Ich möchte mich meinem Vorredner…
Ich möchte mich meinem Vorredner anschliessen. Die Vorab Aussage, „…und du musst nie wieder für dein Geld arbeiten.“ ist super formuliert und lässt alle möglichen Räume offen, was denn da nun angeboten wird. Das Marketing um den „Finanzkurs“ ist aggressiv und irreführend. Ich selber bin Mindset mäßig schon sehr weit gekommen und habe tatsächlich gebucht, da ich eine richtig gute Strategie erwartet habe. Denn wer sich selbst als „unverschämt reich“ betitelt und auch nie wieder arbeiten muss, der braucht eine kluge Strategie hinterm Bitcoin invest. Wovon lebt diese Frau also, hab ich mir gedacht. Das bloße investieren von 500-800k ist schön und gut und macht auch reich (zumindest in den Jahren ab 2019-2024), aber den Rest seines Lebens davon unverschämt gut leben können und die gesamte Familie aushalten, inklusive der Kinder, die das Schulsystem verlassen haben… ja da muss ja noch was kommen außer eben schlicht und einfach Bitcoin zu kaufen. Und wenn der Kurs dann noch 11K kostet, muss es wirklich was richtig richtig schlaues sein.
Spoiler; ist es nicht! Außer Bitcoin kaufen.
Ja aber woher hat sie denn nun das ganze Geld, wovon sie lebt, wenn sie auch keine ihrer Coins verkauft? Richtig, von den Kursen, die sie anbietet. Das allein schon, reicht mir, um zu sagen, das Marketing hinter ihrem Kurs ist schlichtweg unehrlich.
Sie arbeitet halt nicht mehr, weil das für sie keine „Arbeit“ ist. Tja, ja so kann Mans eben auch formulieren. Würde ich so viel Geld, für vier Calls (sorry 5, ein großzügiger Zusatzcall ist anbei) bekommen, ja das wäre in meinen Augen auch keine Arbeit.
Aber sie ist ja nun auch vom Universum berufen, alle aufzuklären.
Bullshit! All die Infos, die man bei ihrem Kurs bekommt, fasst ChatGPT in einer DinA4 Seite zusammen. Wer faul ist, lässt es sich vorlesen.
Die restlichen Videos sind einfach und kostenlos auf YouTube zu finden. Darin ist alles erklärt. Ist nicht mal von ihr selbst.
Da sie bloß eine Rechnung stellt für den Kurs und keinen Vertrag abschließt, wie es im Coaching eigentlich normal ist, hat man auch keine rechtliche Handhabe. Pech gehabt eben.
Wer in der Facebook Gruppe unangenehme Fragen stellt oder sich die Unverschämtheit rausnimmt und das Angebot hinterfragt, der wird in aller Öffentlichkeit nieder gestreckt und bloß gestellt (alles miterlebt).
Moralisch verwerflich daran ist ebenfalls, dass so viele der Frauen dort wirklich eine Menge anstellen, um sich diesen Kurs leisten zu können. Sich verschulden und was auch immer und dann diesen Witz an Infos bekommen.
Grundsätzlich ist es in meinen Augen auch sinnvoll in Krypto und vor allem in Bitcoin längerfristig zu investieren. Machen wir sowieso schon.(Krypto Wolf, Hoss&Hopf als Tipp) Aber dafür muss man vorab keine 11K bei einer sehr dubiosen Dame ausgeben. So sehe ich es. Und ich hoffe, dass dieser Spuk bald ein Ende nimmt, meine Rezension nicht gelöscht wird, weil ich die Wahrheit spreche und alle Frauen klug in die Welt gehen und sich nicht gleich jeden Mist verkaufen lassen.
Mein Bauch hatte den Kurs abgelehnt. Das Marketing hat mich geschnappt und ich bin letztlich natürlich selbst verantwortlich, dass ich so viel Geld ins Klo gekippt habe.
Was gut daran war? Ich habe mich endlich getraut, ein wirklich seriöses Karriere Coaching für 12K zu buchen. Und DAS ist wirklich sein Geld wert.
Ich könnte noch einen ganzen Roman verfassen, warum der Kurs bzw. das Bewerben darum und sich das hohe Invest dafür in die Tasche stecken ethisch bedenklich ist, würde aber den Rahmen sprengen.
Ich werde es jedenfalls in die Welt bringen, was da so abläuft!
Bis dahin… bleibt wachsam!!