Wickey GmbH & Co. KG レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Die 2 Sterne Abzug gab es wegen der Aufbauanleitung, ohne dieser wÀre ich wahrscheinlich genau so schnell gewesen. Auf dem Turm wÀre eine Seite offen gewesen die haben wir dann selber zugemacht da d... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Wir haben den Smart Cube von Wickey gekauft. Auf den Fotos wunderschön, in echt leider nicht ganz so toll. Die Folien wurden genau nach Plan zugeschnitten und sitzen dann nicht richtig, teilweise mi... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

QualitÀt des Holzes lÀsst zu wÃŒnschen ÃŒber, Holz springt teilweise beim Anschrauben, trotz sofortigem auspacken war teilweise das Holz GrÃŒn, Anleitung passt nicht zum gelieferten Holz (Anleitung Holz... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe den Spielturm Smart Surf gekauft. Ist ein toller Spielturm nur die Bodenbretter von der Plattform wÃŒrde ich 30 stark machen anstatt 20, da sich diese ziemlich durchdrÃŒcken. Es wÀre auch... もっず芋る

䌁業情報

1. ゲヌム専門店

圓該䌁業による蚘述

Begeistern Sie Ihre Kinder mit einem Wickey Spielturm fÃŒr den Garten ☀ Rutsche ✓ Schaukel ✓ Sandkasten ✓ 10 Jahre Garantie • 0,- € Versand ➀ Jetzt bestellen!

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 57ä»¶

レビュヌを曞く

Toller Spielturm

Toller Spielturm, Aufbau ging zu zweit auch recht easy. Optisch macht er auch was her im Garten. Wir wÃŒrden uns wieder dafÃŒr entscheiden 👍🏻

2024幎4月5日

Wickey Smart Nest

Wir haben uns fÃŒr das Smart Nest entschieden und sind sehr zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung. Tolle HolzqualitÀt. Riesengroße Auswahl, da ist fÃŒr jeden Garten etwas dabei. Preis-Leistung hat uns auch ÃŒberzeugt. Unser Kletterturm wurde bei dem Kindergeburtstag schon ausgiebig getestet und auch von den Kleinsten fÃŒr gut befunden.

2024幎5月18日
5぀星のうち5の評䟡

Wickey immer wieder gern!

Da wir bereits gute Erfahrungen mit Wickey gemacht haben (haben bereits ein Etagenbett) Haben wir im MÀrz das KlettergerÃŒst Smart Zone fÃŒr unsere zwei aktiven Jungs bestellt. Unsere erste Erfahrung wurde erneut bestÀtigt. Lieferung erfolgte rasch, alle Teile vorhanden, Aufbauanleitung gut beschrieben wodurch der Aufbau problemlos vonstatten ging. Unsere Jungs (5 und 3 Jahre )lieben den Spielturm! Der Turm bietet abwechslungsreichen Spielspaß. Die Jungs lieben die vielen Möglichkeiten zu Kletter und können es kaum erwarten bis der Wasseranschluss an der Rutsche zum Einsatz kommt. Der Turm hat unsere Erwartungen und WÃŒnsche an Spiel und Spaß fÃŒr die Kids erfÃŒllt.

Unsere Erfahrungen mit Wickey sind perfekt erfÃŒllt wurden

Unsere Erfahrungen mit Wickey sind sehr positiv, da ich leider bei der Bestellung einen Fehler gemacht habe waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit um das Problem schnellst möglich zu beheben.

Die QualitÀt ist sehr gut und es ist genau so wie wir es uns erwartet haben.

Die Anleitung ist sehr verstÀndlich und hilfreich.

Ein kleiner Hinweis, vielleicht ist es möglich die Teileliste etwas größer zu machen da es sehr schwer zu erkennen war da es so klein war.

Alles in allem kann man sagen das Unternehmen Wickey ist sehr kundenfreundlich, sie bringen Kinderherzen mit den SpielgerÀten zum Strahlen.

Mit freundlichen GrÌßen
Familie Pfeiffer

2024幎4月7日
5぀星のうち4の評䟡

Schnelle Lieferung, verstÀndliche Bauanleitung, Zeit nehmen fÌr den Aufbau!

Schnelle Lieferung direkt vor die HaustÌr, verstÀndliche Bauanleitung, ein Stern Abzug weil keine Vorbohrungen an den Holzteilen waren und es somit deutlich mehr Zeit beim Aufbau in Anspruch nimmt, ansonsten aber alles top, schönes Design, die Kinder haben eine Riesenfreude!

2024幎2月27日

Tolles Teil!!!

Die Beschreibung und der Aufbau waren sehr gut. Da wir unser spielhaus allerdings Spiegelverkeht aufbauten, wÀre eine Varianten angabe beim Kauf eine gute Idee.
Es wurde schnell geliefert und das Holz war gute QualitÀt.
WÃŒrde nochmal bei euch bestellen.

2024幎3月15日

Super schönes KlettergerÌst

Die HP ist gut aufgebaut. Die vorab Perspektive im Garten ist super.
Sehr schnelle Lieferung. Aufbau sehr herausfordernd aber die Anleitung war gut.

Der Spieleturm ist bei 5 JÀhrigen als auch bei 2 JÀhrigen sehr beliebt. Sieht wirklich schön aus und bietet viele Möglichkeiten auch fÌr freies Spielen.

2024幎2月25日
5぀星のうち3の評䟡

Leider ist die Beschreibung sehr schwer

Leider ist die Beschreibung sehr schwer zu lesen und einige Schritte sind auch in der falschen Reihenfolge. Relativ instabil, Diagonalen fehlen bzw. zu kurze StÃŒcke.

Wickey GmbH & Co. KG ロゎ

Wickey GmbH & Co. KG からの回答

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es zu Unstimmigkeiten mit der Aufbauanleitung gekommen ist. Gerne geben wir Ihre Hinweise und Anmerkungen an die Entwicklungsabteilung weiter. Dennoch wÃŒnschen wir Ihnen viel Freude,

Ihr Wickey-Team

Sehr Zufrieden

Es hat alles mega gut und unkompliziert funktioniert. Ich wÌrde jederzeit wiedee auf Wickey bestellen. Der Spielturm König der Löwen entspricht komplett unseren Erwartungen! Auch die umfangreiche Information von Wickey Ìber das Material, Behandlung und welche GerÀte man fÌr den Aufbau braucht war richtig gut.

Mehrwert fÃŒr die ganze Familie

Top Service, QualitÀt Mega und unsere Kinder haben richtig Spaß und möchten am liebsten nur noch draußen sein. Der Mehrwert ist komplett gegeben und ein tolles ErfolgsgefÃŒhl auch fÃŒr mich als Papa, man hat etwas fÃŒr seine Kinder selbst aufgebaut und da ist man dann auch stolz drauf.

TOP Spielturm

Wir haben fÌr unsere Töchter den Wickey Smart Shell Spielturm bestellt. Die Lieferung kam rasch und der Aufbau geschah am Vortag des Ostersonntags. Mit 2 Helfern und ein bisschen handwerklichem Geschick haben wir es natÌrlich rechtzeitig zum Osterfest geschafft und unsere MÀdels bespielen diesen Turm seitdem tagtÀglich.
An der QualitÀt gibt es nichts auszusetzen und auch bei den Materialien war alles vorhanden.
Optisch ist der Spielturm mit Rutsche, Schaukeln, Kletterwand, Kletterturm, SpielhÀuschen, Fernrohr und Steuerrad ein absoluter Hingucker.

Alles in allem ein qualitativ hochwertiger, von unseren MÀdels gern bespielter Spielturm.

2024幎3月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス