ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Freundliche und erfahrene Mitarbeiter, hochwertige, saubere Fahrzeuge, zuverlÀssige, pÃŒnktliche Abholung, auch wenn es FlugverspÀtungen gibt. Ich nutze diesen Service seit fast einem Jahr wöchentlic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir sind nun schon öfters mit diesem Unternehmen gefahren und wurden immer von sehr netten Fahrern in sauberen Autos zu fixen Preisen pÃŒnktlich an unser Ziel gebrachtðð»ð
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Express Airport Taxi ist Ihr kompetenter Ansprechpartner fÃŒr bequeme und stressfreie Flughafentransfers in Wien und Umgebung. Ob Sie als Tourist die Stadt erkunden oder als GeschÀftsreisender einen wichtigen Termin haben, wir bringen Sie zuverlÀssig und pÃŒnktlich vom Flughafen zu Ihrem Zielort. Unsere Leistungen: Flughafentransfers: Wir holen Sie am Flughafen Wien ab und bringen Sie direkt zu Ihrem Hotel, Ihrer Wohnung oder jedem anderen gewÃŒnschten Ort in Wien und Umgebung. Fixpreise: Unsere Preise sind klar und transparent. Sie erhalten von uns einen Festpreis fÃŒr Ihre Fahrt, so dass Sie keine bösen Ãberraschungen erleben. Komfortable Fahrzeuge: Wir verfÃŒgen ÃŒber eine moderne Flotte an komfortablen und klimatisierten Fahrzeugen, in denen Sie sich entspannen und Ihre Fahrt genieÃen können. ZuverlÀssige Fahrer: Unsere erfahrenen und freundlichen Fahrer kennen sich bestens in Wien aus und bringen Sie sicher und pÃŒnktlich an Ihr Ziel. 24/7-Service: Wir stehen Ihnen rund um die Uhr an 7 Tagen die Woche zur VerfÃŒgung. Sie können Ihre Fahrt jederzeit online oder telefonisch buchen. Warum Express Airport Taxi? Schnell, zuverlÀssig und pÃŒnktlich: Wir legen gröÃten Wert auf PÃŒnktlichkeit und ZuverlÀssigkeit. Sie können sich darauf verlassen, dass wir Sie pÃŒnktlich zu Ihrem Flug oder Termin bringen. Komfortabel und sicher: Unsere modernen Fahrzeuge und erfahrenen Fahrer sorgen fÃŒr eine angenehme und sichere Fahrt. Preiswert: Wir bieten Ihnen ein faires Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Unsere Fixpreise sind klar und transparent, so dass Sie keine bösen Ãberraschungen erleben. Kundenorientiert: Wir sind stets bemÃŒht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig! Buchen Sie Ihre Fahrt noch heute! Sie können Ihre Fahrt ganz einfach online oder telefonisch buchen. Besuchen Sie unsere Website oder rufen Sie uns an, um weitere Informationen zu erhalten oder eine Reservierung vorzunehmen. Express Airport Taxi â Ihr Partner fÃŒr stressfreie Flughafentransfers in Wien! Zusatzinformationen: Website: https://www.wiener-flughafentaxi.at/ Telefon: +43 676 6199535 E-Mail: office@wiener-flughafentaxi.at Mit Express Airport Taxi kommen Sie sicher und bequem an Ihr Ziel!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Puntuale e preciso
Preso sia in arrivo che in partenza all'aeroporto di Vienna. Puntuale e preciso. Si può scegliere se pagare contanti o con carta.
Unseriöses Verhalten
Ich zweifle an der SeriositÀt des Unternehmens und seiner Fahrer. Bei Abholung vom Flughafen (fast eine Viertelstunde zu spÀt) wurde meine Kreditkarte um 5 EUR höher belastet, als in der AuftragsbestÀtigung stand, bei RÌckfahrt mit einem anderen Fahrer sogar um 12 EUR mehr. FÌr die RÌckfahrt habe ich trotz Zusage den Beleg digital zu senden keinen Beleg erhalten, auch nicht nach Reklamation. Auf meine Beschwerde hin rief mich zwar der Chef von Vienna Airport Taxi zurÌck und sagte mir, er wÌrde das mehr verlangte Geld erstatten und die Rechnung noch schicken. Passiert ist nichts. Weitere RÌckfragen wurden nicht mehr beantwortet. Ich kann nur jedem raten, aufzupassen. FÌr mich war es definitiv die letzte Fahrt mit diesem Unternehmen.
100% serious
Very friendly. Always in time. Good price. Best recommendation, i use this taxi very often. 100% serious.
Hilfreich / Freundlich / Schnell
Fahrer waren pÃŒnktlich und freundlich,
Wie msn es sich wÃŒnscht âŠ
Sehr freundlich- sehr pÌnktlich- sauberes Auto- angenehmen Fahrstil / Preis LeistungsverhÀltnis ok
Super zuverlÀssig
Wir waren/ sind sehr zufrieden mit dem Anbieter! Freundliche Absprachen, super aufmerksam und zuverlÀssig, angesprochene Preise wÌrden eingehalten.
Seriös und absolut empfehlenswert.
Alles bestens
Alles bestens, pÃŒnktlich, freundlich und schnell.
10 Min. VerspÀtung
Das Taxi war fÌr 5:15 bestellt, um 5:13 kommt der Anruf von der Fahrerin, dass sie sich um 7 Min. verspÀtet. Sie war dann um 5:22 da, mit Koffer einladen etc. insgesamt 10 min Zeitverlust. Ich finde das nicht akzeptabel - die Abholzeit ist lange vorher bekannt und verkehrstechnisch ist um diese Zeit auch nichts los. Also ist sie einfach zu spÀt losgefahren, warum auch immer. Man hat hat Zeitdruck, um zum Flughafen zu kommen.
Ich bin jetzt schon einige Male mit âŠ
Ich bin jetzt schon einige Male mit Express - Airport Taxi Wien gefahren und war jedes Mal sehr zufrieden. Die Abholung erfolgte immer ÀuÃerst pÃŒnktlich, der Fahrer war stets höflich und zuvorkommend, der Wagen war sauber und gepflegt. Ich empfehle das Unternehmen gerne weiter!
Delayed flight but no problemâŠ
I had a delayed flight but no problem for my taxi driver. Reliable and friendly! Just in time to take me home from the airport.
Best ever!!

Bester Airport Shuttle Service
Super Service und sehr hilfsbereit. Persönliche und sehr zuverlÀssige Kommunikation. Bester Airport Taxi Service den ich erlebt habe.

pÌnktlich, zuverlÀssig und preiswert
pÌnktlichste Abholung, egal von zu Hause oder vom Flughafen, freundlich, hilfsbereit, zuverlÀssig, habe ihn schon mehrfach gebucht, wurde nie enttÀuscht

Wiener Flughafentaxi - Vienna Airport Taxi ããã®åç
The taxi driver was very friendly andâŠ
The taxi driver was very friendly and competent.
He drove carefully and comfortably.
We will book this service again. Everything was perfect.

A Fine Service
The service was safe, sound and reliable. The contact at the airport was easy. The driver was friendly and helpful. A good service throughout.
Excellent service.
Excellent service.
Nice driver.
Useful advice.
Arrived even in advance, helped with luggage.
Very professional.
Einfach toll
Sehr zuverlÀssiger und unkomplizierterâŠ
Sehr zuverlÀssiger und unkomplizierter Service!
Hochwertige und gepflegte Fahrzeuge.
PÌnktliche Abholung, auch bei FlugverspÀtungen.
Sehr zu empfehlen

Reliable and professional service
Reliable and professional service. Especially, one big thanks to Benjamin for great service!

Best Service!!!
Freundliche und erfahrene Mitarbeiter, hochwertige, saubere Fahrzeuge, zuverlÀssige, pÌnktliche Abholung, auch wenn es FlugverspÀtungen gibt.
Ich nutze diesen Service seit fast einem Jahr wöchentlich fÌr Hin- und RÌckfahrt und konnte mich 100% auf ihn verlassen.
Best Service!!!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹