レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza tra le più belle mai fatte! Devo dire che ero scettico dal partire da solo. Sono uscito dalla mia zona di confort. Quando mai non l'ho fatto prima! Fin da subito ho legato con gli altri mem... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Tutto molto bello: ho apprezzato la flessibilità nel cambio di programma tra un giorno e l’altro, la flessibilità del nostro fantastico skipper a proporre destinazioni e ad adeguarsi alle esigenze d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super vacanza! Ottima organizzazione fin dal momento della prenotazione. Conoscono bene i luoghi, si vede che lo fanno da diversi anni. La settimana Ú volata via fra posti incantevoli, serate diver... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bella esperienza, adatta a tutti. Skipper preparato e disponibile: ha saputo adattare l’itinerario non solo al meteo ma anche alle esigenze del gruppo. Ci ha coinvolti nella navigazione e ci ha portat... もっず芋る

䌁業情報

1. ツアヌ オペレヌタヌ

圓該䌁業による蚘述

We organize unique sailing experiences combining sailing with party, sports, fitness, adventure and much more. We specialize in flotilla style sailing tours and we complement them with amazing activities in order to create the best experiences possible.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Barca a vela a 360 gradi

Per chi ama il mare e lo vuole vivere in un modo nuovo, a 360 gradi, facendo un’esperienza di vita in barca a vela. Dai caffé guardando l’alba alle veleggiate in flottiglia, dai bagni in baie sempre diverse e raggiungibili solo in barca alle feste a bordo al chiaro di luna! Credo che Windart sappia creare un ambiente davvero speciale, per non parlare dello staff sempre disponibile, competente e coinvolgente. Non vedo l’ora di partire con loro di nuovo!

2023幎8月12日

Non so cosa sia la noia

Vacanza fantastica, mi sono scatenata con il deejay in barca, coccolata con lo skipper e route manager che ci hanno guidato per le calette croate, rilassata con il cullare delle onde in compagnia di drink rinfrescanti e sfidato il mare e il vento con la regata finale

2023幎8月8日

Vacanza in barca a vela

Esperienza in flottiglia festival unica. Settimana all'insegna del relax durante il giorno con qualche escursione e festa la sera in location sempre diverse e suggestive. Un'esperienza diversa dal solito mare da fare in compagnia o da soli

2023幎8月15日

Super vacanza!

Super vacanza!
Ottima organizzazione fin dal momento della prenotazione.
Conoscono bene i luoghi, si vede che lo fanno da diversi anni. La settimana Ú volata via fra posti incantevoli, serate divertenti e nuove amicizie.
Super consigliati!!!!!

2024幎7月1日
5぀星のうち5の評䟡

Non dimenticherò mai la prima vacanza! ⛵❀ neanche la seconda
 terza
 ❀⛵🏖 sempre con windart

Non dimenticherò mai la prima volta che ho deciso ad iniziare a fare vacanze in barca! Senza conoscere nessuno, da solo e senza sapere cosa aspettarmi. Da li in poi tutti gli anni a bordo con windart! Da aventure a festival esplorando nuovi posti!! ⛵❀

2023幎8月4日
5぀星のうち5の評䟡

Alla scoperta della barca a vela

Viaggiare con windart Ú stata un’esperienza unica e indimenticabile. Non avevo mai sperimentato il viaggio in barca a Vela e devo dire che mi hanno fatto scoprire un mondo di cui mi sono innamorato. Oltre a paesaggi e sensazioni mozzafiato, viaggiare con altre persone partita in solitaria Ú stata un’esperienza rivoluzionaria. Super consigliato!

2023幎8月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス