Sehr unkompliziert - schnell online selbsterklärend alles erledigt. Und super nette und schnelle Kommunikation, also unbedingt zu empfehlen! Ganz lieben Dank an das Team !
レビュアーのコメントを見てみましょう
Nachdem die Signal Iduna 4 Monate gebraucht hat um den Antrag zu bearbeiten ( absolute Frechheit), hat die Firma Winninger es innerhalb von Tagen geschafft die Sache abzuwickeln und auszuzahlen. De... もっと見る
Habe 2 Versicherungen an die Winniger AG verkauft. War Anfangs etwas skeptisch ob auch alles wirklich so klappt. Wurde aber positiv überrascht. Wir wurden immer auf dem laufenden, per Emails oder tele... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Unkompliziert Lebensversicherung verkaufen mit unserem Online Rechner. Mehr Geld für Ihre Police. Schnelle Auszahlung. Persönliche Beratung.
Wendenstrasse 1a, 20097, Hamburg, ドイツ
- 0800 / 1000 356
- service@winninger.de
- winninger.de
Jederzeit gerne wieder
Erstanfrage lief im Gegensatz zu…
Erstanfrage lief im Gegensatz zu Mitbewerbern vollkommen unkompliziert und schnell, Abwicklung nach Auftragsvergabe schnell und einfach. Fragen meinerseits oder Nachfragen des Unternehmens wurden über den kurzen Weg Telefon / Mail erledigt. Auszahlung kam dann prompt. Bin insgesamt hochzufrieden.
Die WINNINGER AG hat mein Anliegen…
Die WINNINGER AG hat mein Anliegen unkompliziert und schnellstmöglich bearbeitet. Ich bin mit der Abwicklung hundertprozentig zufrieden.
Klare 5 Sterne
Klare 5 Sterne! Von der Beratung über Service, Transparenz und Auszahlungsprocedere hat alles sehr gut funktioniert. Grundlage des Geschäfts war ein sehr faires Angebot. Klare Empfehlung! 5 Sterne!
Schnelle und einfache Kaufabwicklung.
Nicht so schnell wie angegeben mit der…
Nicht so schnell wie angegeben mit der Abwicklung aber super Service bei Fragen sehr schnelle Antwort
Sehr geehrtes Winninger AG Team
Sehr geehrtes Winninger AG Team, herzlichen Dank für ihr Angebot und dem im Anschluss der Beauftragung erfolgten Geschäftsprozess des Kaufvorgangs. Alles in Allem erfolgte alles recht simpel dazu hochtransparent, auch wie beworben und beraten. 1A Leistung. Ich denke Ihre Geschäftsidee ist zum sonstigen Rückkauf eine viel gütigere Alternative und hinterlässt keine Zweifel. Win Win für Alle beteiligten. Vielen Dank für Ihre Präsenz.
Alles Prima geklappt mit dem Vertrag.
Zuverlässig und sicher!
Sehr schneller und unkomplizerter Verkauf der Lebensversicherung. Man bekommt gleich seinen Ansprechpartner zugeteilt der stets bei Fragen erreichbar ist. Bei jedem Schritt der Abwicklung wird man per E-Mail Nachricht auf dem Laufenden gehalten, perfekt!
Vom ersten Kontakt bis zur Auszahlung…
Vom ersten Kontakt bis zur Auszahlung ist die Winninger AG die beste Wahl für mich gewesen.
ALLES BESTENS!!!
Es ist alles prima und schnell abgelaufen.
Per Mail wurde immer der aktuelle Sachstand übermittelt. Auch auf Fragen bekam man eine schnelle Antwort.
Vielen Dank!!!
Ausgezeichnete Arbeit
Vielen Dank für die hervorragende Abwicklung in angemessenem Zeitrahmen.
Besonders hervorzuheben ist die vollumfängliche Kommunikation zum Stand der Vertragsabwicklung.
Besten Gruß
Rundum zufrieden
Ich bin rundum zufrieden, sehr freundliche Mitarbeiter, Geld war schnell auf meinem Konto
Winninger ist topp.
Es lief alles reibungslos. Vom Antrag bis zur Auszahlung innerhalb von ein paar Wochen. Sehr zu empfehlen, da es doch einiges mehr ausgezahlt wird, als bei einer Kündigung mit Rückkaufswert.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Perfekt.
Lief alles freundlich und sehr zufriedenstellend ab. Fast schon Kumpelhaft. :-)
Besorgnisse meinerseits zu einer Mitteilung meines alten Versicherers konnten dank Winninger auch sofort beseitigt werden.
Super unkomplizierte Abwicklung
Super unkomplizierte Abwicklung. Man wird über jeden Schritt per E-Mail informiert. Bei Fragen kann man anrufen, und bekommt kompetente Antworten. Jederzeit wieder!
Der gesamte Ablauf beim Verkauf der LV…
Der gesamte Ablauf beim Verkauf der LV war sehr gut.
Sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon .
Wurde ständig über den aktuellen Stand in meiner Angelegenheit informiert.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。