QualitÀt des Eisbad Recovery Set 90cm ist gut und Wasser hÀlt lange die temperatur. Das Isolier Kissen ist odentlich dick sodass nach oben keine temperatur ausgetauscht werden kann und sich das wasser... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das neu gekaufte Eisbad war undicht weil das Auslassventil ab Boden beim Verpacken gequetscht wurde, kann passieren. Dann hat es echt lange gedauert bis die Reklamation geklÀrt wurde, kann auch passie... ãã£ãšèŠã
Anfang des Jahres besuchte ich einen Wim Hof Kurs, danach bin ich dem Eisbaden "verfallen". Mit zunehmenden Temperaturen verbraucht sich das Wasser nun auch schneller. Um dem vorzubeugen das passende... ãã£ãšèŠã
Relativ easy zum installieren. Musste aber einen Adapter fÃŒr meinen Hahn kaufen, damit ich den Bottich mit einem Schlauch befÃŒllen konnte.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind deine Anlaufstelle fÌr natÌrliche Wellness-Produkte. Unsere Badematten aus Stein bieten nicht nur Komfort und Stil, sondern auch FunktionalitÀt, indem sie der Schimmel- und PfÌtzenbildung entgegenwirken, super schnell trocknen und somit dein Badeerlebnis nachhaltig verbessern. Die Erdungsmatten ermöglichen dir eine Verbindung zur Erde herzustellen und bieten damit eine Reihe gesundheitlicher Vorteile wie eine Verringerung von EntzÌndungen und verbesserten Schlaf. Unsere EisbÀder unterstÌtzen eine schnellere Muskelregeneration nach dem Sport und fördern so dein allgemeines Wohlbefinden. Bei Wim Spa geht es darum, dein Zuhause zu einem Ort der Entspannung und des Wohlbefindens zu machen - ganz natÌrlich und unkompliziert.
é£çµ¡å
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Meine seit einigen Tagen gemachtenâŠ
Meine seit einigen Tagen gemachten Erfahrungen mit der Steinplatte als Antirutschmatte in der Dusche sind sehr gut: keinerlei Rutschgefahr mehr (auch nicht mit evtl. öligen Duschmitteln) in der Dusche! Das war fÃŒr mich zuerst einmal der wichtigste Effekt. Sie trocknet bereits wÀhrend ich mich abtrocknete - das habe ich noch nie erlebt! Allerdings wÃŒrde ich mir auch kleinere "GröÃen" wÃŒnschen - fÃŒr Àltere Menschen ist sie mit den bisherigen MaÃen u. fÃŒr kleine Duschen etwas zu groà und auf Dauer zu schwer. Trotzdem kann ich sie unbedingt weiterempfehlen!
Die Grounding Yoga Matte ist ein sehrâŠ
Die Grounding Yoga Matte ist ein sehr gutes Produkt, die OberflÀche ist sehr angenehm
Schnelle Lieferung und absolut tollesâŠ
Schnelle Lieferung und absolut tolles Produkt. Bin sehr zufrieden.
Eisbaden Thermometer
FÌr den Preis habe ich eine bessere und durchdachte QualitÀt erwartet.
Preis-Leistung TOP!
Der Ice Pod ist jeden Tag, seit er bei uns im Garten steht, von meinem 1,98 groÃen Sohn nach dem Training im Einsatz.
Er ist fÃŒr groÃe Menschen super geeignet.
Absolute Kaufempfehlung.
Die Bestellung und Lieferung waren sehrâŠ
Die Bestellung und Lieferung waren sehr unkompliziert und es ging sehr schnell und mein Wim spa stand auf meiner Terrasse!
Aufbau war sehr einfach und die QualitÀt sehr gut.
HÀtte ich schon viel frÃŒher findenâŠ
HÀtte ich schon viel frÌher finden mÌssen
Ice Pod? fÃŒr mich gehören EisbÀder zu meinemâŠ
fÌr mich gehören EisbÀder zu meinem Alltag.
Vor zwei Jahr haben sie mir bei meinen EntzÃŒndungen sehr geholfen.
Das Produkt von Wim Spa (Ice Pod) ist sehr gut und die QualitÀt sehr hoch!
Sehr zu empfehlen!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹