wirkaufendeinauto.at レビュヌ

4,557
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Das ganze Konzept ist darauf ausgelegt die Leute anzulocken und dann runter zu drÃŒcken weil genug dann nicht abbrechen und gehen. Selbst wenn man ehrlich das Auto bewertet, werden GrÃŒnde gefunden um... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bin selbst vom Fach. Dachte das wird sicher nichts. Ich habe alles korrekt eingegeben und einen Preis bekommen. Nach Besichtigung wurde dieser auch bestÀtigt und alles wurde perfekt erledigt. Top ohn... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir waren erstaunt, das wir tatsÀchlich den Betrag erhalten haben was wir nach der Online Bewertung per mail erhalten haben. Denn an und fÃŒr sich wird negativ ÃŒber den AnkÀufer berichtet, wir können d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vielen Dank, es hat alles wunderbar funktioniert. Von der Terminplanung bis zur Abgabe des Autos. Habe sogar einen Kaffee wÀhrend der Wartezeit erhalten. Einfach perfekt. Der Rechnungsbetrag fÃŒr das A... もっず芋る

䌁業情報

1. ビゞネス サヌビス

wirkaufendeinauto.at に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Auto verkaufen so bequem und einfach wie noch nie.

1. Kostenlose Online-Bewertung
Auto bewerten in wenigen Schritten - gib einfach deine Fahrzeuginformationen ein

2. Erhalte deinen endgÃŒltigen Verkaufspreis online
Unsere Experten schicken dir deinen endgÃŒltigen Verkaufspreis per E-Mail

3. Verkaufe dein Auto auf Wunsch
Buche deinen Abgabe-Termin in einer unserer Filialen - Auto verkaufen in nur knapp 30 Minuten

Deine Vorteile beim Autoverkauf mit wirkaufendeinauto.at

• Abgabe-Termin noch am selben Tag möglich
  • Auto verkaufen inklusive geprÃŒftem Kaufvertrag
  • Umgehende Überweisung des endgÃŒltigen Verkaufspreises
  • KFZ-Abmeldung und Ablöse bestehender Finanzierungen

wirkaufendeinauto.at ist ein Service von Autohero, dem europaweit größten unabhÀngigen GebrauchtwagenhÀndler. Autohero macht das Finden, Kaufen und Finanzieren von Gebrauchtwagen endlich einfach.

優良

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Freundlich und schnell

Hallo Anneliese,

Wir freuen uns sehr, dass dir unser Service so gut gefallen hat und bedanken uns fÃŒr deine Bewertung!

Solltest du zukÃŒnftig wieder ein Auto verkaufen wollen, stehen wir dir gern jederzeit zur Seite!

Vielen Dank fÌr dein Vertrauen in unseren Service, wir freuen uns auf das nÀchste Mal.

Alles bestens

Schon das 5. Mal wie immer perfekt

Hallo Doris und Benedikt,

vielen Dank fÃŒr deine Bewertung von wirkaufendeinauto.at.

Wir freuen uns sehr, dass dich unser Service ÃŒberzeugt hat und du uns mit 5 Sternen bewertest!

Wir möchten auch zukÌnftig weiter so guten Service leisten und freuen uns, wenn du uns deinen Freunden und deiner Familie empfiehlst.

Einfach top

Einfach top. Den Preis erhalten der auch berechnet wurde.

Hallo Florian,

5぀星のうち5の評䟡

Alles perfekt in kurzer Zeit, wÃŒrde ich immer wieder in Anspruch nehmen und absolut weiterempfehlen

Absolut schnelle Bewertung,der ermittelte Preis war der selbe,wie effektiv bezahlt wurde, perfekt

2026幎9月18日

Hallo Herbert,

Alles hat gut geklappt

Alles hat gut geklappt. durch korrekte Angaben wurde dann auch der vorhergesagte Preis ausbezahlt. Dieser war dann einen Tag spÀter auf dem Konto.

2026幎9月17日

Hallo Michael,

5぀星のうち4の評䟡

Alles hat gepasst

Alles hat gepasst.
Nur die Ìberweisung könnte in echtzeit sein warte seit 2 tagen.

Lg

2026幎9月16日

Schönen guten Tag Recep Kandemir,

wir wissen, wie kostbar deine Zeit ist und wissen es entsprechend zu schÀtzen, dass du dir Zeit fÌr die Bewertung unseres Services genommen hast.

Über deine sehr gute Bewertung freuen wir uns sehr und hoffen, dass du unseren Service weiterempfiehlst!

Schnelle und problemlose Abwicklung

Schnelle und problemlose Abwicklung, guter Preis, freundlich und hilfsbereit

Schönen guten Tag Barbara,

Du hast unseren Service mit 5 Sternen bewertet, das finden wir großartig. Wir streben immer danach, unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service zu bieten.

PrimÀre Preisvorstellung hat gehalten

PrimÀre Preisvorstellung hat gehalten
Das Personal vor Ort war freundlich!!!
Die Zahlung ist prompt erfolgt.

Hallo Horst,

alles super

alles super, Preis war okay fÃŒr mein Auto mit Karosserieschaden, Übergabe perfekt, Verkaufspreis nach 2 Tagen auf dem Konto

Hallo,

Alles top!

Alles top!

Ich habe mein Auto online bewerten lassen und anschließend einen Termin in Graz gebucht.

Vor Ort habe ich genau die Summe erhalten, die mir bereits bei der Online-Bewertung angezeigt wurde. Die Mitarbeiter waren außerdem sehr freundlich.

Alles in allem eine unkomplizierte und positive Erfahrung. 😊

Schönen guten Tag Kilian,

Reibungslose Abwicklung – klare Empfehlung

Ich hatte im Vorfeld bereits viele positive Meinungen gehört und kann diese nur bestÀtigen. Die gesamte Abwicklung des Verkaufsprozesses verlief schnell, unkompliziert und professionell. Besonders positiv hervorzuheben ist die rasche Zahlung – der vereinbarte Betrag war bereits am zweiten Werktag nach der VerkaufsbestÀtigung auf meinem Konto.

2026幎9月11日

Hallo Stefan P.,

Super

Super! Super!

自発的なレビュヌ

Schönen guten Tag Gerald,

5぀星のうち5の評䟡

Wurde freundlich empfangen gleich ein

Wurde freundlich empfangen gleich ein Platz angeboten gut beraten alles so wie ich es mir vorgestellt habe macht weiter so danke 👍👍👍

2026幎9月13日

Schönen guten Tag Beate Monika Egg,

Schönen guten Tag Mirza,

5぀星のうち5の評䟡

Zuerst Online ausfÃŒllen, danach hat alles super funktioniert.

Einfach bei einer Filiale vorbei kommen nÌtzt nichts. Man muss zuerst die Onlinebewertung ausfÌllen und einen Termin vereinbaren. Aber dann lÀuft alles ohne Probleme. Man bekommt vorab mehrere male Infos was man alles mitnehmen muss. Das hat sehr geholfen.

Normal wird das Auto gleich abgemeldet, aber eine Ummeldung war auch kein Problem. Hier hat man vor Ort dann auch weiter geholfen, was die nÀchsten Wege waren. Und ich konnte die Unterlagen am nÀchsten Tag vorbei bringen.

Die Online-Bewertung hat komplett gepasst. Und der Mitarbeiter hat am Ende noch ein letztes Erinnerungsfoto mit mir und meinem verkauften Auto gemacht.

2026幎9月10日

Schönen guten Tag Thomas Hradil,

Vom Internetauftritt bis zur Autoabgabe

Vom Internetauftritt bis zur Autoabgabe einfach eine sehr sehr professionelle Angelegenheit! Preisgestaltung ist nachvollziehbar und es wird nicht herumgefeilscht! Der Abgabetermin wird pÌnktlich von sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern durchgefÌhrt! Die Abmeldung ist unkompliziert und der vereinbarte Preis umgehend (nÀchster Werktag) am Konto. Wenn Autoverkauf - dann mir ruhigem Gewissen "Wir kaufen Dein Auto"!!

2026幎9月11日

Hallo Ernst Bichler,

5぀星のうち5の評䟡

Der Berater war sehr nett und

Der Berater war sehr nett und freundlich, die Abwicklung konnte ohne großen Aufwand erledigt werden.

Danke!

Hallo Patrick Angelo Schwarzer,

Schnelle und gute DurchfÃŒhrung der

Schnelle und gute DurchfÃŒhrung der Begutachtung sowie freundlicher Service!

Hallo Stefanie,

Der Verkauf war problemlos

Der Verkauf war problemlos. Die Mitarbeiter freundlich und kompetent. Es hat alles so funktioniert wie ich es erwartet habe.

Schönen guten Tag Christine Heidegger,

sehr nett und schnell