Veloce e pratico, a differenza dei loro competitor che non sono riusciti in 24 ore a mandarmi una conferma. Unica cosa, forse la farmacia dev'essere informata meglio del metodo di pagamento che si ut... もっと見る
企業が回答しました
Non potendo recarmi personalmente in farmacia a ritirare le mie medicine ho usufruito di questo ottimo servizio di ordine online di recapito di farmaci a domicilio. Ho trovato questo straordinario! Si... もっと見る
企業が回答しました
Ottima esperienza, tutti gentilissimi, sia il servizio clienti (peraltro che risponde immediatamente su WhatsApp) sia l'addetto alle consegne. Consiglio vivamente, molto comodo se avete dei farmaci co... もっと見る
企業が回答しました
Pharmercure è la piattaforma per ordinare online e ricevere a domicilio tutti i prodotti acquistabili in farmacia, compresi i farmaci con ricetta.
Via Po 40, 10123, Torino, イタリア
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
servizio rapido ed efficiente,in poco tempo ho avuto consegnati i miei farmaci.
OTTIMA ESPERIENZA! VELOCISSIMI NELLA CONSEGNA, OTTIMA FARMACIA CHE TI CONTATTA DOPO POCHI MINUTI DALL'ORDINE. TUTTI GENTILISSIMI E MOLTO FACILE POTER ORDINARE I PRODOTTI CON POSSIBILITA' DI ALLEGARE LA RICETTA O CONSEGNARLA DIRETAMENTE AL CORRIERE.
SUPER CONSIGLIATO!

Pharmercure からの回答
Unica cosa, forse la farmacia dev'essere informata meglio del metodo di pagamento che si utilizza. Ho dovuto mandare su WhatsApp la ricevuta di satispay perchè giustamente volevano vederla..

Pharmercure からの回答
Consegna farmaci sempre puntuale, tutto perfetto tranne due piccoli particolari.
1. il link per il pagamento dovrebbe arrivare via sms ma non arriva mai, per fortuna basta rispondere al messaggio whatsapp e l'operatore Pharmacure lo inoltra subito.
2. ordino spesso farmaci che dovrebbero stare nel frigo ma sono già due volte che arrivano senza la bustina refrigerante che li tiene in fresco. Va bene in inverno quando fa freddissimo ma ora che le temperature sono più miti va meno bene.
Per i motivi sopra indicati non me la sento di dare più di 3 stelle specialmente per la 2° che ritengo di vitale importanza.

Pharmercure からの回答
Insomma, ho fatto la prenotazione il giorno prima. Il giorno dopo la farmacia mi chiama intorno alle 10 e mi comunica che avrei dovuto pagare la consegna (sul sito diceva consegna gratis essendo la prima) e poco più di un euro perché volevo pagare con carta. Quindi da 11 euro circa sono salito a 15 circa, inoltre la consegna è avvenuta poco dopo le 13

Pharmercure からの回答
E' la prima volta che ho avuto necessità di farmi consegnare un farmaco a casa e ho trovato ottima questa esperienza

Pharmercure からの回答
La rapidità nella consegna del farmaco.. ho ordinato al mattino e al pomeriggio era già arrivato.. fantastico

Pharmercure からの回答
Ottimo servizio puntuale ed inpeccabile, pagamento anche a domicilio muniti di pos

Pharmercure からの回答
presso questa farmacia un trovato un medicinale il MuscoRil che le farmacia della mia zona davano non più prodotto, però in tv c'era la pubblicità, la consegna è stata velocissima

Pharmercure からの回答
Purtroppo per varie motivazioni hanno slittato la consegna di un giorno e fin qui ho accettato io.Mi assicurano la consegna in tarda mattinata del giorno dopo ho dovuto scrivere più volte per sollecitare la consegna del medicinale che arriva alle 13.30, senza custodia per farmaci da frigorifero.... Non molto soddisfatta purtroppo

Pharmercure からの回答
Salve, uso Pharmacure da diverso tempo a causa di problemi fisici che mi impediscono di andare in farmacia personalmente.Siete tutti gentili, professionali e straordinari.GRAZIE!!!!

Pharmercure からの回答
Cercavo un medicinale e sul sito loro me lo dava disponibile quindi:
- mi sono registrato con tutti i miei dati personali
- ho effettuato pagamento anticipato con i miei dati della carta di credito
- ho caricato l'impegnativa del medico
Poi ho scoperto che il farmaco in realtà NON era disponibile alla farmacia indicata ma solo ordinabile e oltretutto il giorno previsto per la consegna è slittato di 10 giorni; in sostanza un servizio che potrei avere da una comune farmacia sotto casa. Mi chiedo: è valsa la pena regalare tutti i miei dati sensibili, compresi dati sanitari, per la possibilità di ordinare un farmaco? Purtroppo questo e altri siti si affidano alla necessità di avere dei medicinali per avere in cambio la registrazione e i nostri dati personali.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。