WinWalk oltre a camminare ð¶ââïž ti offre la possibilità di guadagnare coin attraverso sondaggi, giochi, applicazioni di intrattenimento o di finanza, casino , scommesse. Ecco attratto da tut... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ecco attratto da tutto questo ( ho altre 3 applicazioni che utilizzo proprio per caminare visto che sono sportivo dilettante e tutte sono molto serie senza mai avere problemi), considerando che sono entrato 20 giorni fa, ho scaricato attraverso loro partner Digital Turbine applicazione che dava un bonus di 24599 coin ( Ú già questo puzzava ), ma vado avanti in quanto bisogna eseguire una operazione di investimento ed come richiesto completo l'operazione con successo.
Ma .... ma .... non viene accreditato il bonus con varie scuse, scrivo a Digital Turbine ma si lavano le mani, scrivo WinWalk, per momento silenzio .
â€ïž
Tutto quanto sopra annulo. WinWalk mi ha accreditato quanto dovuto, ringrazio la correttezza e per la tempestività di accreditato.
Hasta la victoria Siempre.

winwalk.app ããã®åç
They admitted I finished the task by giving a 1,199 partial credit, but now they refuse the rest (25k+) citing 'tracking issues'. This is a lie. I have screenshots and I am reporting them to the Quebec Consumer Protection Office (OPC). Avoid this app if you value your time. Their support is not even human. They hide behind generic, fake stock photos of 'Clarisse' or 'Melissa' to copy-paste the same lies. Itâs impossible to get a genuine review because there are no humans at the controls. Itâs a complete fraud.

winwalk.app ããã®åç
Ich fange gerade erst an und bin motiviert raus zu gehen mit freunden und Belohnungen zu erhalten.
Die App ist klasse !

winwalk.app ããã®åç
Lo uso da meno di un anno e ritengo che winwalk sia un'app da consigliare assolutamente a chi va a camminare. I punti (19.000) vengono tramutati in gift card. Mi trovo bene con questa app

winwalk.app ããã®åç
Depuis plus d un mois J envoie des messages car quand je veux échanger mes pas en bobs d achat il y a un message qui me dis « votre compte dois être vérifié manuellement « J ai réclamé à plusieurs reprises mais personne ne me réponds. Y a t il une solution ?

winwalk.app ããã®åç
Bonjour, l'application me dit que mon compte est suspendu que dois-je faire pour résoudre ce problÚme, sinon trÚs bonne application facile d'utilisation je la recommande.

winwalk.app ããã®åç
Ich wollte meine MÃŒnzen in einen Gutschein tauschen, dazu sollte mein Konto verifiziert werden. Es wurde dann behauptet, es wurde eine doppelte Nutzung festgestellt und ich hÀtte gegen die Nutzungsbedingungen verstoÃen. Ich nutze mein Handy alleine und habe die Schritte und Spiele auch alleine ÃŒber viele Wochen angesammelt und gespielt.
Das Konto wurde dann also nicht verifiziert und ich bekam keine Gutscheine. Es wurde auch nicht mehr geantwortet auf meine Fragen. Ich habe mich sehr darÌber geÀrgert, da ich die MÌnzen wirklich ehrlich "erspielt" habe. Es war das erste Mal, dass ich so eine App nutze, und dann muss ich gleich so enttÀuscht werden. Ich habe mir wirklich mehr davon versprochen.

winwalk.app ããã®åç
Schritte von Google Fit werden nur zu HÀlfte Ìbernommen...

winwalk.app ããã®åç
The 1st day it took like 3 ads to get past ad. The 2nd day I could not get past ad. Borderline scam.

winwalk.app ããã®åç
7500 pas qui ont disparues je ne sait pas pourquoi cette application a supprimer.

winwalk.app ããã®åç
Fino a poco tempo fa funzionava benissimo. Adesso, quando cerco di raccogliere le monete, si aprono pagine varie di giochi online e non Ú possibile proseguire oltre, raccogliendo le monete.

winwalk.app ããã®åç
Hopeless been using for months don't get rewards as it doesn't add correctly 9,000 steps today my total so far for week is 7000. It's not even on correct day permanently a day behind

winwalk.app ããã®åç
Recevoir un bon cadeau Carrefour commandé en début de soirée et valide uniquement ce jour là , j'ai trouvé cela malhonnête.

winwalk.app ããã®åç
L'app ti invita a fare passi, Ú ben impostata con un limite di 10k passi da cui poi non si ricevono più Coin, ci sono i bonus con premio variabile da 1 Coin fino a 50 Coin, questi bonus sono 3 divisi in un cerchio da 10k passi e sono gli unici che si rigenerano dopo i 10k passi, ci sono anche altri modi per conquistare Coin ma io faccio molti passi e non ho voglia di fare questi sondaggi, che faccio con altre app.
La mia lamentela va ai premi, decisamente da rivedere, per esempio con 19k monete potete riscattare 10⬠per il vostro account PlayStation ma sono 190 giorni a camminare in 380 giorni si hanno 20⬠insufficienti per un gioco intero non tripla A, dovrebbero darne almeno il doppio, altro esempio Ú la ricarica dell'account Netflix 47k monete che risultano 470 giorni a fare 10k passi per 25â¬, in questo caso per me dovrebbero abbassare la soglia a 36k Coin e aumentare la ricarica che con 25⬠mi copre solo 3 mesi di abbonamento, per me dovrebbero coprire 4 mesi del piano base, così in un anno potrei coprire la fine di ogni stagione e coprire 1 anno, ma capisco che questa sarebbe mia comodità , che non so i calcoli che fanno loro.

winwalk.app ããã®åç
Paye. J'ai déjà reçu plusieurs cartes cadeaux amazon. 20⬠au total à présent. Cependant il faut être trÚs patient. Avec les pas uniquement, j'ai obtenu 10⬠uniquement en marchant tous les jours 10000 pas et je regardais une publicité pour automatiquement collecter tous les coins car ils ne se collectent pas automatiquement. On a le choix entre cliquer autant de fois qu'on a eu de coins ou bien regarder une publicité et collecter d'un coup avec 5 pieces bonus. 10⬠= 19000 points et 10000 pas (qui est le max que vous pouvez faire pour gagner des coins) = 100 coins

winwalk.app ããã®åç
Dâordinaire, jâapprécie beaucoup Winwalk â câest une application que jâutilise avec plaisir.
Mais ces derniers temps, elle nâest plus tout à fait à la hauteur : les ruptures de cartes cadeaux sont fréquentes, et elles durent non pas 48 heures, mais parfois plusieurs semaines.
Il serait vraiment temps de régler ce problÚme, ou dâenvisager une alternative comme le paiement via PayPal.
Chez Macadam, lorsquâun souci survient, lâéquipe fait tout pour le résoudre rapidement â et cette réactivité fait toute la différence.

winwalk.app ããã®åç
Takes a while but is worth it.
They do pay out and it's easy to earn points but ..... Once they're out of cards it takes a whole month for them to restock and once you do you'll only be able to redeem a card once every 3 days and by the time you can buy a second one they'll already be out of stock and you'll have to wait till next month.
Purtroppo nulla di buono,ho acquistato un antivirus di una notissima marca,e ha rilevato un comportamento illecito,il report dell' antivirus dice che win walk vende a terze parti i nostri dati e questo non va assolutamente bene.

winwalk.app ããã®åç
Tous les points perdus car l'application ne permet pas de récupérer l'ancien compte sauf avec un code QR à scanner. 20 ⬠tombés aux oubliettes aprÚs plus d'un an de marche lol et le support s'en balek ne répond pas

winwalk.app ããã®åç
Leider ZÀhlt sie nicht korrekt nach einer weil
Es sind mindestens 10/15 Minuten Unterschied zu meiner anderen Schritt App und zwar schon lÀnger.
Je höher man mit ,den Punkte kommt passiert das. Das HÀndy ist nÀmlich immer locker in meiner Tasche und Mobile Daten eingeschaltet

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã