Ich war sehr beeindruckt von derâŠ
Ich war sehr beeindruckt von der schnellen Reaktion und den MaÃnahmen von Herrn Rausch, dem CEO des Unternehmens.
Winesavvy bietet eine sorgfÀltig ausgewÀhlte Auswahl hochwertiger Weine, die durch QualitÀt und Charakter ÃŒberzeugen. Unsere Weine stammen von renommierten Winzern und bringen Genuss in jeden Moment. Ob fÃŒr besondere AnlÀsse, gesellige Runden oder als Geschenk â wir liefern auÃergewöhnliche Weine direkt zu dir nach Hause. Einfach entdecken, auswÀhlen und genieÃen.
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ware wurde in 2 Slots geliefert, aber sehr freundlicher Kontakt.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, sehr guter Preis.
Ich habe fast 2 Wochen auf meine Bestellung warten mÌssen ohne kurze Info dazu. Zudem war es dann der falsche Jahrgang. Auf meine Nachrichten erhalte ich keine Antwoet. Absolut enttÀuschend...
Sehr gute Ware zu einem fairen Preis. Schnelle Lieferung.
Persönliche Lieferung innerhalb 24 Stunden. Preise angemessen. Gute Verpackung.
Ãbersicht, Angebot und Preise im Shop sind gut. Die Abwicklung ist nicht blitzschnell, lieber ein paar Tage einplanen. Ware und Verpackung sind in einwandfreiem Zustand. Auf RÃŒckfrage (wegen Lieferdauer) wurde sofort geantwortet. Werde weiterhin dort kaufen.
Die Bestellung war einfach und gut zu hÀndeln. Die Lieferzeit war fÌr mich etwas zu lang. Bestellung 31.8. Liefereingang 5.9.25. War aber keine Problem.
âââââ
Sehr cooler Weinhandel! Die Flaschen wurden liebevoll von Hand verpackt, was echt einen tollen Eindruck macht. Die Preise sind super fair und die Auswahl ist riesig â da findet wirklich jeder etwas Passendes. Absolut empfehlenswert!
Super schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen! Gerne wieder!
Meine Bestellung kam super schnell bei mir an und war sehr gut verpackt. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und bestelle gerne wieder!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã