelernt und erkannt habe, dass nichts dieser Glaubenssätze der Wahrheit entspricht. Diese Glaubenssätze haben mich nur klein gehalten.

Wibke vermittelt in ihren Mentorings Ihren Weg, den sie gegangen ist, um aus einem Mittelklasse-Leben auszusteigen. Sie hält dabei nichts zurück.

Authentisch und mit liebevollem Realtalk hilft sie ihren Mentees in ihre Größe zu kommen. Großen Wert legt sie dabei auf Eigenverantwortung, denn ohne diesen ist es nicht möglich die eigenen Grenzen immer weiter auszudehnen.

Es geht nicht um Strategien, sondern um Bewusstseinserweiterung.

2025年11月21日

Alles schon da gewesen, Nix Neues ..nur immens teuer

Wie die Vorschreiber sich schon äußerten. Viel Marketing, wenig Inhalt .Der Titel verspricht mehr, wie er verspricht. Die Kurse preislich total überzogen. Aber… das Marketing verspricht es eben…nie wieder arbeiten…klar, wer seinen Aufgaben liebt, arbeitet halt nicht mehr. Sehr viele Aussagen von Dr. Gerald Hüther, Bodo Schäfer ect fanden Eingang in die Texte…wenn man den Aussagen einzelner Dame. Auf Facebook glauben schenken kann, wurden von ihnen die Kurse für 11k icht aus der Westentasche finanziert, sondern dafür Autos etc verkauft….ok, mal ehrlich…warum sollte man so einen Kurs buchen, wenn man schon 11k mit Leichtigkeit bezahlen kann. Dann weiß man doch.wie man Geld vermehrt….aber, Wibke kennt sich zumindest im Bereich Marketing super aus ..meine Meinung . Das schlimme daran ist, dass Wibke die Damen auffordert über ihr Leben nachzudenken, welches ja wohl nur aus Ausbeutung, Dummheit und Selbstverleugnung besteht. Auch Mann und Familie zu verlassen ist eine Lösung zur Selbstverwirklichung, wenn Mann nicht zustimmt, dass Frau diesen kostspieligen Weg mit Wibke geht und dafür die Rücklagen der Familie aufbraucht…..geht gar nicht

2025年4月30日
5つ星のうち1の評価

Ich möchte mich meinem Vorredner…

Ich möchte mich meinem Vorredner anschliessen. Die Vorab Aussage, „…und du musst nie wieder für dein Geld arbeiten.“ ist super formuliert und lässt alle möglichen Räume offen, was denn da nun angeboten wird. Das Marketing um den „Finanzkurs“ ist aggressiv und irreführend. Ich selber bin Mindset mäßig schon sehr weit gekommen und habe tatsächlich gebucht, da ich eine richtig gute Strategie erwartet habe. Denn wer sich selbst als „unverschämt reich“ betitelt und auch nie wieder arbeiten muss, der braucht eine kluge Strategie hinterm Bitcoin invest. Wovon lebt diese Frau also, hab ich mir gedacht. Das bloße investieren von 500-800k ist schön und gut und macht auch reich (zumindest in den Jahren ab 2019-2024), aber den Rest seines Lebens davon unverschämt gut leben können und die gesamte Familie aushalten, inklusive der Kinder, die das Schulsystem verlassen haben… ja da muss ja noch was kommen außer eben schlicht und einfach Bitcoin zu kaufen. Und wenn der Kurs dann noch 11K kostet, muss es wirklich was richtig richtig schlaues sein.
Spoiler; ist es nicht! Außer Bitcoin kaufen.
Ja aber woher hat sie denn nun das ganze Geld, wovon sie lebt, wenn sie auch keine ihrer Coins verkauft? Richtig, von den Kursen, die sie anbietet. Das allein schon, reicht mir, um zu sagen, das Marketing hinter ihrem Kurs ist schlichtweg unehrlich.
Sie arbeitet halt nicht mehr, weil das für sie keine „Arbeit“ ist. Tja, ja so kann Mans eben auch formulieren. Würde ich so viel Geld, für vier Calls (sorry 5, ein großzügiger Zusatzcall ist anbei) bekommen, ja das wäre in meinen Augen auch keine Arbeit.
Aber sie ist ja nun auch vom Universum berufen, alle aufzuklären.
Bullshit! All die Infos, die man bei ihrem Kurs bekommt, fasst ChatGPT in einer DinA4 Seite zusammen. Wer faul ist, lässt es sich vorlesen.
Die restlichen Videos sind einfach und kostenlos auf YouTube zu finden. Darin ist alles erklärt. Ist nicht mal von ihr selbst.
Da sie bloß eine Rechnung stellt für den Kurs und keinen Vertrag abschließt, wie es im Coaching eigentlich normal ist, hat man auch keine rechtliche Handhabe. Pech gehabt eben.
Wer in der Facebook Gruppe unangenehme Fragen stellt oder sich die Unverschämtheit rausnimmt und das Angebot hinterfragt, der wird in aller Öffentlichkeit nieder gestreckt und bloß gestellt (alles miterlebt).
Moralisch verwerflich daran ist ebenfalls, dass so viele der Frauen dort wirklich eine Menge anstellen, um sich diesen Kurs leisten zu können. Sich verschulden und was auch immer und dann diesen Witz an Infos bekommen.
Grundsätzlich ist es in meinen Augen auch sinnvoll in Krypto und vor allem in Bitcoin längerfristig zu investieren. Machen wir sowieso schon.(Krypto Wolf, Hoss&Hopf als Tipp) Aber dafür muss man vorab keine 11K bei einer sehr dubiosen Dame ausgeben. So sehe ich es. Und ich hoffe, dass dieser Spuk bald ein Ende nimmt, meine Rezension nicht gelöscht wird, weil ich die Wahrheit spreche und alle Frauen klug in die Welt gehen und sich nicht gleich jeden Mist verkaufen lassen.
Mein Bauch hatte den Kurs abgelehnt. Das Marketing hat mich geschnappt und ich bin letztlich natürlich selbst verantwortlich, dass ich so viel Geld ins Klo gekippt habe.
Was gut daran war? Ich habe mich endlich getraut, ein wirklich seriöses Karriere Coaching für 12K zu buchen. Und DAS ist wirklich sein Geld wert.
Ich könnte noch einen ganzen Roman verfassen, warum der Kurs bzw. das Bewerben darum und sich das hohe Invest dafür in die Tasche stecken ethisch bedenklich ist, würde aber den Rahmen sprengen.
Ich werde es jedenfalls in die Welt bringen, was da so abläuft!
Bis dahin… bleibt wachsam!!

2025年7月22日
5つ星のうち2の評価

Achtung Wucher: viel zu wenig Leistung für fast kein Angebot

Achtung Wucher. Vor dem Finanzkurs gibts nur sehr vage Informationen und während des Kurses kommt immer wieder die Aussage "Es geht doch nicht ums Geld".
Wibke statet klar, dass 80% Mindset und 20% Finanzstrategie behandelt werden - schlussendlich besteht die "Strategie" einfach nur aus einem simplen Sparplan und das sind weder 20% des Kurses noch sind 11'111 EURO in irgendeiner Weise angemessen dafür sondern einfach nur frech.
Wibke sagt schon "du bekommst soviel wie du dir gönnst" und das zieht sie mit diesem Preis eiskalt durch doch für Menschen, die schon recht viel Innenarbeit und Mindsetting gemacht haben und für diesen Wucherpreis einfach nur die Empfehlung für einen Bitcoin-Sparplan erhalten, ist es reine Abzocke. Wenn sie wenigstens eine BTC-Stablecoin-Strategie vermitteln würde aber da kommt nichts ausser "kauf noch mehr von meinen Angeboten".
Also Finger weg und steckt die 11'111 EURO lieber direkt in Bitcoin und bucht für einen Drittel des Preises ein Mindsetcoaching von jemandem, der nicht nur anderen nachplappert.

2025年6月18日

レビューの対象になっている企業の方へ