レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Io mi trovo sempre bene. Rispettano i tempi di consegna (se ci sono ritardi lo sai prima di ordinare) e alcuni prodotti, come segnalato, arrivano alla giusta temperatura. Ho ordinato più volte del vi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dopo aver ricevuto un ordine errato, ho contattato l’assistenza tramite chat, erano già le 22. Chiara Ú stata di supporto e ha accolto una soluzione che ho proposto io e che mi ha agevolata vista anch... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Due bottiglie che ho comprato risultano avere un prezzo maggiore rispetto a un normale supermercato o altri siti. Ma c'Ú da sottolineare una nota molto positiva a favore, i 30-45 minuti di consegna da... もっず芋る

䌁業情報

1. 配送サヌビス
  2. ワむン専門店

圓該䌁業による蚘述

Winelivery Ú l’App per bere che consegna vini, birre e drink in 30 minuti ovunque tu sia, in oltre 60 città in Italia. Ordina per te o invia un regalo, arriva alla temperatura giusta per il brindisi! Con Winelivery puoi: 1. organizzare cene, aperitivi e dopocena anche all’ultimo minuto 2. far arrivare regali anche a distanza o il vino quando sei invitato a cena da amici 3. Ú sempre un’ottima soluzione per far arrivare un pensiero per farsi perdonare!

連絡先

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ti dicono che c'Ú cristal 2008 a €225

Ti dicono che c'Ú cristal 2008 a €225 in consegna in 48h. Lo aggiungi al carrello e ti fanno registrare, una volta che hai messo i dati la bottiglia sparisce. Perdita di tempo

2026幎4月16日

Buongiorno,
grazie per aver condiviso il tuo feedback.

Ci dispiace per l’inconveniente riscontrato.

Ti ricordiamo che prima di inserire il prodotto a carrello Ú necessario indicare l'indirizzo di consegna nella barra di ricerca, per conoscere la disponibilità del prodotto.

Restiamo a tua disposizione alla e-mail assistenza@winelivery.com e al numero + 39 02 38583592.
Saremo felici di aiutarti e se lo desideri, proporti una valida alternativa al prodotto che stavi cercando.

Ottima assistenza

Chiara Ú stata rapida, gentile ed efficiente nel risolvere il mio problema. Per il resto un buon servizio.

2026幎3月23日

Grazie Alessandro per la tua recensione. Felicissimi di averti conquistato!😊🍷

Esperienza ottima

Esperienza ottima, Gabriella Ú stata gentilissima ad aiutarmi a ripianificare la consegna

2026幎3月20日

Winelivery - L'App per bere! からの回答

Grazie Alexandre! Siamo felici che Gabriella sia riuscita ad aiutarti. Al prossimo brindisi

Monica

Monica, gentile. Direi professionale 😀

2026幎3月19日

Grazie Enrico, gireremo a lei la tua recensione 🙂
Restiamo a tua disposizione per il tuo prossimo brindisi!

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un cofanetto Smartbox e

Ho acquistato un cofanetto Smartbox e ho dovuto fare richiesta via chat .. risposte tempestive e grazie a Chiara ho trovato tanta disponibilità e professionalità..

2026幎3月17日

Winelivery - L'App per bere! からの回答

Grazie Stefania, gireremo a lei la tua recensione.
Ti aspettiamo su Winelivery per un altro brindisi! 😉

5぀星のうち5の評䟡

Per un problema del corriere ho

Per un problema del corriere ho chattato con il servizio clienti, Chiara Ú stata cordiale e veloce nel risolvere il disguido... In 2minuti problema risolto... TOP

2026幎1月13日

Winelivery - L'App per bere! からの回答

Ciao Luigi, felici di averti aiutato.
Restiamo a tua disposizione per il tuo prossimo brindisi!

Sito macchinoso

Sito macchinoso, prezzi medio alti rispetto agli stessi prodotti cercati altrove, non si riesce a trovare un (eventuale) prezzo minimo per spedizione gratuita, concorrenza una spanna sopra.

2026幎1月5日

Buongiorno Marco,
grazie per aver condiviso il tuo feedback.

Ci dispiace che la tua prima esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative.

Ti invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo assistenza@winelivery.com per poterti assistere al meglio e darti supporto per provare il nostro servizio.
Ti informiamo che Ú possibile raggiungere facilmente una soglia di acquisto che permette di usufruire della consegna gratuita.

Restiamo a disposizione e saremo felici di poterti dimostrare la nostra attenzione verso i clienti.

Davvero ottimo servizio

Davvero ottimo servizio
Chiara Ú stata davvero molto professionale.

2025幎12月27日

Grazie Cosimo! Felicissimi di averti conquistato 🍷

Tutto perfetto!

Dovevo fare un regalo e ho trovato la soluzione perfetta. Prodotto ottimo, consegnato in tempo e assistenza disponibilissima!

2025幎10月21日

Winelivery - L'App per bere! からの回答

Ciao Giulia, grazie per il tuo prezioso feedback!

Sono cliente storico

Sono cliente storico. Cambiato casa da poco, non avevo possibilità di fare ordine e riceverlo in un’ora circa come sempre. Gabriella ha chattato con me spiegandomi esattamente perché Ú come fare la prossima volta. Molto gentile.

2025幎11月14日

Grazie mille, Filippo!
Siamo contenti di sapere che la nostra assistenza ti sia stata utile.
A tua disposizione per il prossimo brindisi🍷

Ottima esperienza!

Super consigliati! Il servizio Ú rapido e preciso, quando non hai da bere e aspetti ospiti.. sai a chi rivolgerti!! Grazie

2025幎11月13日

Winelivery - L'App per bere! からの回答

Ciao Gianni, grazie per il tuo feedback.
I commenti positivi fanno sempre piacere! 😉 🍷

Servizio incredibile

Uso l'app da ormai diversi anni e ne sono un grande fan. Anche quando ci può essere qualche problema con la consegna, come nei giorni di forte pioggia, il servizio clienti Ú sempre gentile e pronto a risolvere qualsiasi problema. L'App offre inoltre un'esperienza di navigazione molto intuitiva, specialmente da quando hanno aggiunto il chatbot AI con cui puoi comporre il carrello senza neanche dover ricercare i prodotti!

2025幎5月15日

Winelivery - L'App per bere! からの回答

Grazie di cuore Gabriele per la tua recensione a 5 stelline!
Siamo felicissimi di sapere che utilizzi la nostra App da anni.
Il tuo feedback ci motiva a migliorare ogni giorno.
A presto! 😊

Pessimo acquisto

Ordinato bottiglia con gift card EniLive, prezzo bottiglia di gran lunga superiore ai prezzi applicati nella grande distribuzione, inoltre applicata spesa di spedizione pari quasi al costo della bottiglia stessa. In conclusione ho continuato l’acquisto perché non avrei potuto annullare la gift card EniLive, ma ho disistallato l’app e non comprerò mai più da loro. Non c’Ú nessuna convenienza né sul prezzo né sulle tempistiche di consegna.

2025幎10月6日

Ciao Fabio,
ci dispiace leggere che la tua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative.

Winelivery non nasce per competere con la grande distribuzione sul solo prezzo della singola bottiglia, ma per offrire un servizio immediato e comodo: consegna rapida anche in meno di 30 minuti (in oltre 30 città di Italia o in 2/3 gg lavorativi in tutte le altre città), ampia scelta di prodotti selezionati, direttamente a casa tua.

I prezzi e le eventuali spese di servizio sono sempre visibili prima di completare l’ordine e possono essere ridotti o azzerati aggiungendo più prodotti al carrello. In questo modo molti clienti riescono a sfruttare al meglio il servizio, soprattutto in occasione di cene, regali o momenti last-minute.

Ad ogni modo prendiamo il tuo feedback come uno spunto concreto per continuare a migliorare la chiarezza e l’esperienza complessiva.

Grazie per aver condiviso la tua opinione.
Un cordiale saluto,

Tristezza

Che vergogna. Con la gift card di Enilive (e ne ho ben tre) non riesco, considerate le spese, a pareggiare il prezzo del prodotto che trovo su tutti gli altri siti.
Complimenti davvero

2025幎11月6日

Ciao Gianluca,
grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo molto dispiaciuti di sapere che il tuo primo acquisto non sia stato all'altezza delle tue aspettative.
Speriamo che tu possa provare il nostro servizio e poter assisterti al meglio, ti invitiamo a scriverci direttamente all'indirizzo assistenza@winelivery.com

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。