Bin selbst vom Fach. Dachte das wird sicher nichts. Ich habe alles korrekt eingegeben und einen Preis bekommen. Nach Besichtigung wurde dieser auch bestÀtigt und alles wurde perfekt erledigt. Top ohn... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir waren erstaunt, das wir tatsÀchlich den Betrag erhalten haben was wir nach der Online Bewertung per mail erhalten haben. Denn an und fÃŒr sich wird negativ ÃŒber den AnkÀufer berichtet, wir können d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vielen Dank, es hat alles wunderbar funktioniert. Von der Terminplanung bis zur Abgabe des Autos. Habe sogar einen Kaffee wÀhrend der Wartezeit erhalten. Einfach perfekt. Der Rechnungsbetrag fÃŒr das A... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vom ersten Kontakt, bis ÃŒber die Begutachtung, die Ãbergabe und Auszahlung des Kaufpreises fÃŒr das Auto, wurde alles von ÃŒberaus freundlichen Mitarbeitern zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

wirkaufendeinauto.at ããã®åç
Es funktioniert super mit der Bewertung, und die Betreuungung und Abwicklung beim Besichtigungs- und Verkaufstermin ist super.
Die Mitarbeiter vor sind kompetent und super freundlich und nett, man fÃŒhlt sich wohl.
Danke Dzan

wirkaufendeinauto.at ããã®åç
Der Preis hat gehalten, die Ãbergabe war pÃŒnktlich, unkompliziert und sehr professionell. Was will man mehr.

wirkaufendeinauto.at ããã®åç
Das Unternehmen hÀlt was es verspricht (Preis), allerdings sollten die Angaben auch richtig sein und kein grober Mangel verschwiegen werden

wirkaufendeinauto.at ããã®åç
Wert des Wagens wurde erheblich gesenkt zum Angebot online.

wirkaufendeinauto.at ããã®åç
Kann ich gerne weiterempfehlen.Alles super funktioniert.Top

wirkaufendeinauto.at ããã®åç
Es war sehr einfach einen realistischen und fairen Angebotspreis zu erhalten der auch gehalten hat!
Sehr schnelle und einfache Kaufabwicklung.
Wie vereinbart wurde der Kaufpreis innerhalb zwei Tagen ÃŒberwiesen.
Besser gehtâs nicht.

wirkaufendeinauto.at ããã®åç
Sehr schnelle Bearbeitung, Preis wie bei der Bewertung angegeben. Ich musste mich um nicht viel kÃŒmmern.

wirkaufendeinauto.at ããã®åç
Wir wurden sehr freundlich begrÃŒÃt, der SachverstÀndige ist ÃŒberaus kompetent. Die ganze Abwicklung war sehr rasch erledigt, und meiner Meinung nach sehr Fair.

Filiale Kufstein
Preis bekommen der ausgemacht war, unkompliziert und schnell. Sehr freundlicher KÀufer

wirkaufendeinauto.at ããã®åç
Der Ablauf ging sehr einfach ÃŒber die Website und die Termine vor Ort wurden schnelle und unkompliziert durchgefÃŒhrt.

wirkaufendeinauto.at ããã®åç
Schnelle und gute Kaufabwicklung. Preisvorschlag war korrekt.

wirkaufendeinauto.at ããã®åç
Sehr freundlich, unkompliziert, schnelle Bezahlung (2 Tage), Top Empfehlenswert,
Dankeschön

wirkaufendeinauto.at ããã®åç
Ich habe meinen Mercedes-Benz B200d ÃŒber wirkaufendeinauto.at verkauft und bin mit dem Gesamtprozess sehr zufrieden.
Online-Bewertung:
Die erste Wertermittlung ÃŒber das Internet ging absolut einfach und schnell, sodass man sofort einen ersten Richtpreis hatte.
Auch die Terminvereinbarung fÃŒr die Ãbergabe war unkompliziert.
Vor-Ort-Termin (Filiale Gmunden):
Mein Termin fand in der Filiale in Gmunden statt. Der Mitarbeiter war ÀuÃerst bemÃŒht, fachlich kompetent und die vereinbarte Zeit wurde exakt eingehalten. Die Begutachtung und der Kaufvertrag waren direkt vor Ort schnell erledigt.
Auszahlung:
Das Geld war wie versprochen innerhalb von nur zwei Tagen auf meinem Konto.
Einziger kleiner Punkt:
Vom finalen Ankaufspreis hÀtte ich mir persönlich zwar etwas mehr erwartet, aber dafÌr spart man sich den gesamten Aufwand mit PrivatverkÀufen (Inserate, Probefahrten, Verhandlungen).
Fazit:
Der Service ist absolut empfehlenswert fÌr alle, die ihr Auto schnell und stressfrei verkaufen möchten!

1 .Faires Online Angebot
2. Korrekte Vorort ÃberprÃŒfung des Fahrzeuges
3. Innerhalb 1 Stunde wurde auch der endgÃŒltige Preis, welcher auch dem Online Angebot entsprach, als Verkaufspreis vorgeschlagen.
4. Einen Tag spÀter war das Geld am Konto
(in der Regel soll es 2 -3 Werktage dauern)

wirkaufendeinauto.at ããã®åç
Sehr nette kompetente Betreuung. Super schnelle Abwicklung. Fairer Preis.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã